ID работы: 14527269

Ты - мой личный сорт героина

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятное весеннее утро, первые лучи солнца пробиваются сквозь тучи, птицы поют, жизнь зарождается, вновь и вновь, снова весна, снова ли она будет причинять боль?! Как долго это время будет для меня таким тяжелым, я так устала от всего, от него… моя голова кипит, в ней будто поселился монстр, он воет и рвет меня по частям, слез уже нет, а я лишь чувствую его рядом, так будто бы все хорошо, а ему все равно, его нет. Нет и никогда не будет… Именно эти мысли посетили девушку, которая каждую весну приходит на никому ненужный пирс, где звук волн помогает ей принять реальность и избавиться от стресса, которого так много в ее жизни, не известно сама она себя накручивает, или ей правда тяжело… Придя домой, она ложиться на кровать и погружается в свои мысли, ей очень нравилось думать обо всем и ни о чем, в школе девушка веда себя нормально, могла улыбаться, когда на душе было так тревожно, но так было далеко не всегда… Именно о тех, беззаботных годах она частно вспоминает, сколько прекрасных моментов забываются в головах ровесников, но не у нее. Включив музыку, старую, этот жанр давно не в моде, но она слушает его с самого детства, ведь сестра включала ей его. Никто никогда не догадается, даже она сама, что в ней другого, почему она не общается со всеми… На ее теле есть следы от порезов, которые никто не видит, так как она всегда носит оверсайз, много проблем со здоровьем, как физическим, так и ментальным. Одно в ней хорошо, это ее вера в будущее, такое, какое никогда бы не смог выдумать обычный ровесник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.