ID работы: 14527662

Канарейка (1/3)

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
st.moni соавтор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Следующим днём всё было относительно спокойно. Все занимались своими делами, как и Бона. Только сегодня ей дали задание убрать все кладовки на первом этаже поместья. Вот и сидит в пыли, грязи, перебирая все нужно и не нужное. — Бона… — Черён появилась из неоткуда. Чона весь день видно не было, — Идем… — произносит она ей, кивая в сторону выхода. Девушка встаёт на ноги, струшивая с колен пыль. — Если опять убирать в будке собаки, то я отказываюсь. Она меня кусает! — хихикает Бо. — Нет… — коротко ответила та. Черён повела девушку в сторону заднего двора, мимо сада, между цветов. В ее темных глазах светилась неуверенность и тревога. Шаги были решительными, но внутри она нащупывала ее сомнения и страх. — Что это все значит? Почему последнее время с Хосоком происходят такие странные вещи? Ты наверняка задумывалась над этим вопросом, — она посмотрела назад на брюнетку. Невидимая напряженность окутывала их обоих, словно они оказались в зоне силового поля. — Он болен. Серьезно. И может навредить тебе, потому я приняла единственно верное решение… Тебе придется уйти. Не стоит волноваться, я попросила Кима помочь и… он заверил меня, что сделает все в лучшем виде. Задний двор был окутан мрачной атмосферой. Серые облака покрывали небо, затемняя каждый уголок этого мрачного участка. — Вам… Лучше правда держаться друг от друга подальше. Младшая остановилась, потянув на себя Черён. Она мотает головой, не желая уходить. — Я никуда не пойду. Я останусь здесь, и если он меня убьет, то так и нужно. Я не хочу покидать поместье и быть без него… — хмурит она брови. Ей не было важно, что чувствует к ней Хосок. Ей было важно то, что он чувствует то тепло, которое она ему отдает. — Глупая ты! Понимаешь? — спрашивает та, шикая на нее, — Убьет тебя, поймет, что натворил и как ему смириться с твоей утратой? Здесь и ребенку должно быть понятно, что ты дорога ему, но если найдет… Сотворит ужасное. Это лишь вопрос времени! Младшая глаза поднимает, а те все стекляннее становятся, пытаясь не пускать слезы вниз. Не хотела уходить из дома, который правда стал ей домом, куда хочется возвращаться, там, где есть тот, кого она любит. — Если… Все будет в порядке… Я смогу вернуться? Черён понимала, как ей было тяжело, но вместо слов просто кивнула и обняла ее. — За калиткой автомобиль… Тебе ждут. Иди и не оглядывайся, хорошо? Младшая шаг ступает, останавливается. Ее кидает из стороны в сторону, но та всё-таки уходит, стараясь бежать, чтобы не передумать. Может она и совершила глупую ошибку, но если Хосоку так будет лучше, то так тому и быть. — Где она?! — орет Чон как не в себя. — Ее здесь нет… И искать ее никто не будет. — Произнесла Черён. — Это кто это так решил? — Хосок скалит клыки. — Ты одержим ей. И должен понимать, что так будет лучше. Резко голова мужчины поворачивается на девушку, и тот подходит к ней вплотную. — Одержим?! — спрашивает ее, а после смеётся, — Совсем нет! Мое должно быть со мной, а ты забрала ее! — сжал тот бледную шею и зашипел прямо в губы вампирше: — Если отвечать не будешь… То у тебя есть две минуты, чтобы скрыться от меня… — отпускает тот бледную шею, смотря на пятна, что оставил после себя. — Ты меня не убьешь… Не из-за какой-то девки… И где она знаю только я… А пока у тебя беды с головой, я тебе точно не скажу, где ее искать! — рычит Черён, смотря на него недовольно, — Хосок одумайся! Ты опасен для нее! — К черту… Пошла к черту… — ответил тот и перевернул стол, а затем и все то, что встречалось ему на пути. Меньше чем через неделю в поместье оказался только Намджун. Он осмотрел девиц, что сидели за столом на завтраке, а главу не наблюдал. Прошел наверх и открыл двери его комнаты. — Ты пропустил зачистку района и мне пришлось выслушивать о том, какой у меня плохой дружок… — Пошел к дьяволу… — рыкнул на него Чон, делая глоток из бутылки. Черен сидела на краю дивана, побитая, как щенок и что-то заполняла в документах. Он срывался на ней каждый чертов день, почти доводил до второй смерти, но та не раскалывалась. Молчала. И не говорила, где его сокровище. — Настолько отчаялся уходу той девицы, что срываешься на помощнице? Может, отдашь ее мне? Не люблю, когда мутузят дамочек. А тебе бы грушу боксёрскую купить… — сложил Джун руки у груди, опершись о косяк двери. — Сколько? — спрашивает мужчина о цене. Черён испуганно посмотрела на Кима, а потом на Хосока. Конечно, тот был зол на нее за самоуправство, но, чтобы ее продать… — Забирай… Все равно надоела. — ответил тот, достал из стола перстень к ее амулету и бросил другу в ноги. Он ведь обратил Черён… Он подарил ей защиту от солнца, а взамен взял с нее клятву верности, запечатав в украшении. Намджун не гордый, наклониться за перстнем и взмахом руки прикажет Черён встать. — Встаём, золото. Пора домо-о-ой, — смеётся блондин, а затем на Хосока смотрит. — Жалеть будешь… — поджал он губы, а затем вышел из комнаты, не дожидаясь следов Черён позади. Знает же, где стоит автомобиль, умеет двери открывать и молча ехать. — Ты пал ниже некуда… — произнесла брюнетка, поднимаясь с места. — А ты забрала единственное, что радовало меня в этой жизни… — ответил он и опустил взгляд, таким образом завершая разговор. Черён вышла из кабинета, спустилась по лестнице, и направилась на выход. Половину пути она молчала. — Куда ты увез Бона? — спрашивает она у Кима. Привыкла же к неофициальной речи. А ведь он теперь ее хозяин. — В укромное место. Не переживай, пока у него звериная фаза, она в безопасности. Как только все уладиться — она вернется. Мужчина заводит машину и жмёт на педаль газа, везя ту в свое поместье. И снова Черён не жить обычной и спокойной жизнь в особняке с двумя монстрами. *** — Так… так… Ким ходит вокруг потрепанного тела. Многочисленные укусы, ссадины липкие следы, которым липла пыль. Он присаживается перед тонкой подстилкой и берет лицо брюнетки в руку. — Нравится… Свобода? — хмыкнул он. Девушка мотает устало головой. Она не знала, что «укромное место» будет таким ужасным. Изнасилования, питье крови, избиение, чтобы молчала. Ей казалось, что Черён могла ее ненавидеть, и поэтому запихнула сюда. — Нужно только попросить… И я избавлю тебя от всех твоих проблем. Ведь не сложно верно? Только попросить… — блондин гладит ее щеку, рассматривая перепачканное личико. — Давай… Одно слово… — Пожалуйста… — говорит девушка дрожащим голосом. Она просто хотела жить с надеждой, что встретит Хосока снова, и смерть именно от укуса Намджуна могла дать ей эту надежду. Он хмыкнул довольно, а после положил руки ей на щеки. Поворот, щелчок. Ее тело обмякло в его руках, а после упало на пол без дыхания. — И что он только в ней нашел? — хлопая в ладоши, произнёс мужчина. Ему то хорошо. Он получил то… Вернее, того, кого хотел. — Все получается как нельзя лучше… Чон был убит горем, когда друг, запыхавшись, приехал с вестью, что нашёл его возлюбленную мёртвой. Он хотел забрать ее, но тот не позволил, увел его раньше, пока тот не устроил кровавое месиво. Под руки и в фургон. — Я обо всем позабочусь, дружище! А теперь тебе нужно поправиться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.