ID работы: 14527472

Чернильный незнакомец

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как Игрок нажал на последний рычаг в ресторане, на стене появился фиолетовый портал. -Есть!- Сообщил Игрок заходя в портал. Когда он зашёл в него, он падала вниз и тут приземлился своей пятой точкой на каменный пол. -Уф..Блядьь..ох! Я ЖИВОЙ!!!- Закричал радостно Игрок. Не каждый мог выжить после того падения.... И тут перед ним появился чёрный силуэт.. Точнее чернильный силуэт...Оно было ростом в 2 метра и стояло спиной к человеку. -Здравствуй, сущность вы добрались до Среднего камня, а также известно как центр Вселенной~ Я знаю что у вас много вопросов, НО ваше путешествие ещё не кончилось- Сообщило чернильное существо, поворачиваясь к Игроку. - БЛЯДЬ, ЧТО ВЫ ТАКОЕ!?!!- Закричал Игрок. -Спокойно...Вам лучше не знать ЧТО Я ТАКОЕ- Погрубее сказал силуэт. В это время „сущность" заметил, как около этого чёрного монстра плавал в воздухе какой-то призрак... Он был похож на змею. - Итак- Сообщило чернильное существо- Меня зовут Сен~ И я Хранитель центра Вселенной... И не надо расспрашивать меня, что я за существо, откуда я и так далее.... В общем... Вас окружают порталы около которых находятся определенное количество моих чернильных бутылок. Количество бутылок- это количество ужасов, которые вы пережили.... Вспомните, сколько вы пережили их и зайдите в правильный портал. Если вы зайдёте в правильный фиолетовый портал, то вы дойдёте до света, а если зайдёте в неправильный... Вы попадете в бездну....Н-А-В-Е-Ч-Н-О -Закончив фразу Сен и какой то призрак исчезли. А Игрок стал искать правильный портал. - Блядь.. Теперь надо вспомнить сколько я этой хуйни пережил- пробубнил он- Хм... Ну если не считать этого... Центра Вселенной, то я пережил ужасов всего 6... Да, точно 6! - Крикнул „сущность" и уже шёл к порталу где было ровно 6 чернильных бутылок. - Уфф... Ну-с.. с Богом- проговорил Игрок и зашёл в портал. Вдруг в его глазах всё потемнело и он услышал крики... Крики монстров, которые хотели его убить в прошлых порталов..... Это было страшно. Страшно когда ты слышишь крики тех кто страдает. Вдруг резко и неожиданно Игрок оказался опять в Среднем камне. - Мхх.. ЧЕГО НАХУЙ!?!! Я ОПЯТЬ ЗДЕСЬ!?!??- Закричал „сущность", он не мог поверить что опять оказался здесь, но ведь Сен обещал его отпустить... Или же?.. - Ну снова здравствуй сущность- Сообщил голос сзади человека, тот вздрогнул и обернулся, перед ним стояло 2 метровое чёрное существо. Игрок тока что пригляделся и увидел что на одной колене этого монстра изображена роза и какие то чёрточки. Обычно их рисовали на стене за решёткой, типо счётчик дней. -Хоть ты и выбрал правильный портал и из-за этого, на моем теле образовалось больше белых пятен от света, но я решил оставить тебя здесь, ты мне понравился больше всех, чем другие сущности- Сказал Сен наклонившись, теперь Игрок и Сен были одного роста. -В смысле... Здесь были и другие, эа люди?... И.. ПОГОДИ, СТОП! В СМЫСЛЕ Я ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ НАХУЦ!?!!- Закричал афигевший „сущность". Он вообще не понимал к чему это он такой добрый стал к нему, что аж оставил его в Среднем камне. -Просто... Мне такие по душе~ Поэтому ты здесь навечно- Сказал Сен погладив Игрока по голове. И тут резко чернильное существо взяло на руки „сущность" и потащило куда-то. А сзади него плавал призрак-змейка. -Аээ.... А куда мы идём?- ответил Игрок, слегка покраснев. - Я тебе покажу всё, что тут есть~ -Кхм... Ну ладно. Сен показал много разных мест и если честно, то центр Вселенной был в стиле... Скажем так, Древний Греции. А также чернильное существо показывало места где был Игрок изначально- в других порталах. Так он остался у этого существа навсегда.... Ну-с... Зато оно любило Игрока))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.