ID работы: 14527675

Ты борзеешь Илья

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мда... Только он мог влюбиться в придурка-бабника, который небось про него знает отсилы имя, да местонахождение. Такие мысли появились в голове Вити когда понял что он влюбился. ....... Удивительно. Они поладили. И кажется у них что-то на подобии отношений.. ........ - Энгельс. Кто меня может украсть? Нет, со мной всё в порядке. Отвечать ближайшее время не буду. Пока. - закончил разговор по телефону со своим братом город. Вздохнув, он устремил взгляд на усердно спорящих сокомандников. Он отошёл когда ему позвонил Федя, а возвращаться в дискуссию не хотелось. * Может просто постою здесь и дождусь когда они договорятся как ловить Илью? * -подумал Саратов-*пожалуй так и сделаю* Тут его резко взяли в захват и зажали рот ладонью. Витька начал дёргаться, пытаясь выбраться из хватки. Также он смерил недовольным взглядом своих знакомых. "Да успокойся ты! " Прошептал на ухо парню Курган. " Я тебя от их общества спасаю". Если бы Саратов мог бы что-то сказать, то он бы ответил Илье что скорее от его общества надо спасать. "Тебя щас вырубить придётся! " Туров его не слушал, желая выбраться по скорее и въебать своим знакомым за невнимательность. В итоге его вырубили... Через 20минут... - Саратов! Стоп, а где он ? - спросил Чебоксары. - Если бы вы были внимательнее, то вы бы заметили, как Курган с Саратовом чуть-ли не дрались. К слову, Илья выйграл и куда то утащил Витю. - пробормотал Ижевск. - Бля.. - матюкнулся Уфа. .................. Саратов открыл глаза, все двоилось. Чтобы не было головной боли он прикрыл глаза пытаясь вспомнить что произошло. Медленно воспоминания вернулись. "Сколько я здесь валяюсь? " Пролетели мысли. Приоткрыв глаза, парень сфокусировал взгляд. Всё равно плохо видно. Очки сняли. Приняв сидячее положение на кровати (явно не своей), он осмотрелся , надеясь хотя бы что-то разглядеть, так как очки не были найдены. - О! Здаров! - услышалось со стороны дверей. Повернувшись, Григорьевич смог увидеть только размытый силует. Пятно начало приближаться к нему и становится чётче. - Вот, эт твои очки. - протянув сказал другой парень. - и даже не думай мне въебать! Одев очки город стал видеть всё явно лучше. Он сменил Томина немного злым взглядом. "Что и зачем ты сделал. " - Хей, я просто спиздил тебя из твоего округа, если бы ты не рыпался, то не пришлось бы вырубать. - протараторил Илья. - Я скорее им, а не тебе подзатыльники прописать хотел. - вздохнула Культурно-студенческая столица Поволжья. - От тебя всё ожидать можно. - Хе, верно. - У меня всё ещё много вопросов. -м? А, заранее , на руках я тебя на людях не носил, разве что пока шёл через переулки~ - Так нафига ты меня спиздил. - Я время хотел с тобой больше провести. А ты меня походу отпиздеть собирался(- пошутил Курган. - Кстаааати~может ты им скажешь что мы подружились, а то я уже заебался от вас бегать. - Неее. Не заставишь. - не заставлю?) При этих словах любитель пива рванул к очкарику и вжал того в кровать. - Мне кажется, или ты сделал мне вызов? - с хитрым прищуром сказал более крупный парень - Сразу два плюса, тебя переубежу и меня перестануть прогонять, и первый секс у нас с тобой будет. ~. И да, ночи поменьше эти глупые очки. Младший и пикнуть не успел как с него аккуратно сняли и куда-то убрали очки и жадно поцеловали в губы проникая языком. Саратов лишь закинул руки на чужую шею. ............ - Вить, так чо там у вас произошло? - Он просто решил так переговоры провести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.