ID работы: 14527402

Это моя курица!

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интерес

Настройки текста
Примечания:
Расстроенные Тэнэ и Дэмон медленно шагали вдоль тропинки, обходя участки домов. Медленно, потому что кто-то забыл выпить таблетки, и теперь, вынужден был в облике курицы ошиваться по деревне. А в деревне они, потому что еще один кто-то проспал нужную остановку, напрочь выехав за пределы города, обрекая их двоих слоняться между домов, ожидая отца, зато выспавшимся. — Нет, я просто не понимаю. — возмущался Дэмон. — Как? Ну, вот как можно было проспать остановку? Тэнэ сладко зевнул, потягиваясь и напомнил: — Так-то я не один в этом виноват. — Ладно. — буркнул Дэм, все еще чувствуя тепло тела Тэнэ, и мягкость плеча, вынуждающие моментально проваливаться в сон. — Это все равно не меняет плачевности ситуации. Шум и громкий шёпот, раздающийся из-за невысокого забора привлек их внимание. При чем, забор, действительно, был метра полтора, если не ниже, и защитить мог не от посторонних глаз, а, разве что от животных, например, Дэмона, лупающего глазами в сторону Тэнэ, приглядывавшегося к суете, происходящей на территории. — Что там? Что? — толкал он его крылом. Тэнэ, не уверенный в том, что он видит, нерешительно прошептал: — Какие-то длинноволосые парни в ханьфу воруют куриц — он проморгался. — Чего?.. — А, подожди… Они их, кажется, загоняют в курятник. — Тэнэ вгляделся в темноту. — Нет, снова забирают. — Подними меня. — потребовал Дэмон, не выдерживая. Тэнэ осторожно взял его на руки, поднося к забору, и Дэмон ахнул, почти встретившись с лицом Вэй Усяня, который суетливо возвращал куриц на место, и заметив Тэнэ, радостно улыбнулся ему: — Ох, спасибо. — выхватил он Дэмона. — Эй-эй! Это мое! — не понял Тэнэ, протягивая руки, чтобы вернуть свою курицу. — Да! — замахал крыльями Дэм, сопротивляясь. — Верни на базу! Вэй Усянь, ошалев, отпустил говорящую курицу, приземлившуюся четко в протянутые руки Тэнэ и протер глаза. Он оглядел парочку, все еще сомневаясь в своей адекватности и себе под нос заключил: — Видать вино было слишком хмельным. — Вэй Усянь обернулся, чтобы проверить Лань Ванцзи, и немного устало выдохнул, заметя того снова слишком близко к курятнику и мягко оттащил. — Нет, Лань Чжань, хватит! — Лань Чжань? — перешепнулись Тэнэ с Дэмом. Вэй Усянь потянул Лань Ванцзи, чтобы просто вернуться обратно домой, но он все никак не поддавался. Понимая, что с его слабым телом применять физическую силу на Лань Ванцзи бесполезно, он прибегнул к любимому козырю и что-то сладко прошептал ему, теребя при этом темный локон. Лань Ванцзи тут же выпрямился, схватил Вэй Усяня и направился прочь, проходя мимо Тэнэ, на всякий случай, крепко прижимающего к себе Дэмона, заметя как у этого воришки кур, заискрились глаза. Вэй Усянь только и успел выкрикнуть им, когда его закинули на плечо, видать из-за медлительности: — Что ж, прошу прощения, мы пойдем. Парни проводили их растворяющиеся в темноте силуэты и озадаченно переглянулись. Вэй Усянь наблюдая за этим хохотнул и повернулся к Лань Ванцзи: — Он держит говорящую курицу, представляешь? Уму непостижимо! Я же не сошел с ума? — Нет. — заверил его Лань Ванцзи, придерживая, чтобы тот не скатился с плеча. — Ну и херь. — не выдержал Тэнэ. — Как-как его зовут? — Да какая разница, они крали кур? — Дэмон выкатил грудь вперед, возмущаясь. Тэнэ усмехнулся: — Переживаешь за собратьев? — Ой, да иди ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.