автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хотя бы побудь со мной 5 минут..

Настройки текста
Примечания:
Я спокойно шел на поляну куда в принципе и пришёл, сейчас я слышу громкие шаги позади себя. Я обернулся и сразу подумал "почему этот парень словно копия меня?.. но только все мои элементы были красные, о а ещё у него волосы более тёмные, а в руках он держал меч весь окровавленный" Он пошатнулся, с меча капали капли крови что окрасили траву в темно алый цвет. Меч резко падает на землю, не прошло и секунды как парень уже стоял у меня перед глазами. —Ло?..— парень шепчет моё, вернее сокращенную версию. Я замер, словно моё тело больше не контролируется мной. Он обнял меня и моя одежда приняла красноватый цвет иза рук незнакомца. —Я искал тебя.. где ты всё это время был?—Он снова шепчет прижимая меня к себе, я понимаю что дорог ему, но я не помню кто он такой Я обнял его в ответ на что он прижал меня к себе. —Знаешь очень сложно искать тебя, мы почти с детства не виделись.. "Стоп с детства!?"

***

—Ло, ты только представь сколько у нас возможностей! Мы же можем путешествовать во всему миру. —Ви.. мне кажется это не безопасно, и к тому же, когда у меня первый раз активировалась искра то я увидел странное существо!

***

—Вививилка? Но прошло столько времени.. —Я знаю. Вдруг, Ло начал светится голубым ярким свечением. —Черт нет.. нет-нет только не снова!— Вививилка схватился за мои плечи. —Ло пожалуйста запомн- Но уже слишком поздно..

***

Пустота, все же знают как она выглядит? Возможно у кого то она внутри, а у кого-то она везде.. #&*₽" Мне кажется что ты не получил удовольствие от прочитанного.. наблюдатель #*#@&(#)# —Нет-нет-нет.. ты должен спасти миры.. Иначе всем нам настанет #&₽*#
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.