ID работы: 14527552

Теперь мы катаемся вместе

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
НАР-КОТЯТА соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Риндо *хнык* приходи в парк возле школы *хнык* пожалуйста. - Соя? Ты плачешь? Я сейчас приду. Риндо бросил трубку, одел кофту на замке и побежал в парк. Когда он пришел, Соя плакал сидя на лавочке, и одет он был только в футболку и в штаны, на ногах били кеды. Риндо подсел к Сое, и с беспокойством спрашивал. - Соя, почему ты без кофты? Чего ты плачешь? Что то случилось? - Риндо сразу начал спрашивать почему же Соя такой грустный. - Рин он меня бросил *хнык* - голубоглазый поднял заплаканный взгляд на друга. - Рио? Соя такое бывает, я знаю это грустно но ты справишься! А Рио тебя не достоин, он и так был не путевым. - Рин грустно улыбнулся но в душе он ликовал. - Так, вытирай слезы, и пошли по гуляем. Будем поднимать тебе настроение. - Хорошо - Соя встал с лавочки и обнял Риндо, а Рин положил свою голову на кудряшки Сои. Стояли они так минут 5. Риндо не был против потому что его друг очень тактильный, но младшему Хайтани это только на руку. - Рин мне холодно. - Давай я дам тебе свою кофту. - Риндо отстранился снял свою кофту и отдал ее Сое. - Спасибо- кофта Хайтани была велика для Сои но он смотрелся очень мило. - Соя, у меня есть идея! - парень в очках хитро улыбнулся и продолжил. - Ты же хотел научиться кататься на роликах? Давай мы пойдем ко мне, возьмём ролики, а потом пойдем на скейт площадку. Как тебе идея? - Хорошо, звучит весело - Они стали направляться к дому Хайтани. Их дом был поблизости с парком так что дошли они быстро. Риндо и Соя зашли в нужный подъезд и поднялись на 3 этаж, Хайтани открыл дверь и прошёл в коридор, и махнул Сое рукой что тот может заходить. Младший Хайтани включил свет в коридоре. Когда Соя зашёл то услышал приглушенные голоса на кухне. - Риндо, у тебя кто то дома? - Соя вопросительно посмотрел на друга. - Да вроде нет. Ран должен был на подработку уйти - парень и сам не понимал что это за голоса. Риндо и Соя зашли на кухню и застали такую картину. Ран и Нахоя весело болтали и попивали кофе. - Соя? Приветик ко мне как раз твой братик заглянул, может с нами посидите? - Ран одарил Сою озорной ухмылкой. - Привет Ран, и Нии-сан. - Соя тоже улыбнулся в ответ. - Ран а как же подработка? - и тут голос подал уже младший Хайтани. - Мне дали выходной. Ты что не рад? - Да нет, просто интересно стало. - Как у вас дела ребятня? - у Хои как всегда улыбка во все 32 зуба. - Нормально, решили зайти за роликами покататься. - Рин ответил за двоих. - Так Соя не умеет кататься. - старший Кавата был удивлен ведь Соя что будет смотреть как Рин катается? - Рин говорил что он научит меня - голубоглазый всегда хотел научиться кататься на роликах. - Ну ладно карапузы идите, у нас взрослые разговоры - Ран знал что Соя и Риндо не любят когда их называют так но, дразнить их одно удовольствие. - Мы не карапузы! - парни одновременно на повышенных тонах сказали это старшему Хайтани. - Ладно я понял. Карапузы. Дальше разговор продолжать было не к чему, потому что, Ран бы не перестал их дразнить. Риндо взял Сою за руку, и они пошли в комнату к блондину Рин зашёл, и только потом отпустил, руку друга. Он подошёл к шкафу и открыл его, достал с верхней полки две пары роликов, одна пара была фиолетовая а другая голубая, прям как цвет глаз Сои, подумал Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.