ID работы: 14527679

long for you

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

so i can keep loving u so i could be loving u

Настройки текста
Примечания:
хёнджин тоскует. хёнджин очень сильно тоскует по своему парню, которого отправили в командировку в сидней на пять месяцев. феликс изначально отказывался: не хотел расставаться с хёнджином на такое долгое время. хёнджин же настоял на обратном, упоминал там что-то про выгоду, про большую премию, про родные края и про то, что феликс обязательно со всем справится. настоял. сидит теперь в одиночестве днями, но не жалеет. феликс — лучший сотрудник на своём рабочем месте, поэтому никому, кроме него, такую возможность предложить не могли. но хёнджин тоскует. они вместе три года, но, тем не менее, такая длинная разлука для них впервой. да, они правда стараются созваниваться каждый день, на каждой свободной минутке пишут друг другу, но из-за разных часовых поясов дольше пары минут поговорить не получается. запах феликса, должно быть, уже выветрился из их общей комнаты за это время. хёнджин это признавать не хочет; хёнджин каждую ночь обнимает одеяло и какую-нибудь футболку или кофту любимого, представляет, что он сейчас спит рядом с ним. и только так его бесконечные мысли наконец успокаиваются. хёнджину без него не можется. он думает, что привык. а потом думает, что это же, наверное, самое страшное — привыкнуть к отсутствию феликса рядом. — к двадцатому не получится... приехать? — хёнджин стоит на кухне, глядит в окно, обнимая себя левой рукой, пока правой держит телефон возле уха. — родной, прости... это, к сожалению, зависит не от меня. я правда сделаю всё возможное, чтобы прилететь домой пораньше. для меня нет важнее праздника, чем твой день рождения. но так сложились обстоятельства. я подарю тебе самый лучший подарок, хёни, как приеду домой. ты же ждёшь меня, да? — хихикает феликс на том конце провода, пытаясь разбавить грустную атмосферу. — жду, конечно... мне не нужны подарки, ёнбокки, правда. самым лучшим подарком для меня было бы твоё присутствие на моём дне рождения, но я не имею права заставлять тебя работать за десятерых в одиночку, чтобы ты приехал раньше положенного. не перенапрягайся там, хорошо? мы обязательно отметим его после твоего возвращения. я тебя люблю невероятно сильно, — на последних словах у хёнджина всё же подрагивает голос, а с глаз начинают течь первые слезинки. и он не может объяснить, почему: он же себя уверяет, что всё в порядке, что они с феликсом обязательно увидятся — не сейчас, так через пару недель; пытается относиться к этому нормально. но он слишком тоскует. — хёни, ты... ты что, плачешь? милый, ты плачешь? — обеспокоенно спрашивает ёнбок. — нет, — тихо отвечает ему брюнет. — нет, любимый. всё хорошо, всё правда хорошо. хёнджин слышит, что феликс глубоко вздыхает; слышит, что он пару секунд молчит — думает, что ответить. — хёни. включи видеосвязь. пожалуйста, драгоценность. хёнджин не хочет показывать, что ему плохо. хёнджин не хочет показывать, что он не справляется с тоской по любимому, но сопротивляться его голосу не может. поэтому включает видеосвязь, перед этим быстро попытавшись смахнуть непрошенные слёзы. — милый, — хуже грусти в глазах любимого для феликса нет ничего. — ну не плачь, не плачь... чего ты? хёнджин жалкого всхлипа не сдерживает, взгляд опускает и выдаёт на грани шёпота: — я по тебе безумно скучаю. но феликс прекрасно слышит. слышит и чувствует, что у самого ком к горлу подступает. они думали, что удивительно хорошо справлялись с разлукой, — но с каждым днём становилось всё тяжелее. феликс эти мысли хотел заглушить кучей работы, хёнджин — дополнительными часами в танцевальном зале. ничего не получилось. — я тоже... хёни, я тоже по тебе скучаю. осталось совсем немного, совсем чуть-чуть. пожалуйста, не грусти. держи в голове, что мы встретимся уже через пару дней. хёнджин молчит. не находит, что ответить, кроме как: — я очень сильно тебя люблю. просто помни об этом, хорошо? люблю тебя несмотря ни на что. и буду любить всегда, — возвращает взгляд в камеру, произнося неожиданно ровным голосом. — я тебя тоже люблю. больше жизни. ну вот, хёни, ты чего наделал? я же сейчас тоже обсопливлюсь прямо на работе! хёнджин смеётся наконец, видя широкую улыбку возлюбленного. и вправду — совсем скоро встретятся. совсем скоро хёнджин снова будет сжимать его в своих объятиях; совсем скоро хёнджин снова будет нежно целовать его веснушки, пока младший будет готовить им обоим завтрак; совсем скоро хёнджин снова будет дарить ему любовь в их общей спальне — такую, которую никто не увидит. — ну вот, ты улыбнулся! моя миссия выполнена, поэтому я пойду доделывать отчёт. не грусти, а то попа не будет расти! — смеётся феликс, игриво подмигивая хёнджину правым глазом. — нормальная у меня попа... — самая лучшая! пока-пока, — феликс чмокает камеру на прощание и машет рукой, — я люблю тебя. — и я тебя люблю. пока, — робко улыбается старший, затем сразу вешает трубку. удивительно, как пара приободряющих слов от любимого может кардинально изменить его настроение. и теперь хёнджину кажется, что его день рождения — не главное, пока на нём нет феликса.

***

утром двадцатого марта хёнджин чувствует себя абсолютно помятым и совершенно разбитым. впрочем, как и всегда, с тех пор как феликс улетел в сидней. первым делом он решает проверить телефон на наличие новых сообщений, которых, к слову, оказывается немало. он видит поздравление от джисона — его лучшего друга; от мамы, от отца и даже от коллег, с которыми он даже просто словами перебрасывается очень редко. но самое главное — он видит сообщения от феликса. на сердце как-то сразу теплеет, а на лице непроизвольно расплывается глупая улыбка. my only 사랑❣: доброе утро моему соне ты, наверное, ещё не скоро увидишь мои сообщения, но я поздравляю тебя с твоим днем, хёнджини! 🤍 пожалуйста, будь счастлив и здоров, даже если однажды случится такое, что меня больше не будет рядом. я люблю тебя, люблю-люблю-люблю так сильно, что ты себе даже представить не можешь! обещаю, когда приеду домой, покажу тебе всю свою любовь ;)) сходи с джисоном куда-нибудь, не сиди дома. не просиживай в одиночестве свой праздник 🥺 хёнджин пищит в подушку как влюблённая шестиклассница — ощущает себя, впрочем, примерно так же — и принимается печатать ответ.

вы:

блин, ёнбоки, ну почему не существует такого слова, которое описывало бы всю мою любовь к тебе

правда, я к тебе так много чувствую

ты потрясающий

самый невероятный парень на свете

я, должно быть, в прошлой жизни спас детский дом, чтобы в этой мне достался самый лучший парень в мире 😭

спасибо, спасибо тебе за поздравление. за всё вообще спасибо. я очень сильно люблю тебя и с нетерпением жду твоего возвращения 🤍

хёнджин знает, что из-за работы ёнбок наверняка прочитает его сообщение не сразу, но это сейчас не расстраивает его. несмотря на то, что феликс посоветовал ему сходить куда-нибудь, хёнджин решает остаться дома. включает музыку и начинает убираться в квартире, пританцовывая в такт песен twice. и так он увлекается, что не замечает, как наступает вечер. солнце медленно заходит за горизонт, а откуда-то справа слышится звук поворота ключа в замочной скважине. хёнджину страшно. хёнджину, с его-то драматичностью, кажется, что сейчас его ограбят, убьют, и он так и не увидится с феликсом больше. но у хёнджина пропадает дар речи, когда на пороге квартиры он видит феликса. прямо сейчас хёнджин не в силах пошевелиться; он замирает на одном месте с приоткрытым ртом, пилит глазами входную дверь и не верит в то, что это не сон. феликс, к слову, не лучше: так и стоит на пороге, уставившись глазами на хёнджина. но, тем не менее, отмирает раньше — и подлетает к хёнджину; сжимает в объятиях до хруста костей, холодным носом в шею утыкаясь. — хёнджини... — шепчет тихонько, словно кто-то кроме хёнджина способен его услышать. хёнджин, всё ещё не веря в реальность происходящего, продолжает бездействовать. если это сон, то почему тепло феликса ощущается настолько реально? — ну же, обними меня, хёнджини, — старший слышит, как дрожит голос любимого, и сразу ответно прижимает его к себе. — это... я не сплю? ёнбоки, это правда не сон? — отстраняется, но только для того, чтобы обхватить ладонями любимые веснушчатые щёки. устоять не может — оставляет лёгкие поцелуи на обеих, встревоженно глядя в глаза. — да... родной, да, — феликс срывается на плач: скучал. хёнджин, чуть ли не плача тоже, губами слезинки с родных щёк собирает, лбом своим к чужому прижимается и обхватывает за талию крепче прежнего. хёнджин целует младшего неожиданно глубоко и, наверное, резко — так, что с губ феликса срывается приглушённый стон. хёнджин держит себя в руках — не сейчас, не время; сейчас он должен обцеловать любимого ещё раз, примерно тысячу раз напомнить ему о своей любви, заобнимать его так сильно, как он только может. и, возможно, после этого они наконец займутся остальными непотребствами. — хёни, хёни, чего ты, — улыбается феликс в перерывах между поцелуями, но не отстраняясь — наоборот — охотно отвечая на каждый. — люблю, — чмокает в лоб. — так сильно, — в нос. — невыносимо сильно тебя люблю, — в губы. он проходится дорожкой целомудренных поцелуев от линии нижней челюсти любимого до его виска, неосознанно сильно стискивая объятия. словно феликс убежит сейчас, будто и не было никогда. — больно, хёни, не надо так сильно, — смеётся феликс. хёнджин сразу его улыбку сцеловывает. — я никуда не денусь, глупый хёнджини. — мне до сих пор с трудом тяжело верится в то, что ты правда здесь сейчас. хочу зацеловать тебя до потери сознания. смотрю на тебя и думаю, что вот он, весь мой мир, прямо сейчас в моих руках, — отчего-то шепчет хёнджин, поцелуями спускаясь на шею. феликсу щекотно, но приятно не меньше, поэтому он голову запрокидывает и пальцами хватается за плечи брюнета. — don't make me cry, hyunjin-ah, — забывается феликс, неосознанно переходя на родной язык. хёнджину его акцент голову сносит, и он тащит младшего в спальню, чтобы показать, насколько сильно он по нему скучал. хёнджин любит его долго. хёнджин любит его в разных позах, хёнджин любит его на кровати, на кухне, в ванной и на диване в гостиной, в итоге заканчивая — снова — кроватью. хёнджин ему нежно лопатки выцеловывает, наслаждаясь его хриплыми стонами удовольствия. хёнджин по нему сильно скучал. хёнджин тянет феликса на себя, укладывает его голову себе на грудь и пальцы в светлые волосы вплетает, пока младший дышит тяжело. а когда они оба восстанавливают дыхание, феликс говорит, что у него для хёнджина есть подарок. — подожди минуту, я сейчас вернусь, — нехотя поднимается феликс, натягивает боксеры и плетётся в прихожую, где ещё пару часов назад оставил свою сумку. ёнбок возвращается в комнату, но хёнджин не видит, что он держит в руках. и только когда младший протягивает ему руку, брюнет может рассмотреть кулон. на серебрянной цепочке висит такое же — серебрянное — сердце; внешнюю часть, оказывается, можно открыть, — и хёнджину хочется заплакать, когда он видит там их с феликсом общую фотографию, а на обратной стороне — выгравированную дату начала их отношений. — я не знал, что подарить тебе. мы, к счастью, ни в чём не нуждаемся, но я очень не хотел оставлять тебя без подарка. поэтому решил подарить тебе что-то, что будет напоминать обо мне... о нас. у меня, кстати, такой же, — он показывает другую руку, в которой лежит идентичный кулон. — с днём рождения, мой смысл жизни. я тебя люблю больше, чем что-либо другое. — ты.. ты... нет, ли феликс ёнбок, даже не думай доводить меня до соплей сейчас, — притворно-угрожающе глядит исподлобья хёнджин, поворачивается к младшему спиной и протягивает кулон. — поможешь застегнуть? феликс улыбается. берёт кулон, мягко отодвигает волосы хёнджина, что доходят ему до плеч, в сторону, и застёгивает кулон. затем просит хёнджина сделать то же самое. хёнджин, перед тем, как застегнуть блондину его кулон, целует его в шею и шепчет туда мягкое «спасибо». не только за подарок. за то, что он всегда рядом; за внимательность и нежность; за любовь. — мой самый главный подарок на каждый праздник — ты, ёнбоки. ничего не имеет значения, пока тебя нет рядом. я бесконечно сильно люблю тебя. ёнбок краснеет щеками, смущённо взгляд отводит, но сразу возвращает обратно: — тогда я обещаю тебе, что отныне всегда буду рядом. несмотря ни на что. потому что я люблю тебя тоже. и хёнджин ему безоговорочно верит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.