ID работы: 14527318

Жди меня на крыше каждый вечер

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигареты

Настройки текста
Примечания:
Знаете где лучше всего смотреть закат солнца? Конечно же на крышах многоэтажных зданий. Ты стоишь чуть ли не у самого края, тебе в лицо дует тёплый весенний ветер, и одно неверное движение и ты словно раненая птица будишь падать вниз. Авелин, стаяла на крыше именно с такими мыслями. Нет она не была суецидницей и сама бы не прыгнула, но если кто-то толкнёт, она не будит против. От этих мыслей порой с гуп Авелин срывались нервные смешки. Она сама не понимала от куда у неё это всё в голове. Её волнистые рыжие волосы, ветер то поднимал, то опускал, качая их из стороны в стороны иногда залязяя ей в лицо, словно играя. Её чёлка вся разъерошилась, но смотрелась не менее обоятельно. Красные от укусов губы, застыли в лёгкой улыбки. Рядом с губами были положены её светлые костлявые пальцы, указательный лежал на губах, а остальные пальцы возле подбородка, левая рука была просто скрещена. На ней была одета белая рубашка, что на пару размеров очевидно была больше, а снизу на ней красовалась чёрно-белая клетчатая юбка. Ноги были одеты в масивные ботфорты, что явно добовляли ей пару сантиметров к росту. Её зелёные глаза наполнились оранжевым блеском от заката. Кирпичное недостроенное пятиэтажное здание, на крыше которого и стаяла девушка, словно загорелась пламенем. Подробнее говоря о здании: это должен был быть пятиэтажный жилой дом, но что-то видемо пошло не так и строительства забросили, оно было расположено не в очень хорошем районе, по этому пока дойдёшь до сюда точно встретишь парочку бомжей и гопников, но не смотря на всё это в самой недостройке никогда никого не было, казалось бы идеальное место для всяких гопорей, бомжей и просто подростков, но нет всё будто шарахались этого дома и быстро проходили мимо, ну а Авелин то что, ей же лучше никаких шумных компаний и пристовучих быдлонов, только она на едине со своими больными мыслями. Девушка подняла с пола сумку и начала копашиться в ней пытаясь найти пачку сигарет и зажигалку. Через несколько секунд сигарета была в о рту, а зажигалка в правой руке –Ну давай же срань работай!!– Авелин себе под нос бурчала на зажигалку и нерно проводя пальцами по колёсику, но видемо она даже на секунду не собиралась загораться. –Ааггхх, ну и чёрт с тобой!–Девушка отшвырнула от себя вещь, куда-то на другой край крыши. Её сигарета до сих пор лежала на губах и как бы не хотелось её убирать, огня, чтобы её поджечь, не было. Эвелин левой рукой взяла сигарету. Покрутив её в руке пару секунд, она подняла её к глазу, пытаясь рассмотреть её внутренности. –Так вот что за мышка постоянно бегает в домик кота.)– незнакомый мужской голос отвлёк её от разглядывание листьев табака. Она опустила руку с сигаретой вниз и неспеша повернулась посмотреть на нахала. Напротив неё, буквально в метрах 10, стаял парень. Выглядел он мягко говоря не очень: половину его лица украшал шрам от ожога, который тянулся от ушей и по всей шее, на руках тоже были эти жудкие ожоги. Между гранью шрама и нормального лица был утыкан пирсин в виде колец , что шёл почти по всей линии грани. Волосы его были чёрные и тарчали в разные стороны. Одет он был в футболку, штаны и чёрный кожаный плащ. Хоть видок у парня был не очень, а точнее сказать жуткий, Авелин не подола виду, ни одна мышца не дёрнулась на её лице при виде его, лицо сохраняло бездушные глаза и едва заметную улыбку. –Я даю тебе три секунды, чтоб ты убралась от сюда пока я тебя не поджарил.)– на его лице застыла ухмылка, он явно ощущал себя королём этой странной ситуации, но Авелин только закатила глаза и скрестила руки на груди, но на пару секунд её взгляд упал на её сумку, в нутри которой лежал складной нож. –Мышка, кажется ты меня не поняла, я не шучу!– в его правой руке вспыхнуло синее пламя, его ухмылка стала шыре.–Рас.)– он медленно направился к девушке. –Два.)– Авелин не растерялась, она уже давно поняла, что ей нужно сделать. Она слегка зивнула и направилась к парню, зажав сигарету губами. Она подошла к нему почти в плотную, от этого уже растерялся черно волосый. Она подняла лицо к пламеню, что изходила из его рук и сигарета загорелась. Первая затяжка за день нежно ударила в голову и тут уже улыбка на лице девушки сама проявилась. Пламя в руке чёрноволосого до сих пор горело. Девушка копалась в сумке и через несколько секунд протянула парню сигарету. –Вот держи)!– она с улыбкой протянула ему её. Он взял сигарету, не проявляя никаких эмоций, и тоже зажёг её. –Лааадно, веселись десь один, а я пошла, пока.)– Авелин помогала парню рукой и направилась к выходу, но до него дойти так и не удалось, парень рывком притянул её к себе и схватил за горло. –Тихо, не дёргайся, ты сома пришла на мою территорию, не думай, что я тебя так просто отпущу! Ты что совсем не знаешь кто я!? –Чесно сказать нет.–не смотря на то, что прям щас её душили, Авелин не теряла самообладание. Её пофигизм не знал границ –Так я тебе расскажу, я Даби и я один из самых разыскиваемых зладеев, а ты сейчас на моей территории, мелкая сошка! –А, я поняла, ты боишься, что я выдам твоё место, не переживай мой рот на замке).– девушка правила пальцами по губам, делая имитацию застёгнутого рта. –Ты что совсем дура!?– не смотря на то, что Даби сейчас был не доволен пламя в его руке погасло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.