ID работы: 14526920

Лето у бабушки

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Маму Джисона похоронили на этой же неделе. Хану было очень плохо, но ему помогал Минхо. Объятия, просмотр фильма помогали Джисону справится с смертью матери. Младшему стали снится кошмары, там к нему приходила Мунби. В эту ночь Джисону опять приснился кошмар. -Мама..- шептал Хан плача. Он делал это неосознанно, во сне. Минхо проснулся и начал трепать Джисона по плечу. -Ты чего? Хани, проснись - Джи проснулся и резко сел на кровать. Дыхание было частое. -Ничего, прости. Кошмар приснился - немного запинаясь -Не извиняйся. - притянув Джисона к себе и зарывшись в волосы - как отец? -Прошёл лечение. Через несколько дней приедет домой. -Это хорошо. Ладно, засыпай. -Спокойной ночи -Спокойной Через 20-25 минут они уснули. *** -Привет папа! - Джисон прыгнул на папу. Отец потрепал его по голове и с улыбкой начал смотреть на сына. -Привет, привет. Как дела? Как мама? - начал расспрашивать Тэён -Пап, давай зайдём домой и я тебе всё расскажу. Они взяли вещи отца и зашли в квартиру. Джисон прошёл на кухню и начал наливать чай. Он очень боялся говорить папе про смерть мамы, так как переживал, что отец вновь сопьётся. -Ну так что, где мама? На работе? Не молчи. - в приподнятом настроении папа сел за стол -Пап, она..- поставив кружки на стол Джисон продолжил -..умерла. Из-за кровоизлияния в сердце. На кухне воцарила тишина. Отец не мог принять тот факт, что его жена умерла. -Пап, только пожалуйста больше не пей. - со слезами на глазах говорил Хан. -Не переживай, не буду. - сухим голосом ответил отец - можешь оставить меня на время? Хочу побыть один. -Конечно. - взяв кружку Джисон удалился в комнату. **переписка Джисона и Минхо** Han Jisung: -Привет, Лино. Не против погулять? Lee Know: -Белка, с тобой хоть на край света. Han Jisung: -Не называй меня так. Давай встретимся через 10 минут у подъезда Lee Know: -Хорошо, белка. До встречи. "Неугомонный" промелькнуло в голове у Джисона. Он оделся и вышел в коридор. -Я гулять - быстро обув кроссовки Хан вышел из квартиры, а потом из подъезда. Там уже стоял и ждал Ли. - Привет -Привет, куда пойдём? -Я место прикольное знаю, только туда на велосипеде ехать надо. -Не проблема. У нас в гараже их помойму штуки три. -Всё таки проблема, я кататься не умею. -На багажнике поедешь. Побежали быстрей, у меня ключи с собой. Взявшись за руки они быстро рванули к гаражам. Достав из него один велосипед Минхо сел на сидушку. Джисон сел сзади Ли на багажник и крепко прижался к Лино обнимая за талию. -Поехали? -Поехали. С горем пополам они всё же доехали до места. Это был обрыв, с которого открывался вид на весь городок. Джисон прихватил с собой одеяло и расстелив его на траве сел. Минхо устроился рядом с Ханом. Они решили встретить закат на этом месте. Джисон написал отцу, что будет ближе к одиннадцати, но он не отвечал. Это настораживало. -Как отец? - спросил Минхо обнимая Хана за плечи -Не знаю, я сказал ему про смерть мамы, а он попросил оставить его одного. Я очень боюсь, что он опять начнёт пить. - Честно признался Джисон. -Не бойся, мне кажется, что он скоро примет это. Время лечит. -Да - в этот момент Джисон тянется за рюкзаком. Он лежит рядом с Минхо. В итоге потеряв равновесие Хан падает на грудь Ли. - извини - смущаясь сказал Джисон. Он уже хотел было встать, но почувствовал руки на своей талии. - Ты чего? - ещё сильней краснея сказал Хан. -Я конечно не знаю, как мои следующие действия повлияют на наши отношения, но я не могу больше сдерживаться. - Перевернув их с Джисоном Минхо приблизился к губам и на секунду остановился. Всё обдумав Ли накрыл своими губами, губы Хана. Джисон поначалу опешил, но вскоре стал отвечать на поцелуй. Спустя время они отстранились друг от друга. - ты мне нравишься. Я приму отказ. -Ты тоже мне нравишься, Хо. Уже давно. Вновь поцеловавшись они легли на плед и стали смотреть на небо. Они начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.