ID работы: 14527554

Мира и Эрика, загадочная прогулка (1часть)

Джен
G
В процессе
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1 часть. Девочка Мира гуляла со своей собакой, которую звали Эрика.Они спокойно играли в мячик, но вдруг Мира слишком сильно кинула мячик, и он улетел за забор. Там оказалась на страже собака, которая была очень злая и точно чем то не довольна.Это собака начала очень громко лаять,и потом резко прекратила. Пришёл хозяин этого участка, и смотрит через глазок в заборе.(Где-то в мыслях Миры:ого, какой у него необычные глаз, чёрно голубой.) Потом собака миры начала скулить и умолять хозяйку бежать, и потом после того как Мира игнорировала собаку, Эрика убежала. Мира побежала за ней в долгих поисках, прошло уже 4 часа, а Эрика так и не нашлась.Мире звонила мама 5 раз, и на 6 Мира ответила:мам, срочно! И тут мама Миры её перебивает, и говорит:МИРА СРОЧНО ДОМОЙ, СРОЧНО! (И повесила трубку)Мира не могла смириться с тем что ей нужно бежать домой, а у неё убежала собака. Мира решила убежать домой.(Мира пришла домой. )Мама Миры сказала-дочь, Эрика прибежала домой и начала скулить и просить пойди за ней, что с тобой случилось?Мира говорит-я искала Эрику 4 часа,у меня улетел мячик, а потом собака затявкала и резко перестала. Потом подошёл какой-то дед, или мужчина и посмотрел в глазок забора, у него был глаз чёрно-голубого цвета, но вдруг Эрика заскулила и убежала.(стук в дверь) *мама зовёт папу Миры чтобы он открыл дверь*пока мама пошла звать папу, Мира побежала просмотреть в глазок, и увидела тот самый чёрно-голубой глаз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.