ID работы: 14527374

Моя любовь на пятом этаже

Слэш
R
В процессе
10
SsunnySsunny бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любовь на пятом этаже (Минсоны)

Настройки текста
Примечания:
- Моя любовь на пятом этаже! Почти где луна!~ - Перекрикивает своим мелодичным голосом юноша не менее звонкий дождь. А продолжение песни вы и сами знаете. И это самое продолжение знаете не только вы. Яркие носки с белой основой легко натягиваются на ноги. Такой же лёгкий словно облако ободок укладывается на кудрявые волосы. Белая рубашка была накинута поверх чёрной майки, а чуть позже на низ были натянуты, такие же как верхний элемент одежды без рукавов, по цвету шорты. Переброшенная через плечо гитара в отместку хозяину бьёт того по спине, но это не так сильно волнует. Скейт сейчас не поможет. За окном жаркое лето, а сверху это все сумбурно, но достаточно качественно заправляется дождём. Гитара в прозрачном чехле, так что она не испортится, а на счёт парня, что решил пробежаться в такую погоду вдоль домов сказать не могу. Вряд-ли он, как консерва, вздуется, показывая всем своим видом, что есть её поздно, нет ну сами же виноваты раньше надо было думать и действовать. Зато простуду в такую чудную погодку запросто можно подхватить, а там и до осложнений недалеко, но кому-то есть дело до них? Все просто. Просто не нужно быть котом, чтобы бояться дождя. И ладно он льёт как из ведра. Ну и пусть - это его выбор. И никто его не осудит. Так же как и парня, что выбегает из дверей подъезда. Все таки скейт сегодня останется сухим. Зато можно погулять ножками. Говорят это полезно. Честно парень надеется, что было бы справедливо сделать и тусовки под дождем полезными. Он уже начал промокать. Его кудрявые волосы заметно тяжелеют, а ему хоть бы хны. Все таки это не тяжелее ноши на сердце, можно и потерпеть. Про одежду же не стоит и слов говорить. Она стала словно якорь, что тянет за собой всё судно на дно, а ему хоть бы хны. Это самое судно не Титаник, вряд-ли затонет. И вряд-ли встретит на пути айсберг, что заставит пойти туда в низы морского. Тяжело, безусловно, но он бежит и как урезанный кричит от радости. Все так легко. Мир полон противоположностей и черт, так же как и улицы в данный момент, но в два раза больше полон воды. Она везде. Она тебя и утопит, когда надо. Или выбросит на тот самый остров спокойствия, а возможно не сжалится и даст тебе единственный спасательный круг и ты будешь вынужден быть в одиночестве, чувствуя тот самый вайб: "мне не надо друзей мне не надо подруг...". Фонарь внезапно тухнет как только парень приближается к нему. Жаль, а вдруг он хотел с ним дружить, а он вот так вот поступил и просто затух.. Но не важно. Главное, что остальные фонари светят и достаточно ярко. Ведь парень сейчас продолжает бежать по улочкам, которые освещает жёсткий жёлтый свет. И его все устраивает. Он готов ради того, что он затеял пробежать сотни километров. И все-таки придёт он к одному и тому же дому. Тут как только парень замечает название улицы останавливается и переводит дыхание. Он разворачивается на носочках в сторону окон. Все-таки решает встать под дерево, что так удачно было высажено в этом месте и достаёт гитару. Вообще все его действия бессмысленны, но все же он смотрит насколько грустно гитаре. Вроде бы она радуется. Не зря он купил её с мягким лимонно-молочным оттенком. Все таки жёлтый чаще всего олицетворяет смайлик счастья. К слову вся его гитара в разных наклейках. Где-то они уже даже пошкрёбанны. Кажется их уже пытались отодрать, но не вышло. Брякнув первый раз на пробу, парень настраивается и начинает наигрывать ту самую мелодию, что выучил недавно, вспоминая текст к ней, начиная подпевать. - Снова дом все тот же дом, Как я ему, он мне знаком, Он меня считает чудаком.. Пришёл опять сюда стоять, Всю ночь не спать и ждать... - Парень допевает с легостью в голосе эти строчки хотя он и пытается перекричать дождь, который стал чуть слабее, а окно, которое только что было закрыто стало открыто. Это его шанс. - Под покровом темноты Смотрю наверх, туда, где ты, Выше нет на свете высоты.. Дворы пусты.. Свели мосты.. И лишь коты.. Со мной на ты!.. - Парень все громче начинает петь, но так же не сбивается с ритма, а дождь, кажется, старается утихнуть. Возможно он на стороне парня и пытается ему помочь докричаться до кое-кого. - Моя любовь на пятом этаже!! Почти где луна!.. Моя любовь, конечно, спит уже.. Спокойного сна!.. ..Моя любовь на пятом этаже~... - Парень видит, как в окно кто-то выглядывает и чуть ли не сбивается с мелодии, но вовремя опомнившись продолжает.. - Дом опутан тишиной.. И только дождь над головой.. Спросит, не пора ли мне домой? Мне плевать на дождь и тьму! Но мне понять бы самому.. Для чего я здесь и почему.. Дворы пусты! Свели мосты! И лишь коты.. Со мной на ты! Моя любовь на пятом этаже!! Почти где луна.. Моя любовь, конечно, спит уже.. Спокойного сна! Моя любовь на пятом этаже... - Вот он допевает очередной припев, а парень, что высунулся из окна опёрся на руку поставленную на локоть на оконную раму. - Ох.. Джисон..Джисон.. А парень не останавливается ведь песня - не закончилась. - На часах четвёртый час.. Фонарь Луны давно погас.. С якоря сниматься в самый раз! Снова мне не хватит дня.. Но скоро город весь в огнях! И эта полночь вновь спасет меня.. Приду опять.. Сюда стоять.. Всю ночь не спать.. Молчать и ждать... Моя любовь на пятом этаже!! Почти где луна! Моя любовь, конечно, спит уже.. Спокойного сна! Моя любовь на пятом этаже... Моя любовь на пятом этаже! Почти где луна! Моя любовь, конечно, спит уже..! Спокойного сна! Моя любовь на пятом этаже... Моя любовь на пятом этаже... Моя любовь на пятом этаже... - Парень ловко заканчивает музыку на гитаре и становится в "крутую" позу, как ему, показалось. На самом деле он встал так, чтобы не видеть реакцию того сверху. - Джисон-а! - Слышится крик сверху. - Промокнешь дурак. Заходи бегом! - Парень закрывает окно и отходит от него. - Бегу, Минхо-я! Бегу любовь моя!! - Кричит Хан и бежит к подъездной двери.

✩✩✩

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.