ID работы: 14527429

VioletSky

Слэш
R
Завершён
27
автор
akemi_araki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

▪︎~лагерь~▪︎

Настройки текста
      Наги с Рео познакомились ещё в средней школе. Как-никак одноклассники да ещё и в одну секцию по футболу ходили. Так и подружились. Как таковых близких отношений между ими не имелось. Просто приятели, которые перебрасывались будничными фразами, такими как: «привет», «пока», «сядем вместе в столовой?» и тому подобное.       Но так продолжалось только до первого года старшей школы.       Так вышло, что на летних каникулах, перед началом нового учебного года (когда многие предвкушали, как будет классно учиться не в средней, а в старшей школе), для ребят, ходящих на всякие спортивные секции, был устроен летний лагерь. Наги туда не собирался суваться. В его планах было наконец-то пройти мобильную игру, которую они с его другом детства — Чигири, не могут пройти уже месяц, ну и проводить время с тем же Чигири и Линн, которая также является подругой детства. Но из-за того, что многие парни из секции по футболу по тем или иным причинам не смогли находиться в этом лагере, тренер начал настаивать на том, чтобы Сейширо всё-же поехал, потому что людей не хватает. Мужчина также сказал, что всем, кто ездил в этот лагерь, в новом семестре автоматом выйдет зачёт, даже если будешь прогуливать. Наги всё-же согласился.       Как оказалось, в этот лагерь поехал ещё и Рео. В то утро, когда все школьники собирались полным составом, чтобы отправиться в лагерь, Микаге сразу же приметил светловосую голову своего приятеля. Он не мог не радоваться тому, что с ним в эту поездку едет ещё и один из его знакомых.       Хоть Рео и пользовался популярностью в школе, но с немногими водил дружбу и приятельские отношения.       Рео подошёл ближе к Наги и, неожиданно для второго, положил на его плечо руку, приобнимая:       — Как я рад тебя видеть! Не думал, что ты тоже поедешь.       Наги повернул голову в сторону улыбающегося Рео и кивнул ему, приветствуя.       — О, а давай в автобусе вместе сядем! Вдвоём будет веселее! — парень уже почти чуть ли не всем телом наваливался на Наги.       — Ну, можно, — пожал плечами Сейширо.       — Отлично, — улыбка на лице Рео стала ещё ярче. — А вот и автобус подъезжает, надо обязательно занять лучшие места, так что идём! — Микаге ухватился за запястье Наги и потащил следом за собой. Наги удивленно глянул на него, но сопротивляться не стал.       Так совпало, что они с Рео стали соседями и жили в одной комнате. Они, как VIP-персоны проживали в комнате, где живут только два человека, пока всем остальным дали комнаты на три–четыре человека.       День Наги в лагере начинался в семь утра, когда Рео будил его со словами о том, что они опаздывают на утренние сборы и завтрак. Далее, на этих утренних сборах он пытался не заснуть, чему помогал тот же Рео. Он придерживал парня и если он начинал дремать, то сразу же будил (или нет, Наги точно не знает), если кто-то из старших пялил на спящего Сейширо. На завтраке Наги понемногу приходил в себя и с удовольствием принимал лагерную пищу (на удивление она была реально вкусная). После, до обеда, проходили всякие мероприятия, на которые Наги не заострял внимание. На обеде блондин вновь оживал, а после, когда наступал легендарный «тихий час», пока все занимались чем-то очень интересным, Наги реально спал. Точнее досыпал то, что не успел утром. По вечерам все ребята собирались на стадионе и разбегались. Всего было три «спортивных компаний», которые делились на тех, кто играет в футбол, волейбол и большой теннис. Наги, конечно, не каждый вечер, как Рео, играл, но периодически появлялся на поле. На выходных проходили всякие дискотеки, на которые Наги не являлся, потому что всё это ему не интересно, хотя Рео пытался его затащить туда (Рео, кстати, пускай и звал Наги на эти дискотеки, но сам ни разу на них не был, потому что не видел смысла там быть без Сейширо).       Но когда наступила последняя неделя лагеря и проходила последняя дискотека, у Микаге всё же вышло вытащить Наги на неё.

***

      За эти три недели парни достаточно сильно сблизились.       Не то чтобы они стали прям лучшими друзьями, но между ними начали протекать более близкие отношения, чем раньше.       Рео с Наги проводили много времени вместе, в последнее время Рео даже иногда пропускал вечернюю игру в футбол, чтобы это время провести с Наги и поиграть в его мобильную игру, которую Сейширо так старательно пытался пройти. А Наги стал чуть больше уделять внимания этим мероприятиям, которые так интересовали Рео.       Наги даже не заметил, что с этим дружеским сближением, ему постепенно начал симпатизировать Рео.       Он это понял не сразу (да, и принимать этот факт не спешил). Просто в один в момент, пока Рео пытался пройти игру, Наги заметил насколько же этот парень красив: Рео внимательно наблюдал за тем, что происходит на экране телефона, слегка нахмурив брови, тёмная чёлка частенько лезла прямо в глаза, отчего Рео всё время поправлял её, чтобы не мешалась. Смотря на эту картину сердце Наги начинало трепещать. Ему очень захотелось сесть намного ближе к Рео и заправить за ушко мешающую чёлку, положив свою светлую голову на плечо парню.       《О чём я только думаю, Рео ведь мой друг. К тому же он по девушкам.》— промелькнуло в мыслях Сейширо.

***

      Вернёмся к дискотеке, на которую Рео смог вытащить Наги.       Так как она была последняя в лагере, взрослые, которые следили за порядком на таких мероприятиях, решили закрыть глаза на всё, что будут творить ученики (в плане разумного), так что подростки решили принести алкогольные напитки на дискотеку.       Вся эта тусовка начиналась в восемь вечера, а заканчивалась в одиннадцать (в этот вечер она была дольше обычного). По инициативе Рео парни пошли на начало всей этой, по мнению Наги «мракобесии». Но, что не сделаешь для друга (ага, друга). Ещё не зайдя в помещение было слышно громко орущую музыку, отчего Наги поморщился и поинтересовался у Рео по поводу громкости музыки, на что фиолетововолосый отмахнулся и сказал чтото на подобии: «не обращай внимания, думаю, проведя там больше пяти минут можно привыкнуть». Сейширо ничего не оставалось делать, кроме как послушаться и идти следом за другом.       Дискотека проходила в спортивном зале, из-за того, что там очень большое помещение в котором все подростки и аппаратура могли туда поместиться. Хоть всё только начиналось, но народа там уже собралось достаточно много. Не все ребята, но всё же. Наги большую часть подростков не знал, потому что ни с кем не водил дружбы, кроме Рео и некоторых ребят из их школы. А вот Рео, видимо, почти со всеми знаком. Многие, проходя мимо их двоих, пожимали руки, обнимались или просто здоровались с Микаге.       《И когда он успел обзавестись таким большим количеством знакомых? Я даже моргать не успеваю, как дни быстро проходят, а он…》       Тут к ним подошла миловидная брюнетка. Она поздоровалась с Рео, приобнимая его, а после сказала:       — Рео, вижу ты впервые решился придти сюда, — девушка накручивала на свой указательный палец локон волос, пытаясь кокетничать. — В конце дискотеки, как традиция, все танцуют медленный танец. Вот я хотела спросить: ты будешь свободен или ты уже с кем-то? — она произнесла это смущённо. Хотя, смотря на неё, не скажешь, что эта девушка вообще может стесняться чего-либо. Нацепила же на себя это короткое облегающее платье и не стесняться, а как позвать на танец, то строит из себя невинную овечку.       Эта дама раздражала Наги всей своей натурой, да и он не хотел, чтобы «его» Рео танцевал с ней этот медленный танец, так что блондин решил вклиниться в их «милый» диалог:       — Нет, у Рео не получиться, он занят, — Наги постарался это произнести максимально по-доброму, даже слегка улыбнулся, но его поведение было больше похоже на то, что Рео — его парень, а Наги — ревнивый собственник. Девушка удивлённо глянула на Наги, а после посмотрела на Рео. Видимо, что-то поняв, она начала извиняться за своё поведение и пожелала парням провести хорошо вечер.       Рео никак не прокомментировал выходку Наги и они просто направились в более тихий уголок спортивного зала. <      Играла громкая музыка, подростки столпились в середине зала и танцевали, в другой стороне можно увидеть тех самых смельчаков, которые пронесли алкоголь и тихонько подпивали его. Чуть позже некоторая часть людей начала собираться в круг недалеко от Рео с Наги. Рео, как любитель всякого кипиша, потащил за собой Наги, чтобы посмотреть, что там такого интересного происходит. Как оказалось, это столпотворения было создано для того, чтобы сыграть в бутылочку. Наги не хотел участвовать в этой авантюре. Вот ещё, целоваться с неизвестными пьяными людьми. Но Рео слишком гениален для этого мира, так что он сел в круг. Он пытался уговорить Сейширо, но тот упирался, так что Рео остался в кругу, обиженный на Наги.       Пока люди в компании пили, играли в бутылочку и визжали, Наги стоял в сторонке и тихо попивал вишнёвый сок, который нашёл. Тут, откуда ни возьмись, вылетает неизвестная девушка и тянет удивлённого Наги на себя. Блондинка ухватилась крепко за руку парня и потащила в тот самый круг, где был Рео. Наги не успел ничего сообразить, как уже не мог вылезти оттуда.       Как оказалась, желающих сыграть в этот «ужас» оказалось так много, что в кругу все сидели плечо о плечо. И Наги был в прямом смысле слова зажат с двух сторон. Он не знал, что делать, но, увидев прямо перед ним улыбающегося Рео, который, заметив Наги, помахал рукой и указал жестами, что пусть Сейширо не противится.       Наги ничего не оставалось сделать, как принять игру.       Правила игры были таковы: один человек крутит бутылку и на кого выпадает горлышко, то с тем он целуется. Если кто-то из них против, то оба должны выпить стакан алкоголя.       Наги, как умный котёнок, понял, что лучше он уж будет пьяным в хлам, чем поцелуется с кем-то из этих сомнительных личностей. Так он и делал. Чего не скажешь о Рео. Он же уже с тремя людьми так точно поцеловался. С последней из них вышел даже не обычный чмок, как до этого, Рео в прям засосал ту коротко стриженную блондинку. Наги от увиденного сглотнул и отвёл сразу же взгляд. Слишком это смущающе. Особенно то, что он подумал в тот момент, когда увидел это.       Ну нет абсурднее мысли при виде поцелуя друга с кем-то, чем: я бы тоже так хотел с ним поцеловаться.       Вот Наги того же мнения, но он никак не мог остановить быстро стучащее сердце и своё необъяснимое желание. И это его очень пугало. Сейширо продолжал себе внушать: они друзья; Рео по девушкам; он не может быть вместе с ним; это абсурд.       《Я не гей, в конце-то концов! 》       Пока Наги пытался успокоиться, Рео приметил его смущающие лицо и глаза, которые Наги отводил куда-то в стену. Это поведение друга его развеселило. Взяв бутылочку, он крутанул её как можно сильнее. Бутылка сделала несколько оборотов и остановилась. Донышко показала на того, кто её покрутил — на Рео, а горлышко было повёрнуто в сторону Наги.       Глаза блондина округлились. Он смотрел на бутылку, как на врага народа, а на Рео побоялся взглянуть. Это первый раз за эту игру, когда бутылочка указывала на двоих парней. Некоторые ребята из круга начали свистеть, шуметь и настаивать на том, чтобы Наги не отказывался, как в предыдущие разы.       Наги боязливо поднял глаза на Рео, но взгляд того был нечитаем. Лишь некий блеск в глазах был заметен, хотя, возможно, из-за выпитого алкоголя Наги начал уже бредить.       Сейширо пытался отговориться от этого: 《мы оба парни и это не правильно, к тому же Рео по девочкам! 》       Он же сидел молча и внимательно наблюдал за действиями парня, словно коршун на цыплёнка.       После, неожиданно для всех, встал со своего места и приблизился к Наги. Тот аж дёрнулся назад, но Рео придержал его за руку. Он аккуратно приблизил Наги к себе, вытаскивая из оков двух, притиснувшись к нему по бокам, подростков. Наги и слова промолвить не мог с выходки друга. Рео переместил одну ладонь на щеку парня, а второй рукой, приобняв за шею, потянул на себя. Микаге губами прислонился к ушной раковине Наги и шепнул ему на ухо: —Чего ты так всполошился? — говорил он так тихо, что голос казался очень низким и томным, — Не волнуйся, это ни в коем случае не будет больно.       После этих слов Рео коснулся холодной щеки Наги своими тёплыми губами.       Невероятно приятный контраст.       Этим его «маленькая шалость» не закончилась.       Рео опустился ниже. Его губы находились прямо в пару миллиметров от губ Наги. Блондин ощущал на своих губах дыхания парня, а их сердца, казалось, бились в унисон. Рео сократил расстояние до минимума и чмокнул Наги в правый уголок губ. На этом он явно заканчивать не хотел. Следующее касание прошлось прямо по губам второго.       Зрачок в тёмных глазах Наги увеличился, пульс зашкаливал, дыхание с каждым новым действием Рео становилось всё более нестабильным, а сердце, кажется, вот-вот остановится.       《Что, блять, происходит?! 》       Эти аккуратные действие были, словно, вопрос к последующим действиям. Видя, что Наги не сопротивляется, Рео решил перейти к крайним мерам. В этот раз, примкнув к губам блондин, Рео протолкнул язык, врываясь в глубины чужого рта. Наги ничего не оставалось делать, так что он позволил Рео творить с ним то, что его душе (и телу) будет угодно. Юноша прикрыл глаза и послушно отвечал Рео в ответ. Их языки сплелись, словно борясь за главенство, и просто так отрываться друг от друга они явно не горели желанием. Поддаваясь порыву, Рео придвинулся ещё ближе к Наги (хотя куда ещё ближе). Находясь вместе с ним в сидячем положении, Микаге пересел с пола на колени парня, не отрываясь от губ блондина. Наги переместил свои ладони на талию друга, прижимая к себе его тело. Так продолжалось до того момента, пока обоим стало неудобно находится в этой позе. Отпрянув друг от друга, Наги посмотрел прямиком на Рео, который возвышался над ним из-за того, что сидел на его коленях. От осознания того, как именно они сидят Наги смутился и отвёл свой взгляд на пол. Рео же глядел на этого парня с хитринкой в глазах, обнимая его за шею.       Народ, который на протяжении всего этого сидел тихо и наблюдал, решил указать на то, что они всё ещё находятся тут. Кто-то из толпы крикнул:       — Вы чуть не сожрали друг друга!       Осознание Наги пришло только сейчас.       На его коленях сидит сам Рео Микаге, руки Наги всё ещё находятся на талии парня, пока Рео его обнимает за шею, а пару минут назад они поцеловались — и всё это было по инициативе того самого гетеросексуального Рео. Кончики ушей Наги загорелись красным оттенком из-за неловкости. А своё лицо парень спрятал в изгибе между шеей и плечом Рео, который тихо хихикал над смущённым парнем.       — Не переживай ты так. Уже конец лагеря, так что в скором времени все об этом забудут, — прошептал Рео.       — Даже ты? — неуверенно выдал Наги после нескольких минут тишины.       — Я-то? — Рео засмеялся. Сейширо непонимающе глянул на парня и слабо пихнул в плечо, чтобы тот успокоился.       — Не я же.       — За это можешь не переживать. Я об этом буду помнить ещё долго, — последние слова Рео сказал очень тихо, но Наги это смог расслышать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.