ID работы: 14527648

Хватка.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

В общей гавани.?

Настройки текста
Примечания:
В руке трефа нервно пощёлкивала ручка. «Одиннадцатый час еб вашу мать....кто этих одноклеточных учил писать отчёты...?». Честно говоря,он уже пятнадцатый раз пожалел о том,что сел поверять отчёты за Курона,«как у него нервов хватало?». Маку отбросил папку в глубь комнаты,да так что она похоже на седьмом небе. Королевская спальня была значительно больше остальных спален в замке. Она брала места в глуби рабочего отделения,там конечно были спальни делегатов,однако они все неподалёку от рабочего,«для общего удобства»,а также все до единой оснащены камерами,видимо чтобы послы ночью не дрочили. Куромаку слегка приотвлёкся,«кто-то стучал?...»Можно.—Треф оттолкнулся ногой от пола,колёсики на кресле завертелись,разворачивая его. После одобрения Куромаку в спальню последовала Курокайхо.—Курокайхо,стой,передай тем имбицилам которые делали отчём о расходах электроэнергии,что хочю их видеть ровно в 07:00 у себя на ковре,тебе ясно?—Не смею возразить,товарищ Куромаку!—Девушка побоялась спросить то,что её интересовало,уж больно хуёвое у короля настроение. *** Спустя час в комнату завалился Курон.—Ну что,не болеешь,седой?—Гонец ухмыльнулся,развязывая волосы.—Завались,иначе заставлю сесть на колени и в рот выебу.—Маку на полном серьёзе,Курон резко замолчал,такое правда бывало,король столь часто его «наказывал» и с каждым разом он был всё грубее.—Не,если у тебя стояк,то я не прочь тебе пососать.—Думаешь я такой изврат,что у меня с одного упоминания встанет?—Трефу не капли не весело,в отличие от сарказма Курона,его ухмылка была искренней. Пару минут Курон потупливая взгляд пялился в пол,нервно постукивая подошвой туфель,дабы та издавала звук стущащих по кафельной плитки каблуков. Сразу посол и не почувствовал прикосновения к его плечу,а после вздрогнул,Маку знал всё точки давления,поэтому,приобнимая сзади,придерживал его за локти,поглаживая шею обмёрзлыми руками.—Ты чего? —Курон промолчал,лишь зашуганно поднял взор на короля..—Да ладно,чего ты? —Боюсь я твоих «наказаний»,будто у тебя три раза в неделю недотрах.—Курон вырвался из хватки, отталкивая от себя Куромаку.—Нет,ну если тебе это так важно,могу нормально тебя отъебать,хочешь?—Может быть,но ты так не умеешь.—Куромаку совершенно спокойно притянул партнёра к себе,схватив за волосы, будто заставляя того прошипеть.—Еблан б..блять....— Треф сильнее сжал локоны в руке. —Л..ладно,прости пожалуйста...—Посол нервно всхлипнул,не желая поднимать взгляда,да и двигаться тоже. Маку выпустил пряди,будто самодовольно улыбнулся,падая на кровать. Нет,Курону не было стыдно,лишь одна боль. *** —Прости...не хочешь разговаривать...?—Курон заложил пряди за уши,дабы те не мешали.—Хочу,ты тоже прости,как я могу помочь? —Никак,я всё таки не лялька.—Вымолвил посол,умастившись на коленях Маку. —Подлизываешься?—Маку прильнул губами к мочке уха, зажимая зубами. Младший глухо простонал,пытаясь как то вырваться. —Да ладно,отпускаю.—Сказав это,треф спустил сонного партнёра с колен,укладывая на кровать. На последок потрепвл по голове,целуя в щёку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.