автор
willkey бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №2. Неожиданная встреча.☆

Настройки текста
Примечания:
<Время.10:43, воскресенье> Лошик уже во всю разговаривал с драконом. Тот же в свою очередь говорил о последнем фрагменте скрижали и как её достать. Дальше пошёл обычный разговор на минут 10-15. Далее, когда они попрощались, Ло решил пойти поесть. Ло пошёл на кухню. Пока шёл, он встретился взглядами с некоторыми горничными и одним дворецким. Ло зашёл на кухню и встретил там Крисса. -Привет, выспался? -Привет, не очень. -Понятно, я по ночам вообще не сплю. Днём отсыпаюсь. -Понятно. Я поесть хотел. Лошик подошёл к столу и взял сначала ягодки, а после блинчик с малиновым вареньем. Рома не пользовался магией, потому что он не знал, пользуются ли ей здесь, а спрашивать о ней будет странно, особенно если её здесь нету. Лоши заметил что Крисс в другой одежде и понял, что он пришёл давно. Но всё же странно то, что он ни разу за сегодня не видел Снежану. -Крисс,-взгляд старшего уставился на обладателе шарфа-а где Снежана? -А, Снежана ушла домой, у неё выходной и она решила провести его с семьёй. -Понятно, я в комнату. Ло кому попало не доверяет, поэтому много с Крисстофером он не говорил. Его доверие очень быстро заслужила Снежок. Возможно Арнир и Первый будут с этого в шоке. Рома начал подниматься на второй этаж, всё-же лестница тоже красиво оформлена. Белоснежные ступеньки, перила с золотыми линиями. Чем-то похоже на лестницу в дворце Арнира.. Там всё тоже в бело-золотых тонах, только комнаты оформлены под жильцов. Ой, что-то мы поплыли не в то русло, вернёмся к Ло. На стене по подъёму висят всякие картины и каждая подписана, Рома не вглядывался в них, но всё-же там были пейзажи каких-то гор, вроде какие-то Кристаллические горы ветров, или какой-нибудь Криминальный каньон. Ло дошёл до комнаты и пошёл за книгой. Каждая комната соединена с библиотекой. Мама Ло-Эмилия и сестра Ло-Нононожик свяжутся только через час. В библиотеке книжки расставлены по алфавиту. Лоши зацепила книга об Архонтах. Сама книга красная с узорами чёрного цвета, каждая страница соответствует одному Архонту. Рома взял книгу и сел на кровать. Аластор Керри-Архонт Смерти. Главный среди Архонтов, соответствующий цвет-чёрный. Тёмно-синие волосы средней длинны, цвет глаз неизвестен. Светлая кожа. Размах крыла 2 м., рога 15-17 см. Партнёр:отсутствует. Родственники:младшая сестра, племянник. Имена неизвестны. Эмма Найт-Архонт Войны. Второй главный Архонт, соответствующий цвет-красный. Тёмно-красные волосы, ярко-алые глаза, смуглая кожа. Крылья из кристаллов в размахе до 2-х м., длинный двуручный меч. Партнёр:отсутствует. Родственники:была старшая сестра-Гэми. Эрион Уоттс-Архонт Земли. Соответствующий цвет-зелёный. Зелёные светло-пастельные волосы, чёрные глаза, довольно светлая кожа. Размах крыла до 1,8 м., зрение -2,32. Партнёр:есть. Родственники:нету. Гидроний Уэллс-Архонт Воды. Соответствующий цвет-синий. Светло-пастельные голубые волосы, чёрные глаза, светлая кожа. Размах крыла 1,85 м. Партнёр:есть. Родственники: старшая сестра. Юлилия Манн-Архонт Ветра. Соответствующий цвет-белый. Блондинистые длинные волосы, нежно-голубые глаза. Шесть маленьких крылышек, размах крыла до 55 см. Партнёр:отсутствует. Родственники:нету. Агонний Дефо-Архонт Пламени. Соответствующий цвет-красный. Красные пастельные волосы, тёмно красные глаза. Рога 15 см. Партнёр:есть. Родственники:нету. Нэмилия Грин-Архонт Свободы, Независимости. Соответствующий цвет-фиолетовый. Фиолетовые волосы с чёрной прядью. Правый глаз чёрный, а левый белый, с кошачьими зрачками. Размах крыла 2 м. Партнёр:отсутствует. Родственники:старшая сестра. Нэйтон Адамс-Архонт Пространства. Соответствующий цвет-жёлтый. Рыже-жёлтые волосы, золотые глаза. Размах крыла 1,95 м. Партнёр:есть. Родственники:племянник. "Стопэээ.. НЭМИЛИЯ?" Ло явно удивился этому, он не думал, что здесь младшая сестра Клиф.. -8773, тут Нэмилия Грин.. -ЧО? РИЛ ШОЛИ? На кровати появился Чёрно-голубой "человек".-Нифааа, я к Клиф. "М-даа... дура" Ло целый час читал книгу об Архонтах, пока его не окликнули глаза.                    *** _Небесное озеро_ -Арнир, вы прикиньте!-проговорил мироходец, точнее прокричал.-У него особняк почти как ваш дворец. -Арнир, у тебя соперник появился, вхахжп -Сан! Вообще-то у меня дворец, а у Крисстофера особняк. -Ладно хватит. У меня новость! -Мм? Какая, Лош?-Первый уж очень любит новости от Ромы, они всегда интересны. -Тут Нэмилия Грин. -Божества впали в шок. -Стоп-стоп-стоп.. Тут Нэми?- от мироходца послышалось громкое 'Угу'. "Вообще, почему я?! Почему не Эмма? Пиздец блин"-думала проходя статую. "Это ещё кто? Стоп.." -Арнир? -Нэмилия? ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.