ID работы: 14527371

С 8 марта!

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Днём, как обычно было пасмурно. Что в прочем не удивительно для жителей Токио. Это означало лишь одно – вот-вот ливанёт дождь и будет идти сутками. Н-да, не камельфо. Но всё же прекрасный вид, не так ли? Видимость на Японское море с огромных панорманых окон и падающие листья Сакуры, что оседают на серый асфальт, создавая красивую розовую пелену под ногами прохожих. И вроде как все занимаются своими делами, куда то спешат, суетятся, не зная куда себя деть. Но не она, точно не она. Девушка сидела дома и не выходила на улицу. По крайней мере сегодня. Отдых и релаксация. Для счастья многого и не надо. Её утро началось заурядно. Девица разлепила свои сонные глаза, поднимая тяжёлые веки. Свет раздражённо светил в лицо. Захотелось укутуться вновь в тёплое мягкое одеяло, которое так и манило назад, но организм требовал обратного, а именно вставать. Девушка прикрыла глаза и заснула поверхностным сном на пять минут, а после заставила себя, наконец, встать и не поддаться соблазну лечь обратно. <><><><><><><><><><><><><> Генья Шинадзугава. Достаточно агрессивная и вспыльчивая личность. Упрямо отказывался принимать помощь от других. И казалось, что он утонет в этом боготе в одиночестве и пропадёт в забвении, что не будет никем любим и сам любить не станет. Но... Фортуна –древнеримская богиня удачи и непредсказуемости судьбы , кажется, решила , что всё будет так, как скажет и укажет она. Дева – его благословение, его подарок, его судьба и в конце концов его всё. " Ты  ей скажешь однажды спасибо. И она та, кто дал тебе веский стимул для взлёта И она та ,кто учил тебя падать красиво."  Юноша, на вид лет 20, стоял посреди кухни и готовил себе обыкновенный, как он любил, чай без сахара. Он лениво зевал и жмурил глаза, сам ещё до конца не проснувшись. Черные волосы потеряли свою форму из за долгого пробывания в кровати и выглядели довольно забавно. Генья стоял в одних широких штанах без верха. Его тело было покрыто множество шрамами и рубцов. И подтянутый тонус, рельефный пресс, широкие плечи, крепкие руки. всё в нём смотрелось красиво, но разве сейчас это важно? Девушка уже плелась, шоркая махровыми тапочками по мраморному кафелю к своему возлюбленному, услышав очередные шорохи с кухонной комнаты. Девушка молча, не сказав буквально ничего и не издав какого либо лишнего звука, обвила его тело руками, подойдя сзади. Плотно прижимаясь, можно было слышать его томные выдохи. Его аромат ничуть не изменился, всё по прежнему родной и домашний. Он на некоторое время замер, почувствовав девичьи руки , которые обвили его мускулистое тело и перестал взаимодействовать с чаем в руках. Генья, словно маленький мальчишка, влюбившись в первый раз, покраснел и не знал, как ему реагировать. Слова путались на губах и не находили места. Он знал, что она не любит разговаривать по утрам и злиться, злиться, раздражается, но не сказать и не услышать её голос, что ласкал его уши каждый раз, он не мог. – Доброе утро... – произнёс Генья нежным полу-сонным тоном. – Утро... – пробубнила девушка, уткнувшись лицом в его плечо закрытыми глазами. Влюблённость захватывала всего его, даря новые эмоции, которые ему никогда раньше не были доступны. Мысли были только о ней, О той, которая захватила его сердце и душу, стала его слабостью. Уголки его губ невольно поднялись, услышав её голос. Он медленно, одной крепкой рукой обхватил её нежные руки, что обнимали его, а другой продолжил готовить себе и заодно своей возлюбленной чай. Генья, утонув в своих же воздушных замках, совершенно забыл о том, что хотел обрадовать её сегодня, вновь увидеть смущённую улыбку на её лице и, в конце концов, просто увидеть её счастливой. Он встрепенулся, выпрямляя широкие плечи и ласково произнёс, обращаясь к ней: – Мне нужно уйти сегодня на пару часов, милая. И это первое, что произнёс из своих уст Генья. И по ответу он поймёт больше, а вернее, по тяжёлому ленивому вздоху девушки. Повернувшись к ней лицом, он с не меньшим детским интересом, наконец, взглянул на её облик, молниеносно пробежавшись по всей фигуре и останавливаясь оками на её личике. Через секунду, уже подняв ладонь, юноша аккуратно заправил выбившуюся прядь, которая надоедливо падала ей на лицо. Мягкие касания Геньи заставили девушку улыбнуться. Неловко, но он всё глубже и глубже вводил её в застенчивость. Улыбка предательски становится шире. она старается не поддаться соблазну закрыть её руками. Хотелось, чтобы данный момент длился вечность, но оба партнёра вырвались из мечтаний, обмениваясь тёплыми объятиями. Аромат чёрного, крепкого горячего чая витал по всей кухонной комнате, и как раз в дождливую слякотную погоду он помогал расслабиться хоть на короткий промежуток времени. Одним словом, их утро прошло без лишних слов и бессмысленных разговоров. Генья и его возлюбленная наслаждались друг другом и в тишине, не чувствуя между собой скованности и неловкости.  Юноша, как и сказал, собрался и ушёл, подарив лёгкий поцелуй в щёку девушки. Перед своим уходом странно торопился и, не сказав, куда идёт, буквально вылетел из дома, забыв зонт, который так и остался висеть в углу коридора. Девушка как обычно прошла в комнату. Порой эти четыре стены слишком давили на неё своей ужасной скукой. Большинство вещей не радовало её, даже большое количество внимания людей. Поэтому Редис принимала более лёгкие пути решения, а именно спать или рубиться в очередную игру на компьютере, своего рода избежать суровой реальности, что порой была жестока, не так ли? Отсутствие Геньи именно так влияет на неё. В прочем пол дня так и прошло. Сон, проверка сообщений, игры и снова мимолетный короткий сон. Девушка провела так остаток дня, пока не начало темнеть за окном и пока на ночном полотне неба хаотично не были рассыпаны звёзды. – Он сказал , что уйдёт на пару часов. Где он? – задалась вопросом Редис, похоже самой себе... Странное волнение охватывало девушку всякий раз, когда она думала о нём. где он и что могло случиться. На улице лил сильный дождь с самого утра. Дождь с ужасом бьёт о кафель крыш. Он змеями спускается с окон, оставляя за собой мокрые размывчатые следы. И он, что не взял с собой зонт. Как иронично. Только девушка берёт в руки телефон и касается экрана подушечками пальцев, как входная дверь захлопнулась. Это свидетельствовало о том, что он вернулся.Немедля девушка направилась в коридор и скорее всего бы что то да ему и предъявила за не взятый зонт, как минимум,но...Девушка смотрит в его глаза. Тем временем его щеки покрываются пунцовым румняцем, но он взгляда не отводит, смотрит желанными, полными любви глазами на неё, словно она одна в его мире и больше никого не существует. К слову, так и было. Чёрная рубашка прилипает и облегает его тело от влажности, с волос стекают капли воды, что быстро направляются к его лицу. Он стоит с огромным букетом красивых различных цветов гипсофилов и огромной коробкой , внутри которой явно был целый сахарный диабет.Девушка ощущает лёгкую дрожь, теряет дар речи и глупо улыбается. Так вот где он был всё это время! Она нелепо отводит взгляд куда-то в сторону, а после медленными шагами приближается к возлюбленному и, наплевав на его мокрое от дождя тело, обнимает его, прижимаясь к его груди. Секунда. Девушка прикрывает веки и чувствует на своих губах чужое дыхание, а после всё сменяется ожидаемым прикосновением –нежно, тепло и сладко. Крепкие руки Шинадзугавы обвивают талию девушки и притягивают к себе ближе. Сама девушка руками обнимает чужую шею, пальцами проводит по влажным волосам и, наконец, отстраняется. На её лице остаётся лёгкий румянец, а на губах ощущения недавнего поцелуя. – С 8 марта, любимая. – полушёпотом произносит Генья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.