ID работы: 14527264

Шкафчик

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шкафчик

Настройки текста
Примечания:
Блуми гналась за Клэр, чтобы конечно ее разделать на шашлык, ведь ученица не сдала тест. Клэр завернула за угол и столкнулась с Энджл, своим другом. Парень сначала не понял, что произошло, но когда услышал шаги Блуми, понял, что его подруга в опасности. Не придумав ничего лучше, он вместе с ней спрятался в шкафчике. Блуми пробежала прямо возле него дальше по коридору, но друзья не осмелились выходить, так как учитель мог вернутся. Через минуту неловкого молчания, ребята начали разговор. Клэр: Пиздец, тут так тесно… Энджл: П-потерпи немного, просто я не знал что еще сделать… Клэр: Ох, господи, все равно тебе спасибо что спас мне жизнь. Девушка обняла одной рукой собеседника. Энджл: Всегда пожалуйста, хех… Наступило молчание. Клэр: Она ведь еще может вернутся? Энджл: Я… Я не знаю! Через несколько секунд в коридоре послышались шаги, пробивая тишину. Блуми возвращалась в класс, забив на Клэр, потому что ей надо было присматривать за другими учениками. Училка стала приближатся к шкафчикам. Энджл: Только не кричи сейчас, ладно? Клэр: А..? Энджл закрыл подруге рот рукой, чтобы точно она не издала не звука. Блуми медленно проходила между шкафчиков, Клэр было все тревожней. С одной стороны - надо быть ниже травы и тише воды, с другой - страшно на душе, от того, что учитель может в любой момент открыть шкафчик. Но Блуми прошла мимо. Энджл отпустил руку, Клэр сразу стала отводить дыхание. Двое друзей наконец вышли из тесного шкафчика, Клэр тут же обняла Энджл в знак благодарности, чуть ли не плача. Энджл лишь похлопал ту по плечу. Энджл: Тише, успокойся, все прошло. Клэр: О боже… Энджл: Может тебе сейчас лучше пойти домой? Все же кто знает, может тебя дальше будут искать? Клэр: Д-да, ты прав… Друзья шли по коридорам максимально тихо и осторожно, казалось, что вся школа была пуста. В коридорах никого не было видно или слышно. Дойдя до раздевалки друзья снова обнялись и Клэр с облегчением пошла домой, Энджл сделал вид, что отпросился в мед. пункт, но на самом деле просто на халяву хотел погулять по школе, поэтому ему ничего не предъявили за долгое отсутствие на уроке. На следующий день Блуми уже не пыталась зарезать Клэр. Пока что…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.