ID работы: 14527128

Украду тебя

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Чем ближе был день свадьбы Томаса и Клаудии, тем сильнее бесился от ревности Дитер. Он вёл себя, словно лось в брачный период. Между ними постоянно вспыхивали ссоры. Но, несмотря на его угрозы, Андерс не собирался отменять свою женитьбу. Даже больше, брюнет пригласил Болена.        – Приходи, как успокоишься, – сказал певец, положив продюсеру на стол конверт с приглашением. Естественно, блондин, почти сразу, выбросил его в мусорное ведро. Нечего ему там делать. Луис смотрел на это всё молча, сокрушенно покачивая головой. А что он мог сделать?        А в день свадьбы застал своего друга и коллегу пьяным. И это с самого утра! Мужчина сидел у себя на кухне. На столе стояла бутылка водки. В пепельнице дымела сигарета.        – Луи, я так больше не могу, – сказал Дитер, сходя с ума от ревности. – Нужно что-то делать.        – Нет, Дитер, тобе нужно смириться, – Родригес старался говорить как можно спокойней и доброжелательней. – Это выбор Томаса. И тобе следует уважать его. Болен и сам понимал, что своей истерикой только ухудшает ситуацию, но ничего с собой поделать не мог. Сердце рвалось на части, истекая кровью.        – Ты же поможешь мне? – спросил он вдруг. Разве, Луис мог отказать другу?        – Что ты уже там надумал? – звукоинженер сел за стол, напротив него.

***

       Томас и Гвидо ехали на свадебную церемонию. Андерс уже был в белом свадебном костюме. Они не опаздывали, но брюнет изрядно нервничал. Не из-за предстоящего мероприятия. Певец переживал, чтобы Болен, не дай Бог, ничего не вычудил. Друг, сидевший за за рулём и ничего не подозревавший о его проблемах, сказал:        - Не волнуйся ты так. Всё будет хорошо. Сразу же после этих слов он резко затормозил. Оба едва не пробили головами лобовое стекло.        - Какого хрена? - возмутился взвинченный Томас. Гвидо в немом страхе лишь показал пальцем на дорогу. Им преграждала путь тёмно-синяя машина с затонированными стёклами и без номеров. Оттуда вышел высокий мужчина в джинсах, кожанной чёрной куртке и в балаклаве. Неизвестный направил пистолет на Андерса:        - Выходи. Живо!        - Ааа, Берни, делай, что он говорит! - тряс его за плечо Карп, готовый шлёпнуться в обморок. Певец вышел из авто, подняв руки:        - Что вам нужно? Ему быстро заткнули лицо платком, пропитанным хлороформом. Дальше брюнет ничего не помнил. Всё вокруг погрузилось в темноту…       Проснулся Томас в незнакомой ему комнате. Кто-то положил его на кровать. Вскочив на ноги, певец кинулся к двери. Она была заперта. Но брюнет не собирался сдаваться так быстро.        – Эй! Есть кто?! – кричал он, изо всех сил стуча в неё. – Откройте! Через несколько минут в комнату вошел Болен. Увидев его, Андерс всё понял:        – Как ты мог?! Ты же взрослый мужчина! Уважаемый человек! В голубых глазах продюссера не было раскаяния. Там горел огонь неудержимой страсти.        – Я предупреждал тебя, – блондин приблизился к Томасу. – Теперь ты мой. И только мой! Напуганный брюнет сделал шаг назад:        – Не подходи! Певец сунул руку в карман брюк, чтобы достать мобильный, но не нашел его там.        – Где мой телефон?! – разозлился пленник.        – У меня, – спокойно ответил Дитер, чувствуя себя хозяином ситуации. Андерс набросился на своего похитителя:       – Отдай! Отдай мой телефон!        – Зачем он тебе? – спрашивал Болен, пытаясь схватить разгневаного коллегу за руки, которыми тот бил его. Поняв, что продюссер физически сильнее и преимущество не на его стороне, напарник немного успокоился:        – Я позвоню своим родителям. Скажу, что со мной всё хорошо, чтобы они не искали меня. Но блондин оказался не таким наивным, как он думал:        – Позже скажешь. Нужно немного подождать. Продюссер нагнулся и поцеловал Томаса. Страстно и крепко. Так, что у того аж дыхание перехватило. почувствовав, что Андерсу нечем дышать, Болен прервал поцелуй:        – Я знаю, ты любишь только меня. Не нужна тебе никакая Клаудия. В карих глазах тоже вспыхнула страсть. Певец прошептал:        – Возьми меня. Сейчас. Подняв брюнета на руки, Дитер отнёс его на кровать. Там они занялись любовью, словно последний раз в жизни. Болену так и хотелось разорвать ненавистный костюм Томаса в клочья.        - Полегче! - осадил его Андерс, услышав треск ткани. - Он очень дорогой.        - Да какая разница? - раздражённо ответил продюссер, стаскивая с него рубашку. - Он больше тебе не нужен. Тигр настиг свою добычу. Ей осталось только смириться. И брюнет смирился, покорно принимая болезненные засосы по всему телу, искусанные губы и соски, член Дитера внутри себя...       Когда всё кончилось, за окном начинался рассвет. Томас лежал, положив голову на плечо блондину.        – Какой же ты у меня глупенький, – сказал он, наблюдая в окно, как первые лучи солнечного света разгоняют ночную мглу. Ещё никто так не любил его. Ещё никто так нагло не похищал его по дороге на собственную свадьбу.        – Я лучше умру, чем позволю тебе жениться на той прошмандовке, – решительно заявил Болен. – С меня и Норы хватило. Больше никаких баб. Спорить было бесполезно. Да и не хотелось.        - Как скажешь, - послушно ответил певец, проваливаясь в дремоту. Довольный тем, что Томас находится рядом и больше никуда не денется, Дитер обнял его покрепче и тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.