ID работы: 14526646

Береги себя, Ники.

Джен
PG-13
Завершён
391
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 19 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Ники узнал, что Тильда мертва и у неё есть два сына-близнеца, то решил забрать их к себе, с его родителями им будет плохо. Очень плохо. Он не мог допустить им такой жизни, ему пришлось бросить свою учёбу в другой стране и прилететь снова. Его родители сказали, что у него ничего не выйдет и они не вырастут нормальными людьми с ним, но никак ему не препятствовали, лишь насмехались. Он приехал за ними в приют и уже с интересом рассматривал двух близнецов, но что-то было не так, они выглядели запуганными, точнее - один из близнецов - Аарон. Второй просто смотрел пустым взглядом на будущего опекуна. Директор приюта спросила точно ли они ему нужны, ведь Ники молодой, может и погулять, но тот был настроен серьёзно, поэтому сразу подписал все бумаги и с улыбкой подошёл к парням, говоря, что забирает их к себе. Уже дома он попытался обнять Аарона, но тот лишь отшатнулся, смотря на Ники с испугом, а Эндрю встал между ними, доставая нож, который был в одной из повязок, что были на его предплечьях. Ники испугался, но лишь поднял руки, показывая, что ничего не собирается делать, а после показал каждому комнату и ушёл на кухню. Он не думал, что будет настолько сложно. Как бы он не старался - близнецам плевать на это. Аарон снова скажет что-то об ориентации старшего из троих братьев и уйдёт, а Эндрю просто промолчит на вопросы кузена и поступит, как Аарон - тоже уйдет. Но они так и не увидят, как в этот момент взгляд Хэммика меняется, а руки начинают дрожать. Иногда у них все же бывали хорошие дни. Когда братья сказали, что будут платить за университет сами, то Хэммик решил не допускать этого, поэтому он возьмет кредит и сделает это сам. Он не мог допустить, что бы его младшие братья как-то работали, нет, они не должны думать над этим. В тот же день он оплатил всё, но смотря на итоговую сумму, ему хотелось провалиться под землю и именно тогда он устроился на одну работу. Мальчик по вызову. Всё шло хорошо, если молчать о том, что клиенты бывают грубыми и постоянно приносили только боль, но у Ники не было выбора, а кредит сам себя не погасит, поэтому он каждый раз ехал к своим клиентам. Но один раз, когда Ники готовил на ужин пасту, то ощутил на себе взгляд Эндрю. Ники повернулся и только потом понял, что брат смотрел не на него, а на его запястье, где был большой синяк, тогда он просто его скрыл под кофтой и улыбнулся, когда Эндрю вопросительно взглянул на старшего. После этого он постоянно замечал, что Миньярд следил за ним, всё возвращаясь к синяку, именно тогда Ники принял решение уйти с работы, он не мог так рисковать. Никто не должен знать, особенно они. После этого он устроился барменом в ночном клубе «Райские сумерки» и официантом в одном из ресторанов, всё было хорошо, но вот недавно ему позвонили и сообщили, что Эндрю сильно ударил одного парня и теперь тот в больнице, а его родители требуют финансовой компенсации за этот случай, он пытался поговорить с Миньярдом, объяснить, что не следует так поступать в будущем, но наткнулся лишь на тяжёлый взгляд и «он первый начал». Тогда ему пришлось устроиться работать ещё и доставщиком, но уже на ночную смену, ведь днём его ждут другие дела. Он перестал нормально спать, всё на что хватало время: это быстро пойти в душ, отдохнуть 20 минут и пойти готовить завтрак близнецам, на работе он мог только быстро перекусить, но этого было мало, его организм не выдерживал такого, поэтому у Ники начала кружиться голова, выпадать волосы, темнеть в глазах и ухудшилась память, он мог забыть о чём договорился с Роландом и после винить себя за ошибки во время работы. Всё так и могло продолжаться дальше, но когда он снова вернулся в четыре утра, то заметил, что в зале горит свет, а на диване сидят близнецы. Он не успел ничего сказать, как в глазах резко потемнело, а сам он сполз по стене. Это был не первый раз, но только не перед близнецами. Когда Ники попытался встать, то на его плечи опустились чьи-то руки. «Аарон»-сразу пришло в голову Хэммика, ведь Эндрю никогда бы это не сделал, он медленно открыл глаза и увидел младшего Миньярда, что-то в его взгляде было, но только старший не мог понять. Миньярды о чём-то говорили, но Ники их не слышал, в ушах звенело, а перед глазами начало расплываться, последнее, что он помнит - то, как вцепился в руку Аарона и отрубился. Проснулся он уже в своей комнате, за окном был вечер. Неужели так долго спал? — Черт... Ники слегка откинул голову назад, смотря в потолок, а после резко сел, вспоминая про работу, его точно уволят. Голова сразу же закружилась, и он упал обратно на подушки, в это время зашли парни, они заметили, что Ники наконец-то проснулся, именно поэтому Эндрю развернулся и ушёл, с кухни начал доноситься шум, Аарон в свою очередь просто подошёл ближе к кузену, смотря на него. Он теребил рукава, переживал, вот только Ники не мог понять причину этого. Через десять минут их тишину нарушил Эндрю, который поставил поднос с супом на тумбу у кровати Ники, они оба смотрели на своего кузена. Эндрю хоть и смотрел с полным безразличием, но Ники и Аарон могли заметить, что тот тоже волнуется. Ники с помощью Аарона принял сидячее положение, забирая суп из рук младшего. Возможно, где-то и были чуть черные кусочки моркови или не хватало соли, но Ники знал, что они старались, поэтому съел все, хоть и очень медленно. Эндрю сидел на полу, а Аарон на краю кровати, они оба наблюдали за тем, как парень пробует их суп. Ники им слегка улыбнулся, благодаря за заботу о нём, Эндрю лишь фыркнул на это, а после от него послышалось «тебе кажется». Хэммик всего лишь рассмеялся и поставил пустую тарелку на поднос. Их ждёт серьезный разговор, но теперь Ники уверен точно, если близнецы не показывают свои чувства, то это не значит, что им плевать на Хэммика. Со временем они смогут нормально провести время, Эндрю не будет переживать, что Ники что-то угрожает, Аарон будет спокойно обнимать кузена, а старший просто будет радоваться, что младшие смогли ему довериться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.