ID работы: 14527096

Хозяин, ЖРААААТЬ...!!!

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разрывная 💥

Настройки текста
Примечания:
Батёг длинные ноги сидел и кайфовал в своей квартире попивая чаёк и читая гозету. Имя: Папочка Длинные Ноги (ПДН💙) Прозвища: Батя (Батёг) длинные ноги. Роль: Хозяин, муж, папа. Пол: Мужской Рост (в моём АУ): 2,5 метров Статус: Женат. Дети: Есть Характер: Дружелюбный, иногда срывается Био: Синий спидерман, добрый, любит навернуть 10 литров водяры, немного дибил. Внезапно ему в дверь начали ломится. ПДН💙: —да кто ломится? Открыв дверь батяня увидел на пороге Кет напа. Имя: Кет нап Прозвища: Кошак, Кот-Дерьмот, ночной тыгидыг, котэ, фиолетовый гандон, большая киса. Роль: Пэт Пол: Ламинат Рост (в моём АУ): 1,46 метров Статус: Не женат не замужем Дети: нет Характер: *Съел* Био: Я ПОБЕДЮ! *Тоже съел😒* ПДН💙: —а ты кто таков? Кет нап: —го хозяин? ПДН💙: —а может ты нахуй пойдёшь? Кет нап: —нед ПДН💙: —ну ок С этими словами котяра забежал в квартиру. Кет нап: —хозяин, ЖРАААААААААТЬ!!! ПДН💙: —Ладно... Батя длинные ноги достал из холодильника коробку чебупелей и киданул коту в харю. ПДН💙: —на замари червячка Кет нап, даже не поперхнувшись захавал все чебупели вместе с коробкой. Кет нап: —как-то мало, ещё хочу Папаша не стал мельчешится и скормил ему стул. Кет нап: —как-то мало, ещё хочу Папочка длинные ноги своими длинными руками притянул ему из окна соседнее здание. Кет нап сожрал его целиком. Кет нап: —как-то мало, ещё хочу ПДН💙: —да чё тебе надо пылесос шерстяной? Батяня уже совсем агрится стал и от злости притянул ему Луну. Кет нап не растерялся и всё уничтожил. Кет нап: —ещё хочу Батёк дотянулся до Юпитера и скормил его Кет напу. Кет нап: —маловато..... ПДН💙: —ДА ЧЁ ТЕБЕ НАДО ЕБАННЫЙ ТЫ КУСОК ШЕРСТИ Я ТЕБЕ БЛЯДЬ, ЧЕБУПЕЛИ, СТУЛ, ЗДАНИЕ, И ДАЖЕ 2 ПЛАНЕТЫ СКОРМИЛ НУ ЧЁ ТЕБЕ НУЖНО ХЕР ПУШИСТЫЙ!!!! (уровень доброты 9999999%) Кет нап: —луна- это не планета, а спутник земли. ПДН💙: —да мне поебать, сейчас за дверь пойдёшь, спутник земли. Кет нап: —ну допустим, я наелся... ПДН💙: —фууууххх... Кет нап: —хозяин, СРАААААААТЬЬЬЬЬЬ!!!! Папаня дал коту горшок, и после этого Кет нап куда-то съебался. ПДН💙: —ну наконец-то хоть на 2 минуты меня в покое оставил.. Кет нап снова припёрся через несколько минут. Кет нап: —хозяин... ПДН💙: —ну чё тебе ещё нужно Кет нап: —спааааать. Батя дал ему лежанку. И котяра лёг на боковую. ПДН💙: —Как же нелегко с этими петами. А между тем Папаше снова постучали в дверь. На пороге стояли Мамочка Длинные Ноги и Малыш Длинные Ноги. Имя: Мамочка Длинные Ноги (МДН💖) Прозвища: Мать, Маманя(Мамаша) Длинные Ноги, Яжмать Роль: Жена, мама Пол: Женский Рост (в моём АУ): 2,6 метров Статус: Замужем Дети: есть Характер: Добрая, заботливая, злится когда муж бухает Био: За сынка в двор стреляю в упор!!! Имя: Ребёнок Длинные Ноги (РДН💛) Прозвища: Малолетка Длинные Ноги, чипиздрик, мелкозаврик, малолетний дибил. Роль: Сынок Пол: мальчиг Рост (в моём АУ): 1,5 метров Статус: Не женат, не замужем Дети: нет Характер: Малололетний террорист Био: Мам, дай карточку МДН💖: —го муж? РДН💛: —го батя? ПДН 💙: —го *Через несколько минут* Кошак дрых на своей лежанке и проснулся от каких-то криков. Кет нап: —чё за хуйня? РДН💛: —вот это поворот, охуеть это что кошка, офигеть мам смотри, ебать, новое животное- кошка!!!!! Кет нап: .... РДН💛: —мам, а можно я сниму в Ютуб как он с балкона летит? Кет нап: —а можно я сниму в Ютуб как я тебе ебало разбиваю? МДН💖: —сыног, харе хуйнёй страдать, пошли погуляем РДН💛: —ну пошли *Они ушли* ПДН💙: —Кет нап, ты даун?! Хули ты мне весь толчёк изгадил?! Мне теперь придется 40 лет твой шоколад оттерать!! Эщё и мимо толчка. Кет нап: —я обосрался...👉👈 ПДН💙: —Да ну нахуй, заебал. Я по съёбам. Кет нап: —пока. *Батя ушёл* Кет нап: —уррррррааааа, тудааааааа я один дома!!!!!! Внезапно, каким то хером ему побил окно Дог дей и влетел в квартиру. Имя: Дог дей Прозвища: Пёс, Псина, Собака сутулая, Пеклопёсель, Солнечный любитель ванильки, Чихуяхуяшка, Это что за покемон? и т.д. Роль: Друг Кет напа, вроде тоже пэт Пол: Пацан, а не чушпан Рост (в моём АУ): 1,46 метров Статус: Не женат, не замужем Дети: нет Характер: Обтимист ёбанный Био: yes Дог дей: —привет, брат Кет нап: —а ты из какой пизды вылез?? Дог дей: —го гулять? Кет нап: —го Крч через 5 часов они вернулись домой, на улице был вечер 20:34. Дома уже бухали Батя Длинные Ноги и его собутыльник Хагги Ваги. Имя: Хагги Ваги (ХВ🔵) Прозвища: Хуги Вуги Роль: Собутыльник Пол: *Он пропил его нахуй* Рост (в моём АУ): 2,3 метра Статус: Жену съел, Мужа съел Дети: нет Характер: *Он пропил его нахуй* (писсемист) Био: *Он пропил его нахуй* (вот что значит, настоящий мужчина) ПДН💙: —аа йЙа Иму ГафАрЬю, еДы тА нИиееЕттт ХВ🔵: —а чё есть то? Есть то нечего. Кет нап и Дог дей вломились как два блотных чела и после этого налили себе по рюмке водяры, как будто так и надо было. ПДН💙: —этА чЬто зА пАкемОн? Аа этА сАбаКа (про Дог дея) Они сидели и вместе бухали пока не припёрлась злая Мамка МДН💖: —ОПЯТЬ ТЫ ТУТ БУХАЕШЬ, СКОТИНА???!!!! И ЕЩЁ И СОБУТЫЛЬНИКА ПРИПЁР БЕЗПРИДЕЛЬЩИГ ЁБАННЫЙ!! ПДН💙: —дЬа усПакоЙса ВумаН, мЫ чО? мЫ нЬи бОхаИм. Но мамочки было похую, она схватила собутыльника за руку и оттащила из комнаты. МДН💖: —А НУ, ПШОЛ АТ СЮДА, ИШАК!!! ХВ🔵: —а куда идти то? Идти то некуда. Мамаша взяла поварёшку и охуярила Батька и Хугги Вуги. А после выперла второго за дверь. Потом взяла водку и выкинула её в окно. Кет нап и Дог дей переглянулись. Кет нап: —ля разрывная После этого мува Батя, Кет нап и Дог дей сами не поняли как задрыхли. *На следующий день* Все уже давно проснулись. Маманя вместе с Ребёнком съебались погулять. ПДН💙: —короче, я на работу. Не шалите тут без меня. И не вздумайте мой антиквариат продавать- это моя фамильная ценность! Поняли? Кет нап и Дог дей: —поняли. С этими словами Папаня дал по съёбам. *Раздался стук в дверь* Дог дей: —а это кто? Кет нап: —покупатели уже пришли, иди открой. Дог дей: —но Батёк же сказал..... Кет нап: —да чихать я хотел на то, что он сказал. Кет нап: —запускай клиентов, рабочий день начался>:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.