ID работы: 14526866

Его парфюм.

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Смятые простыни. Лёгкий запах приторно-сладких духов и алкоголя. Два комплекта одежды небрежно лежат на полу. Небольшая шляпа весит на таршере. По комнате разливаются бархатистые вибрации. Небольшие пушинки меха лежат на подушках.       Энджел рассматривает янтарные глаза с расширенными зрачками. Тихое и убаюкивающее мурчание заставляет расслабиться и мозг перестаёт формировать новые мысли, отдаваясь атмосферной тишине.       Даст гладит чужой немного грубоватый мех, нуждающийся в уходе. Демон поглаживает пушистую шею, чувствует более сильную вибрацию у кадыка и почёсывает под подбородком. Кот невольно поднимает голову и закрывает глаза, следом слышится усмешка. – Что смешного? – Даст изгибает бровь и расплывается в лёгкой улыбке. Он рад заметить чужую ухмылку на кошачьей морде. – Детка, ты сияешь от счастья, – поясняет своё поведение Хаск, чувствуя мягкий мех и немного выпирающие лопатки. Энджел слегка смутился и закатил глаза, не придавая его словам значения.       Точнее, он постарался скрыть, что его тронули приятные слова.       Кот зевает, отстраняется от приятного меха, откладывает одеяло в сторону, присаживается на край и свешивает ноги. Он поднимает руки, раскрывает крылья и издаёт тиший стон от лёгкой боли в мышцах.       Крылья – это тяжёлая ноша. – Малыш, передай сигареты с тумбочки, – Хаск оборачивается и расплывается в нежной ухмылке, прикрыв глаза.       Паук чувствует приятное пархание в груди от хрипловатого голоса котика, послушно тянется к тумбочке, не обнаруживает на ней сигарет и лезет в ящик. Энджел протягивает в сторону котика пачку, перед этим достав и себе сигаретку с ядом.       Щёлкает зажигалка и загорается пламя. Кот подваливает сигарету, разворачивается к паучку, слегка склоняется и прикуривает сигарету в губах паука. Энджел слегка удивляется, но улыбается, делает затяжку, чувствует привычно очень горький привкус и выдыхает струю дыма.       Паучок вновь обращает внимание на ящик тумбочки, заметив прямоугольник ламинированной бумаги. – Это ты? – Даст держит в руках слегка потрёбанное и даже пожелтевшее фото.       Белая рубашка, золотая бабочка, приятного тёмного цвета пиджак и самое занимательное – лицо с широкой улыбкой. Глаза не отражают того тлена бытия, скорби, усталости и безразличия. Кажется, что кот даже моложе на этом фото. – Я, а кто ещё? Это было грёбанных двадцать восемь лет назад, – Хаск делает затяжку, тёмно-коричневая бумага сигареты тлеет и дымится несколько сильнее. Он опускает веки, наблюдая за лицом паука. – Я тогда оверлордом был. – Пиздец. Ты такой сексульный был в прошлом. Встреться мы тридцать лет назад, я бы тебе без раздумий дал, – Энджел расплывается в широкой улыбке, поворачивается в сторону котика, держит фото в руках и сравнивает разницу между тем, что было и что сейчас есть. Паук подмечает очевидные отличия.       Очевидными стали лёгкие колтуны в шерсти и даже небольшие проплешины на спины, растрёпанные крылья с местами без перьев. Даст слегка поник. Он только сейчас понял, что раньше котик ухаживал за собой и своим внешним видом, а сейчас не брезгует уснуть за барной стойкой, перед этим напившись до отключки и блевотины. – А сейчас? – Хаск задаёт провокационный вопрос и наблюдает за тем, как пепел с сигареты в тонкой руке Энджела падает на ткань и оставляет небольшой след. – Сейчас?… Так же сексуален, котёнок, – Даст поспешил поскорее ответить, расплываясь в улыбке, и не показывая, что смутился от вопроса. Он отвернулся в сторону и смахнул пепел, не радуясь, что испортил чужое одеяло. Нет, паук не считает Хаска страшным, наоборот, ему очень даже нравится небрежный и мужественный вид кота. Это по своему заводит и греет душу. Паук привычно улыбнулся и махнул рукой, делая вид, что ничего не случилось. – Похуй, ты мне нравишься в любом виде.       Бармен делает последнюю затяжку и втирает сигарету в полную пепельницу. Он слегка морщится и задумывается. Хаск действительно стал гораздо хуже выглядить, после проигрыша собственной души. Кот решил для себя, что нет смысла ухаживать за своим внешним видом, ведь является всего лишь игрушкой.       Он смотрит на мех на руке и решает изменить данную самому себе клятву. – Ты прав, малыш, – Хаск разворачивается, улыбается и накрывает своими потрескавшимися губами мягкую кожу чужих губ. Энджен рад видеть ухмылку на кошачьем лице.       

***

      Небольшую комнату наполняет терпкий запах мужского одеколона. Коньяк? Нет, скорее что-то древесное с тонкими нотками пряностей.       Энджел открывает глаза, пытаясь понять откуда идёт такой манящий аромат. Он осматривает комнату и резко замечает знакомые алые крылья. Паучок расплывается в ухмылке и не сразу обращает внимание на изменения. – Хаски, – сладко тянет Дайс, перекатывается на другую сторону кровати, поближе к партнёру и чувствует более сильный аромат пряностей. Неужели? – Доброе утро, детка, – кот с мягкой улыбкой разворачивается, не отрываясь от завязывания галстука-бабочки. Паучок смотрит на знакое лицо и понимает, что <абсолютно не узнаёт привычные небрежные черты лица.       Расчёсанная и блестящая шерсть, белая, накрахмаленная рубашка и брюки со стрелками.       Энджел распахивает глаза, бегая взглядом по чужому телу. Он никогда не испытывал такого <жгучего желания изучить черты чужого тела, прикоснуться, впиться пальцами в чужое кожу, зарыться носом в тёмный мех и заполнить лёгкие чужим ароматом. – Что… С тобой случилось, блять?…– после небольшой паузы паучок всё же договорил фразу. Он усердно трёт глаза, зажмуривая их, вновь смотрит на кота, но видит ту же самую картину. – Что тебя удивляет? Я просто принял ванну и причесался, – Хаск не сдерживает смешка и подходит немного ближе к кровати. Он ожидал именно такой реакции и доволен своим внешним имиджем и лицом паучка. – Трахни меня, – без раздумий произносит Энджел, хватает котика четырьмя руками и мгновенно затаскивает в кровать. Бармен даже не успел опомниться, как оказался без одежды и между чужих ног.       Партнёры лежат на кровати, кот издаёт тихие вибрации, а паучок без малейшего стыда гладит, мнёт и сходит с ума от мягкой шерсти. Даст не имеет ни малейшего понятия какими средствами мылся Хаск, но хочет знать, чтобы выглядить так же потрясающе.       В голову врезается мысль о том, что котик мог бы стать одним из самых лучших порнозвёзд, наверняка даже смог бы переплюнуть Энджела. – А ведь я только расчесался, – Хаск вздыхает с некоторой горечью, но ухмыляется и смотрит в любимые глаза цвета пикси.       Дайс смеется и скоротечно меняет своё мнение.       Прямо сейчас, этим утром, его котёнок выглядить в тысячу, нет, в миллион раз лучше, чем на старой фотографии. До сих пор не верится, что он встречается с грешником, которому нужно только побороть свою лень и следом стать примером идеала.       Паучок вдыхает приятный запах, принимая для себя решение, что обязан подобрать парфюм к пряному аромату чужого тела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.