ID работы: 14527460

Кот и Пес

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какого это знать истинную сущность человека? Дар и проклятье не велика разница, ведь грань так мала, что и отличий не найдешь. Хуэй Мэй не задумывалась почему у неё развилась эта болезнь, просто приняв её она стала меньше заботиться о своих жертвах. Но порой и она сожалела о её наличии. Например, Лин Чень… Черный кот… Сначала не видишь особой опасности, но в нужный момент эта тварь превращается в огромного монстра, пытающегося тебя сожрать. После встречи с «особенным» мальчиком женщина начала видеть кошмары про этого монстра. Позже познакомившись с еще одним «особенным» Хуэй… чуть не ослепла. Огромная молниеносная собака! Хотя по сравнению с Лин Ченем ситуация обратная… Внешний вид не врал про возможную опасность, но был…простым? Да, огромная огненная собака. Хотя, нет скорее щенок. Е Цзыму был простым повернутым на справедливости пареньком. Как эти двое подружились осталось секретом для наёмной убийцы. Разве коты и собаки ладят?! Или это всё предрассудки?  Со временем страх прошел, на смену пришло любопытство. Она работала вместе с Лин Ченем но ни разу не видела и его и Е Цзыму вместе. Было интересно как поведет себя щенок рядом с котом.   Сейчас в кафе перед Мей было чудовище. Огромный черный кот словно впивался в душу своими золотыми глазами. Такое давление, такая душа… У 17-летнего парня?!  Смотря то на русоволосого с удовольствием евшего яичный пирог, то на его душу, женщина выслушивала план парня по поводу одной бандитской группировки, с которой нужно было разобраться, как обычно, по-тихому… Незатейливую беседу прервал шум снаружи. В кафе влетел, вбежать так, чтобы оставить след на стене невозможно, черноволосый улыбающийся юноша. Е Цзыму. Супергерой Панлос. Огненный щенок изображающий его душу посмотрев по обеим сторонам и заметив их, радостно замахал хвостом. Лицо парня озарила счастливая улыбка. «Он действительно как послушный песик,» - подумала Хуэй, помахав парню. Тот, извинившись за опоздание, подсел к ворчащему однокласснику. По новостям передавали, что Панлос благополучно спас людей, застрявших на теплоходе. М-да у парня подработка не из легких…  Внезапно Хуэй Мей поняла, что наконец увидит «настоящие» взаимоотношения двух друзей! Кот оставался неподвижен и казалось даже игнорировал существование пса, радостно крутившегося вокруг него. Внезапно, когда Лин Чень похвалил Панлоса за хорошую работу, кот начал тереться о шею застывшей от неожиданности собаки. Её хозяин же удивившись, улыбнулся и сказал, что Панлос ничто без своего крутого помощника. Кот на голове злодея начал довольно мотать хвостов гордо вскинув мордочку. Собака смотрела снизу-вверх и радостно улыбалась. Убийца внимательно наблюдала за этой парочкой. Даже за 2 парочками. Потому что если оба Е Цзыму были одинаково счастливы и светились (так что ей пришлось достать солнцезащитные очки), то один Лин Чень был прохладен к партнеру, а второй приобнимал его хвостом. Интересно, когда Лин Чень покажет себя настоящего Е Цзыму? Хотя, посмотрев на чуть покрасневшего героя, Хуэй Мей поняла, что он уже видит настоящего друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.