ID работы: 14527136

Цветочная рапсодия

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никто не покрывается цветами как часто, как это делают Кустивы. У них на теле разнообразнейшие сплетения всяких лиан и маленьких, крохотных цветочков. Более другого в своей компании исполнителей они любят зелынок. Хорин всегда вздрагивает и прикрывает глаза, когда ее зелынка Авуу издает звуки. Ей так хочется ее обнять, но зная, что на спине у зелынок инструменты, понимает, что это будет причинять ей боль. Она размышляет над этим вопросом, как порадовать еще больше Авуу, но не приходит ни к каким определенным открытиям. Она тяжело вздыхает и вглядывается в улыбающуюся Авуу. Монстры любят пирожные и хлеб. Но у некоторых есть свои предпочтения, например Авуу, как давно состоящая в хоре, поняла, что ей нравится есть цветы, поэтому она часто подходит к Хорин и слегка кусает ее за спину. Хорин оборачивается невовремя — никогда не может понять, что именно ее зелынке от нее надо. И она все же решается поговорить. Знаками и страшными для стороннего наблюдателя звуками, она задает вопрос и видит Авуу начинает краснеть. Она признается, что ей так нравятся цветы. Они для нее как десерт, несмотря, что сладкого для монстров всегда предостаточно. Хорин вдруг рассмеялась счастливо и поцеловала Авуу в нос с кратким невербальным ответом: «Я отдам тебе все свои цветы, если ты будешь чаще улыбаться». Авуу потянулась к ней и пободалась головой об ее руки. Хорин почувствовала себя счастливой и тут же сорвала ей пару самых больших цветков с живота и с удовольствием смотрела на то, как Авуу их поглощала. Оба монстра рассматривали друг друга с обожанием. Как все оказалось просто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.