ID работы: 14526983

Он встретил его в ванной.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он встретил его в ванной.

Настройки текста
Примечания:
Громкая тусовка, все вокруг танцуют и разговаривают, ребята устроили вечеринку прямо в гостиной. Шинсо не очень любил такие мероприятия, но его блондинистый друг буквально насильно затащил туда. Денки говорил, что ему, то есть Шинсо, нужно больше контактов в новом классе. Да, Хитоши только недавно переехал в общежитие уже 2А класса, его официально перевели на геройский курс от чего он правда был счастлив, но проводить каждый день на протяжении 2-х лет рядом с этими громкими и яркими будущими героями ему не особо нравилось. Парень с фиолетовыми волосами зашёл в ванную, чтобы немного перевести дух, а желательно спрятаться от всего этого шума. Закрыв дверь он осел у двери, стараясь не обращать внимания на приглушённо-доносящаяся из главной комнаты музыка...кажется это было что-то вроде рока? Хотя Шинсо не был уверен, он не разбирается в жанрах...может "Mother Mother"? Но его мысли прервал нежный тихий голос: —Шинсо-кун? Хитоши обернулся на голос и увидел его: парня сидящего в сухой и пустой ванне, рядом стоял стакан, где было что-то налито, видимо мальчику подлили алкоголь, который, как ему признался Каминари они тайно пронесли в общежитие вместе с Серо. Брюнет с кудрявыми растрёпанные и волосами, повернулся на него голову и кудряшки подпрыгнул от этого незначительного движения, но это выглядело как укладка из какого-то клипа....на нем была одежда как у какой-то инста-злодейки, наверно кто-то из тех громких девушек посторались, пронеслось в голове у будущего подпольного героя, на лице у мальчика напротив был макияж, который идеально ему подходил, как странно это не звучало, он выделял веснушки похожие на созвездия, в какой-то момент Шинсо захотелось просто провести пальцем по ним соединяя "созвездия". Интересно у него они только на лице или по всеми телу? Смущающая мысль, что была несвойственна этому сонному и безразлично у ко всему парню. Его имя было Изуку. Изуку Мидория. С ним отношения у Хитоши изначально не задались. Сначала неприятная ситуация на спортивном фестивале, а потом проигрыш на боевой тренировке. Его экзамене. А был ли это проигрыш? Сила Мидории вышла из под контроля, "золотой мальчик" не справился с своей же идеальной силой....это было странно, а потом Шинсо пеехал в общежитие 1А. И одной ночью встретил Мидорию на крыше, курящего какую-то дешёвую сигарету. Хитоши его не осуждал. Просто это было неожиданно. Сам Шинсо тоже вышел покурить, но было удивительно что всегда счастливый и "идеальный герой", любимый ученик всемогущего стоял здесь. У него были безжизненные глаза. Уставшие — мысленно исправил себя фиолетово-волосый. — Мидория? Подросток услышав свое имя вздрогнул и обернулся, тогда-то это и началось. Шинсо увидел ту сторону Деку, которую не видел никто. Тогда же Изуку все ему рассказал и про то, что его причуда пробудилась только перед старшей школой. И то что он курит и то что не может уснуть из-за кошмаров, и то что с ним делал Бакуго на протяжении 10-ти лет, который почти постоянно находился рядом сейчас, Хитоши даже представить не мог чтобы видеться со своим бывшим хулиганом каждый день, и чтобы все считали вас друзьями. Наверное это тяжело? Почему? Он же такой герой — Мидория. Который улыбается несмотря ни на что, такой сломленный. Он этого не заслуживает. Он заслуживает лучшего. Хотелось ударить Бакуго хотя бы пару раз, в школе у Хитоши тоже была беспричудная девочка и с ней обращались ужасно. Тогда парень радовался, что родился с причудой. Пусть она и была злодейская. Но Мидории просто нужен был тот кто поймет его и поддержит. Шинсо не мог сказать нет этим изумрудным глазам. После этого тяжёлого разговора, у них двоих отношения улучшились. Шинсо регулярно проводил время вместе с Деку и теперь понимал почему он всем так нравился. Он правда слишком хорош для этого мира. Проводя время друг с другом, Шинсо не заметил когда его взгляд начал падать на губы, веснушки, руки, которые были все в шрамах, накаченное, но в тоже время небольшое тело. Искрення улыбка и звёзды в глазах. А на языке вертелось имя: Изуку. —Шинсо-кун? В этот момент Хитоши понял что просто бесстыдно смотрел на своего друга, в течении нескольких минут. Тот кажется был немного пьян. Это было странно, Шинсо ухмыльнулся про себя. Неожиданно Изуку встал и подошёл к второму подростку. —хей, Хитоши. —м? Что случилось, Мидория? —знаешь мне очень нравится проводить время с тобой.... Зеленоволосый смутился и отвёл потупившийся взгляд —да, мне тоже это нравится. Шинсо не понял сказал он это для Изуку или для самого себя. —Мне кажется я правда хотел бы тебя поцеловать.... Голос Деку был сравним с шепотом, а сердце Хитоши сделало кульбит, он не ослышался? —подожди, ты серьезно? —д-да...но я не хочу напугать тебя этим... Значит ему не послышалось, более высокий парень улыбнулся сгоняя румянец с лица —о нет, я думаю это круто, Изуку В изумрудных, таких желанных глазах проскользнула счастье и надежда. В следущий момент двое глупых и счастливых подростка прижались друг к другу, соприкасаясь губами. Шинсо не мог сказать нет этим глазам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.