ID работы: 14526729

Любовь не сладка как Sugar

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
? — прошу прощения, я опоздал. Ты повернулась на голос и увидела… -ЮНГИ?! *ОН ЧТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ МАТЬ ВАШУ* Юн-Т/И? Госпожа Мин- вы уже знакомы? Это ещё прекрасней, не нужно тратить время на знакомство! Мама — да, Т/и у нас очень капризная и даже устраивала забастовку против женихов. Госпожа Мин — думаю, с Юнги ей будет комфортно. Отец- тогда решено! Через год вы поженитесь! Т/и Юнги-ЧТО??! *ЧТО ЗДЕСЬ СОБСТВЕННО ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ МОИМ ЖЕНИХОМ СТАЛ ЮНГИ? КАКОГО ОТЕЦ СОГЛАСИЛСЯ? А МЕНЯ СПРОСИТЬ НЕ ХОТИТЕ? ТРЕШ* Отец - и так, Т/и. Вы можете ехать к вам домой. Вот ключи и вещи привезут завтра— мужчина протянул тебе ключи. Ты с непониманием посмотрела на отца. *Он издевается, я что, должна ещё и жить с ним?!?!?* -отец ты имеешь ввиду, что у нас будет отдельный дом?! Отец-верно. Всё, езжайте, нам нужно работу обсудить идите, идите.. Юнги взял тебя за запястье и повёл к выходу. *НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ ИДИТЕ, А ВДРУГ ОН МЕНЯ... НУ НЕ ЗНАЮ, ИЗНАСИЛУЕТ, А ЕМУ ТИПА, РАБОТУ ОБСУДИТЬ НАДО!!! КАК ТАК МОЖНО?* -куда мы? — спросила ты у парня, что уже открыл тебе дверь в машину. Юн- залазь, поедем теперь "к нам" домой. -ладно—сказала ты тебе нравился Юнги немного, и то скорее как друг, но тебе было обидно, что родители пытаются заключать сделки, применяя тебя. Всю дорогу вы ехали молча. Когда вы приехали, ты увидела роскошный дом. На улице ты увидела небольшую спортивную площадку, бассейн, беседку и гриль. Зайдя внутрь, тебе сразу в глаза бросилась большая гостиная, у которой потолки были до 3 этажа. (Да дом трёх этажный). Когда ты уже подошла к лестнице, ты услышала: -Т/и, чай будешь? -Да, заранее спасибо—ты побежала наверх рассматривать всё. Комнаты у вас с Юнги были разные, но на одном этаже. Как ты потом ты уже узнала в доме есть ещё спортзал и бассейн. Также 2 кабинета один Юнги, другой твой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.