ID работы: 14526669

История Вселенной ультра 2

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые воспоминания реверс леопольда

Настройки текста
Прошло несколько месяцев была тишина, после того как женя и её друзья ушли в свою другую вселенную и не было новостей, реверс леопольд скучал по своим друзьям из другой вселенной, и он чуть ли не впал в дипресию, но всё-же он не расстраивался так сильно и он верил что они ещё обязательно вернутся, онли санс отслужил в армии арабов и он стал защищать не только родину великой кошки арабки, но и свою родину там где он живёт, санс стал храбрым и смог победить те самые опасные силы которыми пользовались злодеи... - реверс Леопольд говорит онли сансу: какой сегодня прекрасный день почему-бы нам не прогулятся? - а онли санс ему в ответ: на улицу? Но там скучно я уже практически весь город знаю и везде скучно это плохая идея сегодня передовали по погоде что будет какой-то ливень - а реверс леопольд ему в ответ: чтооо? Ты сейчас серьёзна? У нас не когда такого не было, ты сейчас случайно не шутишь? - Онли санс ему в ответ: конечно же нет, когда это я шутил в последний раз? На первое апреля? И то шутка была ужасной! - а реверс леопольд в ответ: ну ладно я верю, но может быть я сбегаю быстро в магазин? Пока погода нормальная? - а онли санс в ответ: конечно можно удачи тебе! Пока леопольд ходил в магазин в городе зазвучали сирены, и по всему городу ходили сиренаголовые и давали сигналы о том что будет сильный ливень, уже через несколько минут, реверс леопольд очень торопился, но то что он увидел на улице это привело его в шок то что открылся портал и начался сильный ветер, и вдруг реверс леопольд понимал что это не какой не ливень, а это портал который может всё втянуть в себя или вытянуть и сильный ветер дул из портала, и леопольд отошол от портала, а из портала вышел капитан казибаян, и казибаян был злой после того как узнал что его везде затрагивают не важно кто злодей или герой? И он принялся мстить и он сперва захотел найти кошку мурку которую держут в школе отчаянья и не выпускают, и он захотел так-же и отомстить за всю свою команду, за то Что когда-то её разрушили! И казибаян пошол дальше и просто убежал так не чего не сказав но а реверс леопольд ушол домой после этого случая позже сказав сансу обо всём происходящем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.