ID работы: 14526793

Заживо хороненный

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вести

Настройки текста
Примечания:
       Первый день весны, для казанских улиц градусы всё также держатся на минусе. В обклеяные газетами окна завивает холодный ветер, хозяин квартиры, запинавший одеяло куда-то на край кровати, пытаеться достать его ногой что бы вновь укутаться и поспать подольше, но планы Морфея нарушает настойчивый стук в дверь, за тонкими стенами едва различимые голоса и недовольное ворчание. Кащей переворачиваться на спину и потирает глаза тыльной стороной ладони. Казалось бы, кто приходит в шесть утра? Но метнув взгляд на часы Никита удивился, кажеться со вчерашней пьянки он проспал до трёх часов дня и спал бы ещё если бы в дверь упорно не долбили. Присев на кровать он накинул на ноги тапочки и медленно шурша подошвой по полу поплёлся к двери. Открыв дверь которая держала расстояние между подъездом и квартирой лишь благодаря тонкой цепочки Никита посмотрел в проход, там стояло двое мужчин. Один ростом где-то не выше самого кащея, а другой под два метра. Их недовольные взгляды устремились на хозяина хаты. — ну? И долго нам тут стоять? — хули припёрлись? — гонор поубавь, и впусти наконец        Никита быстро скинул цепочку и пропустил гостей в дом, зашедшие спехло разделись и прошли на кухню. — Кащей, ты чего это днём в трусах щаголяешь? Не май месяц, как же ты потом с Наденькой развлекаться будешь если отморозишь себе всё?        Послышался хриплый хохот, и вправду, Никита встав с кровати не накинул на себя штаны оставаясь в растянутых семейниках в полосочку. Горько выдохнув он направился обратно в спальню нахинуть треники, после вновь возвращаясь к компании из двух человек. — так чего пришли то? — представляешь кто вышел? — и кто же? — тот кто обещал с тебя три шкуры спустить за твой косяк — игла что ли? —мда, он к тебе приехать перетереть хочет — а мне то что? Пусть приезжает, я его по доброму встречу, с битой в руках        кащей ядовито улыбнулся и развернулся к холодильнику доставая от туда припрятанный 100-грамовик. — зла не держи, мы сегодня без разгона, нам ехать позже нужно, мы так: вести передать. — а кто же говорил что я вам налью?        После достал одну стопку заполняя её до краёв и залпом выпивая, неаккуратно ударив её об стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.