ID работы: 14527407

До конца моих дней.

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Говорят, этот корабль никогда не утонет.— Так и есть, мадам, сам Бог его не потопит.

оОо

– Вы можете рассказать то, что помните? – Еще спрашиваете? Я это никогда не забуду. Я до сих пор чувствую аромат тюльпанов в воздухе. Однако к сожалению уже не помню никаких лиц…

оОо

“Это солнечный приятный день. Я должен отправиться на другой континент. Мы с дворецким не сильно спешили.” – Господин, корабль уйдет через десять минут. Нам следует торопиться! – запыхавшийся дворецкий выглядывает из-за кучи чемоданов и обращается к Хенджину. – Не волнуйтесь, мы успеваем. Миледи уже на борту? – Да, сэр, они должны уже ждать Вас там. – Отлично, успеем купить тюльпанов. – Тюльпанов? Прошу прощения? – вздыхает дворецкий. – Что слышал, Джечон. Поручи кому-нибудь купить самый красивый букет тюльпанов в той лавке, – Хенджин указывает на магазинчик цветов на противоположной стороне дороги, – и быстрее, мы же не хотим опоздать, – он берет самый легкий и маленький чемоданчик с рук дворецкого и направляется в сторону посадки на корабль. “Огромное судно под названием «Титан» считается самым большим мощным и современным лайнером. Билеты даже в средний класс стоят заоблачных цен. Через пять дней и ночей судно доберется до берегов дальнего континента.”

оОо

– Прошу прощения, – Хенджин обходит беседующих дам. Он направляется прямо на палубу, где уже должна быть его будущая невеста. – Сэр, приятно видеть Вас тут, – улыбается молодая девушка. Уже весь первый класс обсуждает скорое объявление Шин Рюджин невестой Хван Хенджина. – Рад, что вы в добром здравии, – улыбается в ответ Хенджин. Возможно, это несправедливо – устраивать свадьбу без любви, однако, какая разница? Хенджин никогда не сможет женится по любви хотя бы потому, что его любовь не сможет носить статус жены. А все из-за того, что его любовью никогда не станет женщина. Он понял, что они никогда не привлекали женщины. И, смирившись с отсутствием чувств, он начал искать себе подходящую невесту. Семья Шин славится богатой историей, безупречной репутацией и обширными богатствами. Да и сама Шин Рюджин просто прелестная девушка, их дружеские отношения прекрасно налаживаются. – И так, раз уж мы наконец встретились, я бы хотела вам кое-кого представить, – Рюджин оборачивается и смотрит на паренька за ее спиной, которого Хенджин сначала даже не заметил, – помните, я рассказывала вам о моем друге детства? Это Ян Чонин – сын моей няни. – Здравствуйте, господин, – сразу же говорит он. – Приятно наконец встретить тебя. Рюджин многое о тебе рассказывала, – улыбается Хенджин Чонину. – Мне пришлось долго уговаривать матушку купить ему билет в средний класс. Еще с детства его мечтой была поездка на подобном судне. Жаль, матушка согласилась лишь на средний класс, я бы хотела, чтобы он почувствовал себя каким-нибудь важным господином. - Что Вы, то, что я уже нахожусь на таком большом судне просто невероятно, спасибо Вам и миссис Шин, – начинает смущаться Чонин. – Рюджин, да Вы сама доброта и ваш друг чудесный. Поздравляю с таким путешествием, – Хенджин чувствует похлопывание по плечу. Обернувшись, он видит дворецкого с пышным букетом прелестных тюльпанов, которые он сразу же берет в свои руки, – в честь нашего путешествия, я хотел бы преподнести вам этот букет, таких же красивых как Вы, тюльпанов, – протягивает он цветы Рюджин. – Приму с благодарностью. Когда Вы только успели купить эти свежие цветы? – улыбается Рюджин. Аромат цветов приятно окутывает, – Чонин, можешь подержать? – она передает букет другу. – Ничего особенного, – Хенджин улыбается, когда видит улыбку и покрасневшие щеки на лице… Чонина? В любом случае – все рады, а значит сюрприз удался. Не успели они толком поговорить, как к Рюджин подбегает женщина и шепчет ей что-то. – Ох, прошу прощения, вынуждена Вас оставить, – прощается она. – В таком случае, встретимся на ужине, – Хенджин отвечает ей и провожает взглядом удаляющуюся фигуру. Только потом он вспоминает, что с ним остался новый знакомый с букетом в руках, – кажется, миледи легко забывает о тебе. – А… точно, – неловко скукоживается он, – я сейчас же уйду, прошу прощения господин, – он уже хочет кинутся на другой конец корабля, как Хенджин говорит: – Ты сможешь их найти? Они уже скрылись из вида, – Хенджин и сам не знает, почему он хочет остаться с этим парнем подольше, – прогуляемся? – Я только с радостью, – Чонин прячет смущенную улыбку за бутонами цветов, что вызвало улыбку у Хвана. Солнце начинает медленно садиться за водной гладью. Парни начали двигаться вдоль палубы. – Погода прекрасная сегодня, не находишь? – ищет тему для разговора Хенджин. – Вы правы. И небо красивое, облака переливаются от фиолетового цвета к оранжевому. А вода отражает все. Кажется, будто по этим же облакам плывем. Красиво как, – Чонин переводит мечтательный взгляд на Хенджина и делает паузу, будто обдумывая что-то у себя в голове, а затем на выдохе тихо произносит, – как тюльпаны, – и отворачивается. – Ты хорошо говоришь. Учился где? – интересуется Хенджин. – Меня Рюджин чтению учила, а потом я сам книги и газеты читать начал. У семейства Шин в поместье своя библиотека есть, там так много романов было, всех их любил… – А сейчас они где? – Рюджин отдала их в нужные места. – И ты не расстроен, что она так поступила? – Не совсем. Она отдала их нуждающимся. Я рад, что другие дети смогут насладиться этим, – Чонин задумался, – конечно, в них хранились мои чувства и воспоминания, но это же всего лишь вещь. – Воспоминания и чувства не всего лишь вещь, их нельзя купить, – выражает свою точку зрения Хенджинн. – Вы уверены? Если бы мне не купили билет на это судно, то я бы не стоял сейчас на палубе идеального корабля с букетом прекрасных тюльпанов в Вашем обществе, – спокойно говорит Чонин, – это точно останется у меня внутри до конца моих дней, – Хенджин замер, не зная, что ответить. “Ведь если бы я не попал на это судно, я не наслаждался бы видом беззаботного парня, волосы которого порхают на морском ветре, а в красивых пальцах он держит пышные тюльпаны, прикрывающие часть его подбородка. Это точно останется у меня внутри до конца моих дней.”

оОо

“Разошлись мы через некоторое время, скоро должен был начаться ужин с другими пассажирами первого класса. Подготовка также занимала какое-то время. Строгий дорогой сюртук и жилет, черные и идеально лаковые, словно смола – туфли, а также зачесанные назад темные волосы придавали особый шарм. Спустя час, я уже входил в зал, ища глазами стол, за которым сидела леди Шин. Обнаружил ее, к удивлению, за столом, заполненным важными мужчинами. Удивление выросло больше, когда там же я заметил Ян Чонина в настоящем дорогом сюртуке.” – Господа, миледи, рад видеть вас на этом вечере, – улыбается Хенджин. – Господин Хван, приятно видеть вас снова, – улыбается усатый мужчина – Джимон Чхве. Занимается производством, имеет много контрактов с семейством Хван. – Вы великолепно выглядите, – говорит старый мужчина. Хенджин не помнит его имени, – сколько Вам исполняется в этом году? – не уж-то хочет сделать свою дочь партией Хенджина? – Мне исполнилось 24 в марте, господин, – улыбается Хенджин. – Да что вы! Вам нельзя приписать больше 20, – наигранно улыбается третий мужчина – Сон Хигук. – Вы мне льстите, – говорит Хенджин, опускаясь на один из стульев рядом с Рюджин и Чонином, – лучше расскажите, как поживает Миссис Сон, – Хенджин замечает заинтересованный взор Чонина, который был направлен на него. – Ох, благодарю за просьбу. Моя милая жена… проводить дни в разлуке с ней так сложно, – давит на жалость Хигук, – во время моего отбывания она была в полном здравии. Я планирую отправить ей весточку по прибытию. – Передайте госпоже привет от всех нас, – говорит Рюджин, – я слышала, Ваша дочь скоро выйдет в высший свет, – Рюджин знает о чем говорить, – Вы уже подобрали ей достойную пару? – Верно, миледи. Боюсь, на данный момент я в поисках. Однако, господин Хван, – не успевает он закончить мысль, как Рюджин прерывает его: – Вам не стоит медлить, господин, иначе разберут всех достойных женихов, – улыбается она, кладя свою руку поверх хенджиновой. – А Вы – так называемый Ян Чонин? – переводит тему неизвестный. – Да, верно, господин, – отвечает Ян. – Я слышал, Вы живете в каюте среднего класса, и как Вам там? – спрашивает Чхве. – Вполне терпимо, господин. – А как вы получили билет? Слышал, такие как… Вы не могут позволить себе ступить на «Титан», не то, чтобы ужинать в первом классе, – унижает Хигук. – Мы с Миссис Шин решили так наградить Яна за верность нашей семье и трудолюбие, – терпение Рюджин на исходе, – однако, это в любом случае не должно вас волновать. – Я все понимаю, прошу прощения. – О, там проходит капитан нашего судна, – пытается снизить накал Джимон, – капитан! – Добрый вечер господа, миледи, – подходит к их столу бородатый мужчина в белом костюме, – чем могу быть полезен? – Возможно, Вы бы могли рассказать нам об этом величайшем судне, – говорит тот, чьего имени Хван не помнит, – секрет его могущества над морями, – переходит он на громкий шепот. – Ха-ха, боюсь, что вся магия заключается в наших могущественных инженерах. «Титан» – самое большое и безопасное судно нашего времени. – Что насчет скорости? – спрашивает господин Сон. – А что насчет нее? С нынешней скоростью мы доберемся до пункта назначения за пять дней. – Размер важен, несомненно, – говорит безымянный, – но только представьте заголовки в газетах, – взмахивает он руками, – «Титан» – судно, на попеченьи самого Господа Бога, быстрейшее и наибольшее во всем мире, а все благодаря его сильному капитану, чья рука одним взмахом может повелевать океанами и морями. – Ну, возможно мы бы смогли увеличить скорость для такого результата, – потирает бороду капитан. – Однако, в случае катастрофы, сможем ли мы все выжить? – спрашивает настороженно Рюджин. – Что Вы, миледи, это непотопляемый корабль, – возмущается Джимон. – Это лишь теоретический вопрос, господин, – встревает наконец Хван, – сколько шлюпок на судне? – Понимаете, господин, во время стройки пришлось убрать половину, произошла ошибка в расчетах. – Значит ли это, что в случае опасности спасется лишь половина? – заговорил Чонин. – Вам не о чем беспокоится, скорее весь мир перевернется, но «Титан» будет жить. Что же, боюсь, мне пора удалятся, – отходит от стола капитан, – приятного Вам вечера, – и он скрылся среди остальных людей. После небольшой паузы, господин Чхве предлагает: – Ну-с, господа, я считаю, что настало время для перекура. Прошу прощения миледи, нам нужно отойти, – к счастью, все неприятные личности покидают стол. Однако, краем уха Хенджин слышит следующее: – Что бы миледи не говорила про этого Чонина, я уверен, она с ним носится лишь потому, что бедный ее любовник, – прыскает Хигук. Кулаки Хенджина сжимаются, а гнев с каждой минуты все больше и больше. Он уже хотел вскочить, высказать все тому старикану, но худые длинные пальцы на его плече заставили его не делать этого. Повернувшись, он увидел рядом с собой Чонина. – Это не имеет смысла, лишь зря нервы и время потратите, – говорит спокойно он. – Но они будут обсуждать тебя, – никак не может смириться Хван. – И что? Мне не впервой, – грустно улыбается парень. А ведь Чонин терпит такое отношение к себе всю свою жизнь. Смотря на эту улыбку, у Хенджина появляется необъяснимое желание защитить Чонина от всего плохого и несчастного в этом мире. – Прошу меня простить, но на этом моменте я покину Вас, – говорит Рюджин, вставая с места. – Все хорошо? – одновременно спрашивают Хенджин и Чонин, переглянувшись. – Плохо себя чувствую. Возможно, морская болезнь, – она уже хотела уйти, как разворачивается и говорит: – Чонин, научи господина Хвана веселиться, – и Рюджин оканчательно покидает помещение.

оОо

“Брызги алкоголя летят во все стороны, смешиваясь с потом. Громкий смех лишь дополняет веселую музыку и стук подошв, а лицемерием и эгоизмом тут и не пахнет. Типичные развлечения среднего класса. Теплый свет и яркая атмосфера врезались в меня с открывания двери в зал. Это место отличалось от мест развлечений первого класса. Отличалось лишь в лучшую сторону. Еще больше счастья придавало веселое расслабленное и настоящее лицо Чонина, в чьих глазах сверкали отблески лампочек. Люди вокруг пили и танцевали, смеялись и улыбались – были счастливы. Дурманящая духота начала давить на горло, заставляя меня и Чонина снять сюртуки и жилеты, оставаясь в несильно расстегнутых рубашках. Волосы растрепались от влажности, а лицо приобретало живой розоватый оттенок.” – Первым делом надо выпить, – кричит Чонин Хенджину сквозь шум и ведет его через толпу, держа за руку. Прикосновение обжигает, а сердце почему-то бьется сильнее. – Чонин, и ты тут! – улыбается уже немного пьяный мужчина. – Дядь, а где мне еще быть? – обнимает его Чонин. – Ну глядя на твой вид можно сказать, что ты и в первом классе отсиживаться можешь, – смеется подходящая к ним женщина с убранными в пучок темными волосами и смуглой кожей. – Аниса, рад тебя видеть, – и ее обнимает Чонин, – между прочим, Мивон, – обращается он к мужчине, – я правда сидел в первом классе и болтал с важными дядьками, только ничего там интересного. Здесь лучше. – Врешь, Чонин! – восклицает девушка, – если бы там не было ничего интересного, то ты бы не привел одного из важных дядек, – указывает она на Хенджина. Вот это поражающая наглость, но Хенджину слишком все равно на нее. – Эй, я не дядька, я в самом расцвете сил, – спорит с ней Хенджин. – Хенджин, ты уже выпил что-ли? – удивляется поведению старшего Чонин. – Ага, валерьянку перед ужином, – расслабляется Хенджин, – а то обычным перекуром это все не закончилось бы. – Так Вы Хван Хенджин? – удивляется Аниса, – так я Ваше имя в газете видела! Там Ваши стихи писались. Чонин оче, – не успевает она договорить, как ее прерывают. – Ну, вы познакомились? – резко встревает Чонин, – все, господин, Вам пора испить настоящий алкоголь, – и всовывает ему кружку пива, пока Аниса тихо посмеивалась. – Не зови меня господином, хотя бы не тут, – говорит Хенджин. За один раз он выпивает половину кружки. – Хенджин, пошли туда, – Чонин указывает на место, где танцует толпа. – Потанцевать хочешь? – А ты когда нибудь видел как танцуют обычные люди? – А ты когда нибудь видео как важные дядьки танцуют полонез и мазурку? – в ответ улыбается Хенджин, – пошли. “И весь вечер продолжался в улыбках и плясках с брызгами алкоголя. А ритм сердца продолжал участятся с каждым моментом проведённым рядом с Чонином.

оОо

– Ну что? Было весело? – спрашивает Чонин, одна сторона лица которого была освещена фонарями на палубе. – Еще спрашиваешь? Кажется, с тобой, Чонин, вся эта поездка станет для меня незабываемой. – Ну… Ты не должен так говорить. Кто-то должен был показать тебе такую жизнь, – смущается Чонин. – Ты прав, однако не каждый мог бы так красиво мне ее преподнести. – Спасибо, – говорит Чонин. – За что? Это я должен тебя благодарить. – Здесь я чувствую себя важным для кого-то, а не просто другом или обязательством. Спасибо, что заставляешь меня чувствовать это, – смотрит в глаза Чонин. – Знаешь, ради таких слов и чувств я мог бы каждый день покупать тебе тюльпаны. – Но ты купил их для Рюджин, она обидится от таких слов, – усмехается Чонин. – Ага, конечно. До чего угодно, а уж до цветов ей точно дела нет, – говорит Хенджин, – тебе ли не знать? – и легкий смех звенит на палубе. – Тут ты прав, – хихикает Чонин, – Рюджин отдавала мне все свои букеты. – Значит, это не первые цветы, что попали к тебе в руки от меня? – удивляется Хенджин. – Ага. Приходила ко мне в последнее время и отдавала кучу красивых букетов со словами недовольства о настойчивом и слишком показушном будущем женихе. – А мне она рассказала о друге, что в детстве все время копался в грязи и боялся есть столовыми приборами. – Почему она рассказывала тебе об этом? – возмущается и заливается краской Чонин, – в любом случае, цветы правда красивые. И ночное небо тоже. Смотри, – Чонин подбегает к самому краю, а Хенджин идет за ним, – так темно. Звезды не освещают небо так хорошо, как фонари в городе. Из-за этого кажется, что тут гораздо темнее. Море лишь продолжает эту темноту, – Чонин резко перекидывается за ограждения, чтобы посмотреть вниз, чем очень пугает Хенджина, который сорвался с места и притянул Чонина за локоть, – ты чего? Высоты боишься? – расширенными глазами спрашивает Чонин. – Тебя я потерять боюсь, – признается Хенджин. И они смотрят друг другу в глаза. Звезды отражаются в темном океане зрачков, а ветер свободно колышет пряди волос. – Тебе не стоит беспокоиться, я не пропаду. Я буду рядом с тобой, – говорит Чонин, – небо и цветы правда красивые. – Не только небо и цветы, – отвечает Хенджин. Неизвестно, сколько прошло времени перед тем моментом, когда Хенджин медленно и чувственно поцеловал Чонина. А Чонин ответил. Поцелуй был наполнен чистой нежностью и любовью. Чувство, будто только они единственные на этом корабле. Тюльпаны, небо и море – единственное, что осталось живо кроме них. “Я полюбил его. Я не хочу отпускать его. Чтобы не произошло, хочу быть рядом.”

оОо

– Как бы я не хотел, но тут нам нужно разойтись, – говорит Чонин, подходя к своей каюте. – Спокойной ночи, господин Ян, – говорит Хенджин. – Боже! Что ты такое говоришь? А если это услышат? – переживает Чонин. – А как мне тебя называть? Господин Хван? – улыбается Хенджин. – Спокойной ночи, – Чонин быстро прячет покрасневшее лицо за дверью, оставляя лишь характерный звук ее закрытия. Хенджин без лишних действий сразу же направился в свою каюту первого класса. День и впрямь был выматывающим, но впечатления остались в большинстве хорошие, он даже на некоторое время забыл о тех высокомерных дураках. Когда он лежал в кровати, вся голова была забита мыслями лишь об одном человеке – Ян Чонине. О его мягких губах и звездах в глазах. О тюльпанах в его красивых руках и о ветре в его волосах. Мыслей было слишком много, а у Хенджина была лишь одна привычка в такие моменты – выплескивать чувства на бумаге. Так он и начал описывать сегодняшний день в одной из записных книг, чтобы оставить это в памяти навсегда. А параллельно с этим он написал еще несколько стихов, что не попадут в газеты. “Я никогда не забуду этот день. Я повстречал его. Я полюбил его. Он полюбил меня. Большего в этом мире мне не нужно.”

оОо

Вся первая половина дня проходила ужасно скучно. Бесконечные светские беседы и никакого Чонина рядом. Солнце уже высоко над землей, а самое обидное то, что он не может просто сбежать. Ему вновь приходится общаться с этими тремя доставучими личностями. Однако, не успел он вновь пожалеть об этом, как он видит Чонина на палубе корабля. Видят его и господа. – Ян Чонин, какая встреча, – приветственно улыбается Хигук. – Господа? Рад вас видеть, – они с Хенджином пересекаются взглядами. – Мы также рады вас приветствовать, – говорит усатый, – Вы хорошо вчера провели остаток вечера? Веселье среднего класса кажется было слышно по всему судну, – морщит нос тот, чьего имени Хенджин так и не узнал. – Д-да, вчера выдался прекрасный вечер, – Чонин смотрит на Хенджина и тот улыбается, – что насчет Вас? – Нет ничего лучше насыщенных разговоров, смеется Хигук. Он подходит к Чонину и отводит его немного в сторону, – поэтому, мог бы я Вас по секрету спросить? – Чонин кивает, а Хенджин сжимает кулаки. Хигук переходит на шепот, в надежде на то, что кроме Чонина его никто не услышит. Однако Хван услышит все, что касается Чонина, – могли бы Вы поделиться кое-чем интересным… Мис Шин хороша в постели, или миссис лучше? Такой наглости и неуважения Хенджин не выдерживает. Без зазрений совести он бьет Сона в лицо, хватая Чонина за руку и убегая в коридор между каютами под крики и возмущения. – Зачем ты это сделал?! – Возмущается Чонин, – что теперь о тебе подумают? Что с тобой сделают? – ругает он его. – А что я должен был сделать? Позволить этому козлине относится ко всему кроме себя как к скоту? – говорит в ответ Хенджин, – да какая разница, что со мной будет. Мне нужен лишь ты. Любовь и правда сложна. Заставляет делать безрассудные действия, не думая ни о чем. Иначе, он не знает зачем угробил свою репутацию. Но эта любовь приятна, ведь теперь он лежит в мягкой постели полностью нагой со своим возлюбленным. “Плохой день превратился в идеальный. Я бы хотел до конца своих дней спать с Чонином в одной постели. Я люблю его.” – Любимый, что ты делаешь? – от прозвища уши Хенджина окрасились в розовый. Одежда Хенджина смотрелась на Чонине великоватой, но все выглядело до ужаса правильно. – Я веду записи. Пишу свои чувства, – Чонин подходит к столу, за которым сидел старший. – Дашь почитать? – спрашивает он, – на самом деле… я уже читал твои записи. Твои стихи в тех газетах. Они мои любимые. – Отныне все свои стихи я посвящаю тебе, Чонин, – только Хенджин дописал последнее слово, как почувствовал мощный толчок, от которого затряслись все вещи вокруг, а Чонин чуть не упал. – Ч-что происходит? – беспокоится Чонин. – Пойдем проверим, – Хенджин вскакивает с места и вместе с Чонином выглядывает из двери в коридор. Вовремя, ведь по коридору пронесся работник судна, со словами: – Просим всех надеть жилеты безопасности, – тараторит он, раздавая всем жилеты, – просим Вас сохранять спокойствие и подняться наверх к шлюпкам. – Почему? – нервничает Чонин. – Плохо дело. Идем, – Хенджин тянет Чонина к лестнице за руку. Где-то за стенами доносились крики и суета. Хенджин почувствовал незаметный наклон судна. Уже наверху была слышна игра на инструментах и крики людей. Голос рядом со шлюпками кричал: – Только женщины и дети! Пожалуйста, пропустите женщин и детей! Без паники! – во весь голос кричит мужчина. А от чувства того, что они не знают насколько плохо дело, на душе лишь тревожней. – Где Рюджин? – спрашивает Хенджин у застывшего Чонина. Не успевает он опомниться, как девушка уже оказывается рядом с ними. – Вот вы где! – кричит она, – я собственными глазами видела, как корабль врезался в айсберг! Кажется, он оставил дыру! – Рюджин, иди в шлюпку! – А как же вы? Я не могу вас оставить! – Можешь, мы поедем тогда, когда уедут все женщины и дети! – успокаивает ее Хенджин. Они подбегают к одной из шлюпок, толкая Рюджин через толпу. На корабле творится полный хаос. Через какое-то время Рюджин уже смотрела на них снизу вверх, когда сидела в одной из шлюпок на воде. Только сейчас она вспомнила, что спастись может лишь половина пассажиров. Хенджин и Чонин смотрели вслед удаляющейся лодке, скрепив руки в замок. Вокруг творилась полная неразбериха, крики и рыдания вперемешку с музыкой. Наклон корабля уже заметно увеличился. Люди начали нападать друг на друга. Хенджин и Чонин понимают, у них нет шансов на спасение. Они направляются обратно в коридор кают первого класса, разговаривая как ни в чем не бывало. – Небо сегодня было беспокойным. Теперь я понял, что это значило, – говорит Чонин. – Наше путешествие заканчивается слишком быстро, – говорит Хенджин, закрывая за ними дверь. – Только несколько часов назад мы утопали друг в друге, а теперь утонем наяву, – усмехается Чонин. – Если с тобой, то я не против, – говорит Хенджин, ложась на кровать. – Жаль мы не успели еще столько всего сделать, – лезет к нему в объятия Чонин и утыкается Хенджину в грудь. – Зато столько всего успели, – говорит Хенджин, теребя волосы Чонина, – я подарил тебе огромное количество цветов. Посвятил тебе стихи. Вдарил за тебя старому дураелею, – и тихий грустный смех раздается в каюте. И снова тишина, они просто наслаждались друг другом. Вещи с полок начали падать. – Я люблю тебя до конца своих дней, – шепчет Хенджин, поглаживая Чонина по спине, когда слышит звуки воды из коридора. – А я люблю тебя до конца своих дней, – шепчет в ответ Чонин, сильнее сжимая Хенджина в своих руках. Шум воды становился все громче. Весь свет выключился, светятся лишь их пылающие сердца. Кажется, что вместо морской воды они сами затапливают себя солеными слезами. И как бы холодно не было вокруг, в объятиях им было тепло до последнего вдоха.

оОо

– Это… я не знаю, что сказать, – говорит писатель книги. – А вам и не нужно ничего говорить. Я рада, что теперь об их истории любви узнают люди. – Но… прошу прощения, Шин Рюджин, но почему вы уверены, что они умерли в объятиях в одной кровати? – спрашивает редактор. – Я знала этих людей лучше чем кого-либо. Да и при исследовании «Титана» нашли ту самую записную книжку Хенджина, строки которой я запомнила на всю свою жизнь. Не зная о его смерти, я бы завидовала, что он нашел такую любовь. И в той же книжке на последней строчкой было написано: “Плохой день превратился в идеальный. Я бы хотел до конца своих дней спать с Чонином в одной постели. Я люблю его.” А раз Хенджин так сказал, то так тому и быть, – грустно улыбается Рюджин. – Спасибо вам за историю, – говорит писатель. – Не за что, – улыбается ему Рюджин, – но мы нигде не встречались раньше? Вы выглядите знакомо. Может скажите свое имя, или предпочитаете псевдоним? – Прошу прощения, – извинился парень, – мне нужно идти. Удачи вам. – Я уже использовала всю свою удачу.

оОо

Парень мчался со скоростью света. Рассказ Рюджин не покидал его голову ни на секунду. По пути домой он заскочил лишь в цветочный, чтобы купить тюльпанов. И вот, когда он наконец переступил порог квартиры он говорит: – Милый, у меня есть кое-что для тебя! – Боже, ты опять купил тюльпаны, – выходит улыбающийся парень. – Они же нравятся тебе, – писатель протягивает их своему парню. – Тут я не спорю. Ты взбудораженней чем обычно. Что-то случилось? – беспокоится парень. – Сегодня я слушал рассказ Шин Рюджин, выжившей с «Титана», не поверишь, что она рассказала, – собеседник заинтересованно выгибает бровь, – она рассказала о своих друзьях, которые полюбили друг друга на том судне. И не поверишь, они наши тезки и однофамильцы, – восклицает Хенджин, а Чонин смеется. – Веришь в перерождения, любимый? – улыбается Чонин. – Если это значит, что наша любовь уготована судьбой, то да, – обнимает его Хенджин и целует в щеку, – вообще-то, Хенджин из того века тоже дарил своему Чонину цветы. – Тогда точно любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.