ID работы: 14527680

Брак по расчёту

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🫧 1 🫧

Настройки текста
В полночь всем членам компании пришло ужасающее сообщение от господина Кима: «Наша компания в шаге от банкротства. Нужно решить, как быть дальше. Живя в разных странах, нам тяжело управлять. Предлагаю вам переехать в Сеул, тогда будет легче. Отпишитесь срочно!!!» Не в силах сомкнуть глаза после такой информации, было принято решение о переезде. И спустя пару дней они наконец-то все вместе прибыли в компанию. Семья Манобан постучалась в дверь и услышала в ответ: — Входите, — открыв дверь, семья Манобан увидела остальные три семьи. Узнав знакомые лица, все присутствующие кинулись в объятия. — Очень рад вас видеть. Мы так давно не виделись, — сказал господин Ким и широко раскрыл руки. Пытаясь одновременно обнять всех своих старых друзей, можно было подумать, что не долго осталось ему жить. — С этого момента мы начнём продвигать нашу компанию здесь, — сказала госпожа Пак, и улыбнулась. — Предлагаю собраться у нас дома за ужином, — предложил господин Пак. — Заодно познакомим наших детей. Остальные семьи согласились. Друзья посидели ещё немного, вспоминая их молодость, а потом разъехались по домам. *Вечер*16:10*Дом семьи Пак* Закончив свою йогу, женщина свернула коврик и направилась в душ. Ей нравилось проводить свободное время таким образом, так освежало, прилив сил на весь день, несмотря на то, что время близится к вечеру: в глубине души она сова. Приведя себя в порядок, женщина выбежала из ванной комнаты и направилась к себе. — Дочь, оденься красиво, сегодня у нас важные гости! — крикнула мама, наряжаясь в красивое вечернее платье в своей комнате. — Так точно, капитан! — крикнула Рози в ответ и, мелькнув мимо маминой комнаты, побежала к себе. Девушка не хотела отставать, поэтому надела белое платье до колен и белые туфли. *17:00*Гости прибыли вовремя* *Звонок в дверь* — Рози, открой дверь, я не успеваю, — крикнула мама, делая прическу. — Хорошо, уже бегу, — ответила Рози, кидая телефон на кровать. Выбежав из комнаты, она быстро спустилась по лестнице и побежала навстречу гостям. Открыв дверь, на пороге можно было увидеть семью Ким. — Добрый вечер! Мы не опоздали? — спросила госпожа Ким. — Нет конечно, казалось, даже раньше. Родители сейчас спустятся. Как добрались, хорошо? — спросила Рози. Улыбнувшись, девушка взмахнула рукой, показывая, что гости могут войти, а затем закрыла дверь. Госпожа Ким, заприметив шикарные апартаменты, сразу же кинулась осматривать дом. Высокие потолки, нежный цвет стен, а мебель так вообще — можно и сознание потерять от восторга. — Да, шикарный дом. Мне нравится, — пробубнила госпожа Ким. Обойдя весь первый этаж, женщина вернулась в гостиную и обратила внимание на свою дочь, которая скромно стояла в стороне. — Рози, хочу познакомить тебя со своей дочерью Дженни. Мне кажется, что у вас много общего, вы подружитесь, — сказала госпожа Ким, и повернулась к дочери. — Конечно, я все же хочу дождаться всех гостей, чтобы познакомиться сразу со всеми, — с улыбкой ответила Рози. — Замечательная идея, — сказала Дженни, дальше зажимаясь в углу прихожей. Время летело быстро и вот уже на пороге стояла семья Манобан. Не покидая своих гостей, Рози направилась быстрым шагом и открыла дверь. — Добрый вечер, мы опоздали, извините, долго собирались. — Ничего страшного, мои родители тоже опаздывают, — сказала Рози и засмеялась. Не успела девушка закрыть дверь, как в дом вломилась семья Ким. — Извините за опоздание, долгая история. Добрый вечер. Как гром среди ясного неба. От этой семьи можно было ожидать чего угодно. — Добрый, — ответили семьи. Наконец собравшись, владельцы дома появились на горизонте. — Всем добрый вечер! Извиняюсь за то, что опоздали! — сказал господин Пак, спускаясь вместе с женой по лестнице. — Да ничего, мы тоже опоздали, — ответил господин Ким. Собравшись спустя долгое время в одном кругу, родители девушек начали бурно обсуждать не только все свои новости, но и мелькали темы по поводу работы. Девушкам стало немного неловко, тогда Рози решила действовать. — Ну что же, давайте за стол? — предложила девушка, ведь уже слишком проголодалась, поэтому грех не предложить наконец-то поесть. — Отличная идея, Рози, думаю, мы точно сдружимся, — прошептала Дженни, и обе захихикали. Семьи дошли до столовой и, сев за стол, начали обсуждать дальнейшие планы компании. Девушки в это время поели и поднялись в комнату Рози, чтобы познакомиться. Заняв своё коронное место на кровати, Пак похлопала рукой по постели, чтобы одна из девушек не стеснялась присесть, так как могло не хватить места на диване, который тоже стоял в комнате. — Ну что, рассказывайте, кто чем увлекается? — спросила Рози. — Оу, я увлекаюсь рэпом… Наверное, это странно прозвучало, ведь я девушка, — сказала Дженни. — Почему же, сейчас многие увлекаются рэпом. Я вот через полгода закончу проф. танцы, — сказала Джису. — Это круто. Наверное, много времени занимают танцы? — спросила Рози. — Ведь все эти репетиции, подготовки к выступлениям — это долго и тяжело. — Нет, на самом деле, я не замечаю напряжения с этой стороны, — ответила Джису. — Это замечательно, а я до сих пор не могу понять к чему тянусь в жизни, — сказала Рози. — Ничего страшного, я тоже не могла выбрать между, но теперь периодически мелькаю в детской танцевальной студии, помогая им с постановками танцев, — ответила Лиса. — Вай, ты тоже танцуешь? — спросила Джису. — Да, с малых лет, — ответила Лиса. Не заметив, как пролетели 4 часа, девчонки разговорились и не хотели расставаться. Им было так комфортно, словно порыв вдохновения, их было нереально успокоить от бурных обсуждений. — Уже так поздно, — сказала Дженни. — Да вроде нет, можем ещё немного посидеть, — ответила Рози. — Давайте завтра продолжим, заодно выберем место обучения, — добавила Лиса. — Согласна, сегодня был насыщенный день, всем надо хорошенько выспаться и отдохнуть, — сказала Джису. — Договорились, тогда до завтра, — сказала Рози. Подняв свои задницы, девушки спустились в гостиную и начали обниматься перед уходом. Проводив гостей и закрыв входную дверь, Рози направилась обратно в свою комнату, где ждала уютная кровать. — Эти девочки довольно интересные, — прошептала Рози и улеглась на кровать. — Серьёзно? — спросила мама, заглянув в комнату. Вздрогнув от неожиданности, девушка вскочила и хотела уже возмущаться, но что-то её остановило и она легла обратно. — Да, и мне кажется, что благодаря им, я смогу найти себя, — ответила Рози. — Ууу, тебе больше не наливаем, — сказала мама и засмеялась. — Это ещё почему? — спросила девушка. — Ты такими словами начала разбрасываться, мне аж страшно стало, — ответила мама и быстренько закрыла дверь. — Мам, — крикнула девушка, но в ответ только тишина. Глубоко вздохнув, Рози улыбнулась и умостилась на подушке, пытаясь быстрее заснуть, чтобы завтрашний день наступил скорее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.