ID работы: 14527025

Если слишком долго смотреть в Бездну

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Всплеск. — Сестренка! Вода ледяная. Руки онемели. Девушка пытается выгрести наверх, используя только ноги, но и это оканчивается провалом. «Значит, вот она — моя смерть?» — мелькает мысль и исчезает с выдохом, ставшим последним. *** Разум проясняется. Удивительно. Предсмертные бредни? Её успели вытащить, и сейчас она в коме? «Маловероятно» — выдох. «Блять» — голос даже так звучит по-детски. Она поднимает ладошки. «Я влипла. А ещё, что с моим центром тяжести?» — она осматривается вокруг и… «Вы издеваетесь. Это ж ещё и Япония. И дальнозоркость. Ёбаная дальнозоркость!» — она пытается отдышаться, чтоб не заплакать. — Индра, вставайте! Рикудо Сеннин зовёт Вас на завтрак, — женщина подходит ближе к ребёнку. В её руках странная одежда. «Сука» — девушка хочет закричать, но давит в себе этот порыв. «Нельзя. Не на Мико. Стоп, что?» — Поторопитесь, юный господин. Женщина помогает одеться, заплетает мне волосы в хвост и провожает в комнату, где, по-видимому, находится некий Рикудо. Ребёнок заходит внутрь. «Спокойно. Сохраняй спокойствие. Спокойствие,» — повторяет в мыслях, как мантру. Тело движется само, и она склоняется в поклоне: — Приветствую, ото-сама! — «Тчиво?!» — Индра, ну зачем же так официально? Садись, — мужчина похлопывает подушечку справа от себя. — Сейчас мы дождемся твоего брата и приступим к завтраку. Хорошо? — Да, то-сан… — она неуверенно подходит к своему месту и садится. Молчание кажется ей несколько неловким и оттого неуютным. Она вздыхает. И, похоже, отец этого тела это замечает: — Ты хорошо спал? И не слишком ли рано я тебя поднял? — Всё хорошо. Мужчина мягко придвигает к себе ребёнка и обнимает, начиная поглаживать его по голове: — Сегодня ты немногословен, сын. Всё точно хорошо? В голове застывают все мысли и мальчика хватает только на кивок. «Всё плохо. Всё очень-очень плохо. Теперь я точно уверенна, что влипла по-крупному. Да ещё как?! А вдруг поймёт?!» — мысли начинают лихорадочно носиться, а на глаза наворачиваются слёзы. «Нет-нет-нет, не плакать!» — Ну вот. Вот так, не держи всё в себе, поплачь, Индра. Тебе приснился плохой сон? — ребёнок трётся головой о грудь отца, выражая согласие: — Да, думаю это был просто сон, — дрожащий голос выдаёт толи страх, толи неуверенность. — А ещё, то-сан. Можно мне принадлежности для рисования? Я попробую пока- В этот момент в комнату ураганчиком влетает младший брат. «Пронесло,» — думает и перебирается обратно на своё место Индра. Украдкой он стёр слёзы и улыбается Ашуре. Она надеется, что ребёнок не увидел её слёз. Очень надеется. — Доброе утро, отото! — Доброе утро, аники, то-чан! — Доброе утро, Ашура. «Всё очень странно,» — заключает про себя Индра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.