ID работы: 14527028

Этакая махинация.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:

Тарология – это искусство и наука чтения карт Таро с целью получения информации и предсказания событий в будущем. Это древнее и загадочное искусство, которое таролог привлекает внимание и интерес многих людей по всему миру.

***

       Люди всегда хотят знать о том, что будет с ними завтра, через месяц, через год. Почему так происходит? Над ответом можно философствовать и философствовать. Многие думают, что вся их судьба давным давно предначертана на небесах. Словно жизнь- это какой-то сюжет. И у каждого человека своя история. Ну, к этому мнению склоняется капец-какой-крутой таролог Джонатан Дэвис. В своём небольшом городке он уже слыл как опытный маг чародей. Или просто гуру отношений. Благодаря его раскладам и просто душевным речам, парочки смогли разобраться в отношениях друг с другом. Если вам посчастливится встретить его, возможно, вы не уйдёте разочарованным!        В общем, Дэвис считал, что карты таро, выпадающие случайным образом, как бы наталкивают на то, что это такое странное послание с небес. Небольшой спойлер жизни человека, так сказать. Хотя, что уж греха скрывать - шарлатан Джонни и дело с концами. Но ему же верили! А значит, капелька волшебства всё таки есть. Ой, то есть не волшебства, а... Правдивых предсказаний!        Сложилось так, что в один июльский день какая-то девушка, передала своей подружке о том, что Джон помогает в отношениях, а другая подхватила и передала знакомой, а знакомая маме, а мама тёте и, если в крации, дошло это всё до милашки Сьюзан. Она была как с картинки: тощая, невысокого роста, голубоглазая и блондинка. А окончательной станцией были пухлые губы, но не накаченные ботоксом. И вернуться я бы хотела к её глазкам. Они были добрыми и как будто щенячьими. Глаза- зеркало души, давайте не забывать.        И вот так случилось, что у блондиночки как раз были проблемы с отношениями. Она уже пол лета пробегала за одним смугленьким парнем, который не обращал на неё внимания. Она и ревела, и снова бегала, но бестолку. Не обращает внимания и всё. Но просто так она сдаваться не собиралась, поэтому пошла к этому нахваленному парню. Может, он ей всё таки поможет..        Сьюзан для начала постучала в дверь. Молчание. А потом она, заметив звонок, позвонила. Снова молчание.        Девушка получше зафиксировала свою сумочку на плече и снова позвонила. Но уже более настойчиво. Наконец, в дверях появился хозяин дома. Он без лишних слов завёл её внутрь.        Готический интерьер, кругом какие-то побрякушки. Там были чучела животных, старомодные кресла и ужасная музыка, режущая слух. Джонатан явно хотел выглядеть устрашающе. И это у него вообще не выходило, ведь Сьюзан сразу подумала, что это какой-то цирк. И прикид таролога ей не понравился: какой-то балахон, который схож с рясой, кольца на всех пальцах и.. Чулки, что-ли? Доверия он и внешностью своей не внушал. Длинные чёрные волосы, заплетённые в неаккуратные дреды, усики как у.. Даже не сравнить ни с кем. Карие бездонные глаза, худющий как тростинка. Больной наверное. – На кого будем делать расклад?– хрипло сказал тот, а затем прокашлялся. Сьюзан почти издала смешок из-за этого хрипа. – Да, здравствуйте. Я бы хотела узнать о моём будущем с этим парнем..– протянула фотку своего возлюбленного. Джонатан взял фотографию. Покрутил, повертел. И с боку, опустил вниз, поднял вверх. А потом ухмыльнулся. Понравился, видать. – Симпатичный мальчишка. А зовут его как? – Джеймс Шаффер.        Джон еще минут пять молчал. Не потому что думал, а всё фотографию рассматривал. Губа у девушки не дура. Но и Джей Ди не промах. За секунду такой план придумал, что закачаешься.        Попросил у Сьюзан дату рождения, его знак зодиака. – А целовались уже? – интересовался Джонатан. Это вообще никак к раскладу не относилось, просто поинтересоваться. Мало ли, у них уже роман длится несколько лет. – Не целовались.. Он даже на меня внимания не обращает..        Дэвис довольно улыбнулся. Значит, это будет ещё легче. Ну, а что? Может это даже к лучшему. Вдруг этот Джеймс Шаффер весь такой плохой, сякой? Не терпеть же это всё милой Сьюзан.. Так уж и быть - Джон понесёт это ужасное будущее на своих слабых плечах..        Он сделал расклад, посмотрел на карты. К сожалению, все знаки не в нашу пользу. Джон недовольно скривился, а затем посмотрел на Сьюзан. – Не быть вашей жизни счастливой. Он всем сердцем любит другую, – соврал парнишка.        Услышав это, та расстроилась. Она тяжело вздохнула и кивнула. – И прямо ничего нельзя сделать? Может, он сможет меня полюбить. – Нет, дорогая, тут только приворот поможет, - сказал Джонатан и добавил: - Я их редко делаю, но метко. И не волнуйся, не умрёт твой этот.. Джейсон, что ли.. — Хорошо, я согласна! А что нужно сделать, чтобы приворот сработал? И тогда Джон улыбнулся еще хитрее. Он потер руки друг о друга и задумался: — Ну, ты должна привести его ко мне. Точнее, чтобы он пришел один с бутылкой виски. — А виски зачем? — удивилась Сьюзан, перебивая Джона. — Что за девушка, а?! Не перебивай для начала.. Так вот, бутылку виски я приворожу, и вуаля! Он полностью твой.        Девушка кивнула. Удивительно, как этот хитрец умеет убеждать. Сьюзан пришла в себя только тогда, когда Джон назвал сумму за сеанс. — Триста долларов? — возмутилась она, недовольно нахмурив брови. — Детка, а что ты хотела? Я у тебя и за приворот беру. Скидка, считай..        Делать нечего- пришлось отдавать всю сумму. Они договорились о дате и времени проведения приворота и разошлись.

***

       Сьюзан долго думала, как бы ей заманить Джеймса к тарологу. Они и не общались почти, так что неожиданно предлагать ему пойти к какому-то парню за советом было бы странно.        В конце концов, она придумала следующий план: сказать Шафферу, что её лучшему другу нужна помощь, и предложить ему виски, якобы её попросили купить. Парень был добрым и не отказывался помогать людям. И вот, Джеймс втянут в их аферу. Осталось только ждать.        Эта дата наступила. Время уже близилось к нужному моменту. Джонатан никак не мог спокойно сидеть на месте. То к окну подойдёт, то на стуле покачается. На улице послышался звук мотора автомобиля, который почти сразу же затих. Джонатан затрепетал. Звон от дверного звонка раздался по всему дому. Таролог почти сразу же подошел к двери и открыл её. Обычно людям приходилось немного подождать, н— Здравствуйте, чем я могу помочь? — непринуждённо спросил Джей Ди, выгибая одну бровь. Он всеми силами пытался скрыть своё волнение. — Вы Джонатан Дэвис? — спросил гость.        Поджав губы, таролог кивнул. Они входят в дом и почти сразу же идут к рабочему кабинету Джонни. Джеймс пытался не спотыкнуться о различные прибамбасы друга своей знакомой. Это место сразу же начало нагонять сомнения на Шаффера, но возражать он не стал. В его руках всё ещё красовалась бутылка виски.        Они сели за столик друг напротив друга. Джон набрался смелости и начал расспрашивать своего собеседника о разных вещах. Тот отвечал ему односложно и не очень охотно, и это начинало надоедать, так как трудно вести разговор с человеком, который не проявляет интереса. Тогда Дэвис предложил выпить. Шаффер не отказался, потому что все еще думал, что они с минуты на минуту начнут обсуждать дела, ради которых он сюда пришел. Но время шло, и виски в бутылке постепенно уменьшалось. Гость начал вести интересные разговоры, даже рассказал пару историй из своей жизни, потому что собеседник был приятным.        И вдруг, совершенно неожиданно, они начали целоваться. Оказалось, что, несмотря на все различия, у них было много общего! План Джонатана сработал на отлично.о этот случай особенный. Джеймс нежно провел рукой по килту Джона, который он решил надеть сегодня. Он так крепко сжал его ягодицы, что на них остался красный след. И это только еще больше возбудило их: через пару секунд Джонни уже сидел на столе, а его новый знакомый страстно целовал его шею, словно в последний раз. Это было чем-то первобытным и не менее возбуждающим. Тяжелое дыхание, стоны, хлопки - все это наполняло кабинет таролога. Возможно, это было самое лучшее событие, которое вообще могло здесь произойти. И всё же, это был довольно интересный опыт для обоих парней. У Джона может уже и были парни, но ещё никто не смог произвести на него такое впечатление, как этот.        Потом Джеймс кончил. Он тяжело дышал, поднимая взгляд на Джей Ди, который был в экстазе от оргазма. — Ахуеть.. — прошептал парень, приподнимаясь на локтях. Он погладил партнёра по волосам.        Шаффер надел на себя нижнее бельё и застегнул ширинку джинс. Джон же просто опустил килт. — И что теперь? — спросил "помощник". — А теперь.. — Джонни прикусил нижнюю губу, ухмыляясь, — теперь я и ты будем знакомиться лучше. Но давай для начала поспим? Я немного устал..        Джеймс тоже улыбнулся. Он кивнул. — Только скажи, где лечь...

***

       А в заключении хочу отметить, что в итоге Сьюзан поняла, что ей нравятся девушки, а парни так и продолжили встречаться. Хоть и их отношения многие неодобряли, но теперь они по-настоящему счастливы. И эта троица хорошо общается друг с другом. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.