автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 117 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
Примечания:
-Ну, выбирай. Что будешь кушать? -Всё, что захочу? -Конечно. Джодах осмотрел то, что находилось на прилавках. при этом не отходя далеко от Ло. -Я хочу макароны с сыром и яблочный сок. -Ладушки. Ты у себя поешь или здесь? -У себя. -Хорошо. Лололошка быстро взял всё, что хотел Джо. И, взяв поднос, они пошли обратно в палату мальчика. -Держи. Только кушай аккуратно. -Спасибо. -Ну ты ешь, а мне нужно идти работать. Но стоило шатену сделать шаг в сторону двери, как его сразу схватили за рукав халата. -Джодах, что такое? -Не уходи. -Ну ты чего? Я же ещё прийду. -Когда? -Через. пару часов. Не бойся. -Обещаешь? -Обещаю. Потеребив парнишу по голове, Ло вышел из палаты, напоследок помахав ему рукой в окно. ______ -"Так. После работы нужно заскочить в магазин игрушек и прикупить ему несколько. Он точно будет долго осваивается, и даже на улице с другими детьми ему будет сложно.А со своими игрушками, ему будет полегче, когда не захочет уходить». Убирая папки на места, думал про себя Лололошка. -Ну, я всё сделал. Могу возвращаться к Джо. Уже подходя к палате, Ло надеялся, что у него галлюцинации от недосыпа. Возле палаты стояла Сара, выискивая кого-то. -Ой, Ло, а я тебя искала! -Сара, отвали, мне к Джодаху надо. -К этой птице что-ли? Да ладно, потом сходишь. Пойдём лучше в столовую, я очень проголодалась. -Ну так иди и ешь. Я тебе там явно не нужен. -Ну. Ло, ну пош… -Мне тебя также, как утром оттолкнуть? После этих слов девушка сразу отошла. -Вот и всё.И да. Не смей трогать Джо. Я тебе лично за него голову оторву. Подойдя к двери, Ло ввёл код, зайдя внутрь, сразу закрыв. Раздражимость испарилась, как только он услышал счастливое птичье воркование. -Ло! -Привет. Ну что, как ты тут? Присев на одно колено и подхватив ребёнка на руки, задал вопрос учёный. -Было очень скучно. Ты всегда так будешь уходить? -Только когда будут сильно валить работой. Но с учётом того, что у меня теперь есть ты, это будут делать реже. -Я? -Ага. Как только у учёного появляется подопечный, его стараются не трогать, без должной причины. -А вы что, живёте в лаборатории? -Ну, вот здесь единственный момент, когда я должен уходить.Но не волнуйся, ты будешь спать, когда я буду покидать лабораторию, а когда проснёшься, я уже буду здесь.Кстати время сна через четыре часа, что будем делать? Можем пойти на улицу, поиграть там. -Тут можно выходить на улицу? -Да.Так как дети у нас, не такие редкие пациенты, было принято решение,что вместе с зоной для взрослых пациентов, мы сделаем специальную зону для вас.Там есть площадка, игрушки и так далее для ребят всех возрастов.Но запомни, забирать от туда что-либо, запрещено. -А…А там много детей сейчас? -Незнаю, но я могу там с тобой находится, если так страшно. -Тогда пойдём! Но обещай, что не уйдёшь далеко. -Обещаю, обещаю. Пошли птенчик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.