ID работы: 14527252

Чувствовать

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз вставая с кровати я не понимал, жив ли я вообще? В моих днях больше нет солнца и радости как было раньше. Всё стало серым, а люди жестокими и злыми. Скорее всего мне нужно смириться с этим, и жить так. Светловолосый парень 15ти лет, с золотыми словно солнце глазами и достаточно бледной кожей сидел на кухне, спокойно попивая свой утренний кофе. За окном падал крупными хлопьями снег. Зима решила одарить жителей не большого городка "Лиллехейм" кучей снега под конец февраля. Вдруг неожиданно на кухню ворвалась мама -"Рома, если позавтракал, то скорее иди одевайся, чего сидишь тут так долго?"- иногда в такие моменты было не понятно злая они или заботливая. -"Хорошо мам, сейчас пойду." -вставая из-за стола проговорил мальчишка и ушёл в комнату. -"(сегодня ужас как не хочется в школу, снова переступать порог ада где с ехидной улыбкой будут ждать новые издёвки со стороны парней постарше)" Сколько бы я не говорил маме о том, что хочу перевестись в другую школу, она твердила одно -"(Потерпи немного, скоро отец получит новую работу и мы уедем отсюда, вот увидишь жизнь наладится)" Ну а я в свою очередь жду этого момента и терплю каждый день. Но почему то у меня плохое предчувствие, сегодня произойдёт что-то страшное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.