ID работы: 14526891

Планета номер Х

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Серена была наёмником, которого посылали на разные планеты для поиска подходящей для жизни людей, ведь их родная Земля уже не выдерживала такого количества людей. И вот, снова новая планета. Рена так долго этого ждала, ведь ей нравилась её работа и на каждой из планет она находила что-нибудь интересное. Звук открывания шлюза, потоки тёплого воздуха прямо в лицо наëмнице.  Серена отделилась от остальных наёмников, так как всегда действовала самостоятельно без чьего-либо контроля. Это позволяло ей делать, что вздумается и идти, куда захочешь. 

*Через несколько часов*

Рена вышла на поляну и огляделась. Была ли она взволнована? Нет, почти нет. Так как она уже давно путешествует, ей было интересно лишь содержание планет, она не чувствовала практически ничего кроме восторга от новой планеты. И вот сейчас её охватило доселе неведомое чувство - оно было похоже на раздражение, но оно так приятно разливалось по телу, что Серена не выдержала, и простонала. Колени наëмницы задрожали и она осела на землю, в поисках опоры. Не найдя её, она, наконец, расслабилась и легла на спину. В этот момент она поняла, что это было за чувство. Возбуждение. Последний раз она чувствовала его в подростковом возрасте, когда читала очередную "запретную" историю. А сейчас же возбуждение было настолько сильным, насколько это вообще было возможным. Вся промежность Серены зудела, а она ничего не могла с этим поделать и просто извивалась на земле в поисках помощи в этом непростом деле.  Вдруг она почувствовала, как что-то мокрое и склизкое обволакивает её возбуждённое тело. Это было похоже на щупальца. Она бы начала отбиваться, если бы не возбуждение, которое подначивало её не останавливаться. Наëмница дрожащими руками потянулась к застëжке на костюме и со всех сил потянула вниз, заставляя открыться. Из-под латексного костюма показалось тело с хорошими формами. Пышные груди вывалились из обтягивающей формы, а Серена сняла бюстгальтер, который - не будем скрывать - сильно мешался и щупальцам и возбуждённой девушке. Ещё несколько раз потеревшись ногами, чтобы хоть как-то унять зуд, девушка привстала и сняла с себя оставшиеся части одежды.  Повернувшись лицом к существу, она облизала губы и присела на колени. Существо расценило это как знак к готовности и поднесло несколько щупалец к промежности девушки. Одно из щупалец сразу прошло на несколько сантиметров внутрь, чем вызвало возбуждённый стон со стороны девушки.  Серене в тот момент было и больно и хорошо. Когда щупальце вошло ещё, она ахнула и прижала одну руку к своей заднице. Существу это, видимо, не понравилось, так как оно протянуло ещё несколько щупалец к руке и соскам девушки, дабы та не отвлекалась. Рена застонала от того, насколько это было прекрасно. Каждая клеточка её тела горела, но она и не думала останавливаться. Второе щупальце, до этого обмазывающее половые губы Серены, вошло внутрь. От полученных ощущений, наëмница резко выпрямила ноги и сжала пальцы на них. Существо, кажется, понимало, что девушке это нравится и стоит продолжить, поэтому оно засунуло щупальце вглубь, до самого входа в матку.  Серену пробило на оргазм. Всё её тело тряслось от удовольствия, а руки то сжимали, то разжимали пальцы.  -Ещё..., - просила девушка у существа. Ей было не до того, чтобы понимать, что существо не знает её языка, но она надеялась, что оно поймёт инстинктом.  Оно и вправду поняло. Поняло, что девушке этого мало, поняло, что нужно продолжать. Оно начало размеренно двигаться внутри девушки в обоих дырках. Медленно ускоряясь, существо начало массировать груди Серены. Щупальца внутри неё двигались настолько быстро, насколько это вообще возможно. Пара резких толчков и горячая жидкость полилась прямо в неё. Девушку всю трясло. Её живот всё увеличивался и увеличивался, однако, когда через некоторое время щупальце покинуло её вагину, вылилась вся(или нет) жидкость. 

*Через несколько часов*

Серена проснулась на той же поляне, где и встретила существо. Она попыталась подняться, но долгий секс с существом сделал своё дело и её ноги были против этого бессильны. Она решила отдохнуть и потом решить, что делать дальше. Проснувшись на следующее утро, Рена встала и очень удивилась тяжести в своём животе. Он был несколько более округлым, чем обычно, но она списала это на не до конца покинувшую её жидкость существа. Она взяла с собой свой костюм и пошла искать место для купания. Найдя озеро, она скинула все свои вещи на траву и зашла в воду. Пройдясь руками по нежным грудям, девушка опустила руки на живот и проскользила ими под него. Проведя пальцами по промежности, девушка застыла. Внутри неё будто бы была анальная пробка - обе дырки были закрыты как бы изнутри. Рена была удивлена, но всё равно продолжила купание. Закончив и выйдя из озера, Серена одела латексный костюм и посмотрела на себя. Как всегда, выделялись грудь и задница, однако теперь было ещё кое-что. На животе латекс тянулся, показывая, что теперь стройной фигуре девушки пришёл конец. Огладив выпирающий животик, наëмница усмехнулась и застыла. Она поймала себя на мысли, что что будет, если она вернётся к существу? Что-то подсказывало ей, что так и нужно, поэтому она забрала вещи и ушла искать существо. 

*Через некоторое время*

Девушка пришла обратно на поляну, на которой они занимались сексом с существом. Никаких признаков жизни вокруг не наблюдалось, даже птицы не пели. Оглядев пространство, Серена увидела примятую траву и направилась туда. Сняв с себя вещи, наëмница легла на спину. Через минуты две она почувствовала, как щупальца уже известного существа приобнимают её за талию и оглаживают животик. Не раздумывая, девушка быстро сняла с себя всю одежду и посмотрела на щупальца существа. Она думала над тем, как щупальце войдёт в неё, если она закрыта. Но щупальца без проблем прошли внутрь, не причинив ни капли боли. Щупальце вошло до самой матки и начало увеличиваться прямо внутри Серены. Она начала массировать свою грудь руками, стоная от удовольствия. Движения щупальца внутри неё стали жёстче и быстрее. Щупальце долбилось прямо во вход в матку и наконец пробилось внутрь. К клитору девушки присосалось тонкое щупальце, которое обсасывало его. Быстрые движения щупальца внутри неё возбудили Рену настолько, что она снова и снова испытывала оргазмы. После нескольких таких оргазмов девушки, щупальце, что было в матке, залило её горячей жидкостью. Девушка сладостно вскрикнула и обмякла. Существо осторожно вытащило из неё свои щупальца, тут же напрочь запечатав вход в девушку.

*Через несколько часов*

Серена проснулась и обнаружила, что её живот заметно увеличился. Она попробовала встать и чуть не упала вперёд, настолько он был тяжёлый. Живот был как будто у готовой родить девушки. Серена потерла поясницу и подошла к рюкзаку. Подумав, что латексный костюм ещё можно использовать, она попыталась его надеть. На ноги он, конечно, налез, но дальше нет. Тяжело вздохнув, девушка поискала у себя ещё каких-либо вещей. Найдя большую кофту и шорты на резинке, она с неудовольствием убрала любимый латексный костюм в рюкзак. Наёмница бродила по планете, составляя карту местности и отметив красным крестом место с существом. После тех дней прошло уже 2 месяца. Обычно экспедиция оставалась на новой планете по месяцу или двум. Так что найти кого-нибудь из своих сородичей беременная девушка уже не надеялась. Тем более она и не хотела отсюда уезжать. Здесь было всё, что нужно для проживания: еда, вода, спальное место. Единственное что напрягало Серену, так это тяжелеющий живот. Он не рос, но казалось, что то, что там находится росло. С каждым днём всё больше тянуло к земле и Рена не знала, когда ей придётся испытать всю прелесть родов. Ещё через месяц она нашла дом, явно не принадлежащий какому-то здешнему существу. Его построил человек - это она знала точно. Она больше не скиталась по планете, а жила в доме, выходя только для приёмов пищи и купания. В один из таких выходов она и встретила его. Хансен. Мужчина-человек. О, как они были удивлены, когда увидели друг друга. Ханс медленно начал подходить к Серене, пока она, сидя в самодельной одежде на камне, напоминающем стул, пыталась встать, придерживая живот.  Когда она наконец поднялась, Хансен стоял прямо перед ней и рассматривал её тело.  -Серена, - представилась та, пока мужчина всё ещё пребывал в недоумении.  -Хансен, - на автомате ответил он и подал руку для рукопожатия. Рена приняла её и они улыбнулись друг другу.  Через пару недель Ханс признался ей в любви и предложил провести обряд свадьбы. Серена согласилась и они на том же месте, порезав друг другу ладони, соединили их кровь. 

*Через два месяца*

Живот Серены был очень тяжёлым. Настолько, насколько это вообще возможно. Девушка чувствовала, что скоро ей придётся родить и сказала об этом Хансу. Ханс, который знал обо всём, что произошло до их встречи, наскоро собрал все свои и её вещи и они пошли к месту проживания существа.  Шли долго, неделю или полторы из-за того, что Рене тяжело было даже стоять. Хансен поддерживал её как мог, и руками, и морально.  Наконец они подошли к поляне, на которой девушка была с существом. Она показала куда идти Хансу и они пошли по поляне. Когда они почти дошли до места обитания существа, Серена вдруг согнулась и зажмурила глаза, ухватившись за живот.  -Что? Болит? Передохнëм? - нервно спрашивал Хансен, придерживая вторую руку девушки.  -Нет, осталось совсем немного до места. Нужно дойти и там остановимся.  Пара продолжила идти, у Серены перестал болеть живот и она выпрямилась.  -Ты ведь помнишь нашу договорëнность? 

*Несколько недель назад*

-Обещай мне пожалуйста, что когда я рожу, ты будешь предельно жесток со мной.  -Зачем? Тебе так будет лучше?  -Да, любимый. 

*Сейчас*

Наëмница присела на траву и откинула голову. Из-за кустов появилось существо. Оно разорвало всю одежду на Серене, чем она ему была премного благодарна. Вдруг оно сразу сходу засунуло огромное щупальце в промежность девушки, не ожидавшей такого действа.  Она ахнула, когда почувствовала горячее щупальце внутри себя и то, как оно яростно растягивало её влагалище и вход. Через несколько минут, щупальце начало долбиться во вход матки. Быстро ускорившись, почти мгновенно, оно увеличило темп и залило всё внутри девушки тёплой жидкостью. Высунувшись, щупальце уползло к себе, как бы намекая, что остальное на людях.  И тут началось: Серена вдруг застонала и схватилась за живот, сместившийся к низу, что означало скорые роды. Хансен подскочил к девушке и раздвинул её ноги, чтобы видеть, что происходит там.  Рена спиной подползла к чему-то и, облокотившись, начала тужиться. Почувствовав, как что-то округлое идёт по направлению к выходу, она начала сильнее тужиться. Выскользнуло первое яйцо, а за ним сразу вышло и второе. Ханс взял эти два яйца и укутал в листья какого-то дерева, найденные поблизости.  Третье яйцо никак не хотело выходить. По размеру оно превышало первые два и потому двигалось плохо.  Наконец и оно вышло из девушки. Рена, подумав было, что это всё, расслабилась, но после того, как очередной спазм пронзил низ её живота, она схватилась за землю руками. Болело так, что хотелось кричать, но девушка лишь мычала и вертела головой. Хансен, видя мучения жены, решил надавить на её живот сверху вниз, чем вызвал вскрик наёмницы.  Четвёртое яйцо шло чрезвычайно медленно. Час или полтора оно медленно продвигалось по нутробе Рены. А она, не имея возможности свести ноги боролась с этой болью как могла. Наконец показался верх яйца. Оно было достаточно большим, но пройти смогло благодаря своевременному вмешательству существа. Вслед за четвёртым выскочило и пятое яйцо. Оно было заметно меньше, но всё равно внушительное.  Существо быстро выскочило из кустов, насколько это было возможно и забрало 4 яйца. Вход в девушку даже после родов очень быстро сузился до прежних (дооплодотворенных) размеров. Эта функция была для того, чтобы не использовать других существ. Серене повезло, что она была оплодотворена этим, а не каким-либо другим существом.  В этот момент, когда Серена уже расслабилась после родов, Хансен, помня своë обещание, взял в руку пятое яйцо и засунул его обратно в промежность девушки. Рена издала протяжный стон и, перекатившись на бок, выгнулась в спине. Ханс,  увидев, что наëмнице нравится, вынул и снова всунул яйцо.  Серена потянулась руками к своей промежности,  затолкнув яйцо поглубже. -Аах, Ханс, не дай ему выйти, пока я не скажу, - промычала девушка и начала выталкивать яйцо. Хансен держал руку между ног Рены и заталкивал яйцо обратно. Через некоторое время девушка устала и попросила больше не держать яйцо в ней, после чего сразу же уснула. Ханс взял Серену на руки, сходил искупал и отнёс домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.