ID работы: 14527185

Чёрно-цветной мир

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

История Тэхена и Джени

Настройки текста
Примечания:
Несчастные люди... Их больше чем мы думаем. Есть люди которые днём говорят что любят жизнь, а ночью желают умереть больше всего на свете... И именно такие люди видят мир чёрно белым, но так же есть люди счастливые видящие этот мир во всех красках. Они могут излечить чёрно белых... если полюбят их... Сейчас я вам поведую историю про одну пару, где боролось две сущности за желание жить или умереть... Ким Джени с малых лет росла в достатке денег, роскоши, когда она хотела новое платье, она могла без проблем его купить. Хочешь машину? Хорошо, папа купит. Вертолёт? Закажем. И среди всей этой роскоши, она не могла купить только одну вещь... любовь. Ей не хватало любви родителей, ведь у них работа. Любви друзей так, как их не было. К Джени ходили учителя на дом, и из-за этого она не могла ни с кем подружиться. Парня у неё и подавно не было. На данный момент ей 16 лет. Она видет мир чёрно-белым на протяжении 7 лет. Родители думают что всё хорошо, ведь их дочь сказала, что видет мир цветным, но как же они заблуждаются.... Папа - дочка, учительница французкого пришла, спускайся. Джени нехотя спустилась и увидела женщину. Ким Бора преподаватель французкого языка, она нравится девушке больше всех. Бора спокойная, хорошо объясняет, и она дольше всех ведёт у Джени французкий. За время что они провели вместе, она ей стала как...мама? Когда ты подошла к женщине, ты заметила мальчика. Он выглядел может на год старше... Бора - Джени, сегодня с нами посидит мой сын, он оплошал и сейчас наказан, извини. Джен - ничего, проходите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.