ID работы: 14526723

Исцеление

Слэш
R
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За столом сидел мальчик и наблюдал, как его мама готовила им обед. Женщина очень бурно что-то обсуждала по телефону. Это ей звонили по работе, Инко, так звали женщину, была одна с ребёнком и воспитывала она его тоже одна. - Мама, сегодня же мой день рождения? - Да, а что? - Что будет, если у меня не проявится причуда? - Не знаю, сынок, не знаю... - Ты меня разлюбишь? - Нет, конечно нет! Ни в коем случае! - Мам, а моя болезнь... Она опасна? - Для тебя да, для других нет - О... А если моя причуда будет связана с моей болезнью? - Изуку, хватит задавать вопросы, давай их обсудим после обеда? - Хорошо... - сказал мальчик. Изуку не любил выходить на улицу, ведь там постоянно шептались о нём. Все говорили лишь одно "Смотри больной идёт" или "Бедная мисс Мидория, сын беспричудный, да ещё и больной". - Мама, а теперь слова правда? - Какие? - Что беспричудный не сможет стать героем? - Нет, всё становятся героями по своему. Полиция ловит преступников, врачи лечат людей, а пожарные тушат огонь. И главное, всё они тоже беспричудные. - Правда?! Если не могу стать героем, то стану врачом! И буду самым лучшим!

***

- У вашего сына две причуды, а это редкость. Особенно его причуда исцеления, а про другую я не знаю... - Что это значит? - спросила обеспокоенная Инко - Мама! Мама! Смотри! - крикнул мальчик и показал взрослым кошку из огня - Круто, да? - Изуку, как ты это сделал? - спросил доктор - Я сложил некоторые ‹¿печати?›, да наверное так, и появилось вот это! Но ещё я использовал свою кровь! - только сейчас другие увидели красную струйку из носа, она попала в рот и исчезла. - Как такое возможно? Это впервые, когда целитель может исцелить себя! Да ещё и печати! Мидория-сан, вам очень повезло с сыном! - "Господину это понравится), эта способность станет его без исключений".

***

Прошли годы. Изуку стало 12 лет. Отношение между им и матерью стали ухудшатся с каждым днём. Она не только водила его к врачам с целью получить деньги, но ещё и продавала её как героям, так и злодеям. Все в районе знали про это, но ничего не говорили.

*Им по 6 лет*

Изуку стал думать, что это его обязанность лечить людей и помогать им, но он не понимал зачем в таком размере. В этом всём радовало лишь одно, Кацуки всегда защищал его или же против сильных именно Изуку делал защиту, и пока тебе пытались одолеть ее, он быстро залечивал раны на теле Бакуго. - Зузу, почему ты боишься использовать печати? - спросил Бакуго - Потому, что мама ненавидит когда я их использую - Но почему она решила за тебя? - Хм? Не знаю? Просто я не могу что-то ей сказать... - Давай при мне ты будешь её использовать? Хорошо? - Я согласен! - сказал Изуку, и стал складывать печати - Смотри, Каччан! - на его руке был зайчик из огня и он быстро перебежал к другому мальчику, тем самым пугая того, но когда зайчик прикоснулся к нему он почувствовал теплоту. - Что это? Почему меня не обожгло? - Всё просто. Из-за того, что я не хочу тебе вредить, смотри - объяснил Изуку, после подойдя к дереву, отпустил возле него зайчика и это дерево быстро загорелось. - Видел? - Да... Хм... А ты сможешь сделать водяного кр... Хотя нет, лучше водяную птичку! - Хм, ну, я попробую - Океййй! "А это сложно... Не думаю что у меня получится..." - но ожидание полностью противоречило реальности, на его ладони появилась водяная птичка - Урааа! - этот крик разбудил Бакуго - Что? Где?! А это ты.... Ты чего так шумишь?! - но после посмотрев на птичку, он сказал - Так вот из-за чего. Ну, молодец у тебя получилось! - Здорово!!! Я так рад! - со звёздами в глазах говорил Деку. - Зузу, не забывай, завтра в школу - Ой, я как-то забыл... - на него посмотрели как на дурока - Опять? Ты забыл? - Ну нет, но, да.. Ой, нет! - и у него снова побежала струяб?крови из носа - Эх, ппошли

*На следующий день*

- Каччан, это неправильно! - сказал Изуку, закрывая схвоего одноклассника барьером - Он беспричудный! А значит бесполезный! - смех пронзил коридор и все присутствующие тоже засмеялись. Только двум не было смешно, а именно Изуку и Тсукаши. Пока Изуку залечивал ему раны, Тсукаши сидел и непонимал. - (Почему?..... Почему ты помогаешь мне? Мне беспричуднуму, помогает один из друзей Кацуки Бакуго...) - (Всё просто, ты не должен терпеть всё это... Я же знаю ты сильный, особенно твои тренировки - поймав удивлённый взгляд, он продолжил - я видел, как ты тренировался... Вот так вот...) - О чем ты ему там шепчешь, Зузу? - спросил Бакуго - Да наверное успокаивает его! Вы только посмотрите, Тсукаши сейчас расплачется! - Сказала шестёрка Бакуго. - выдал Изуку - Что? Что ты хочешь сказать? - Таким как вы, объяснять что-то не буду, а только покажу. - сказав это, Изуку прокусил внутреннюю щеку так, чтобы потекла маленькая струйка крови,а после сложил печати и из воздуха появился маленький огненный дракон. Все застыли в восхищение и в шоке. - Ух ты, Зузу, ты не говорил, что так можешь. - Ты же знаешь... Мама не разрешает пользоваться этой причудой.... - Тц, опять она всё веселье портит! - Да, согласен... - тихо сказал Изуку, но его услышал только Тсукаши - Хэй, Тсукаи! - Но моё имя Тсукаши... - Мне плевать! Твоё прозвище будет 'Тсукаи' от слова 'бесполезный'! - Каччан, пошли уже! Хорошего тебе дня, Тсукаши! - Тебе повезло, что влез Зузу!

- Пошли уже! - крикнул Изуку, а Тсукаши стоял и смотрел на своего спасителя.

*Четыре года спустя*

На сцене стоит Сущий Мик и объясняет им правила экзамена, но Изуку не слушает его, он зацикленился на одном. - Разве в бланке не было указано про четвёртого робота? - спросил синеволосый парень - Если это так, то это большая ошибка для такой престижной академии, как UA. - ВЕРНО! НО ЗА ЧЕТВЁРТОГО БАЛЛЫ НЕ ДАЮТ! И ВАМ ЛУЧШЕ ОСТЕРЕГАТЬСЯ ЕГО! - Каччан, как думаешь мы пройдём? - Конечно! Или мы не команда? - Конечно команда, но тут так много сильных противников! - Мы сильнее! Или ты забыл наше комбо?! - Нет! - ВПЕРЁД!!! - Побежали! - Ага! - они быстро бежали, точнее бежал только Изуку, ведь Бакуго летал на взрывах. - Каччан, не падалеки отсюда есть робот! Похоже он 3Р, ты справишься? - Легче всего! - Я побежал тогда к другим! - подбежав к роботу он сложил печати: Змея, Овца, Обезьяна, Свинья, Лошадь, Тигр - огненный шар! - из его рта вырвался струя огня, что только возросла. Герои застыли в шоке, ведь в базе данных было указано только две причуды. - Тигр. Крыса. Свинья. Собака. Лошадь. Дракон. Свинья. Крыса. Лошадь. Собака. Крыса. Тигр. Собака. Свинья. Лошадь. Крыса. Тигр. Дракон. Свинья. Собака. Тигр. Водяной дракон! - за его спиной появился дракон больших размеров. Все будующие студенты в шоке, как и герои. - Это его причуда? - спросил Айзава - Кажись на то... - сказала Полночь - Но как? В базе данных указано всего лишь две причуды... - Смотрите! Он снова её демонстрирет! - но на этот раз появился дым, а из него выпрыгнуло животное. - Круто! - сказал Сущий Мик Мидория уже закончил с роботами и шёл к центру, по пути спасая тех или иных людей. Когда он дошёл до гиганта, то он очень сильно удивился. Он не мог сделать шаг, убежать и никуда не выходить, но болезненый стон вывел его из раздумий. Изуку стал искать взглядом человека. Под обломками лежала девушка и пыталась встать, но застрявшая нога не позволяла это сделать. - Хей! Подожди ничего не делай! - сложив печати, он призвал барьер. - Кстати, меня зовут Мидория Изуку! - Спасибо тебе, Мидория-кун! А меня Очако Урарака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.