ID работы: 14527687

私の死は避けられない

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~✧°✟°✦~

Настройки текста
Примечания:
–знаешь,–парень улыбнулся и снял наушники. –я скучал.–Сяо выглядил таким...умиротворенным и пустым,от этого на душе становилось так тяжело,а сердце кололо все сильнее. –привет, да... я тоже скучал.–Тарталья улыбнулся так неловко,словно они познакомились лишь недавно,а прошло уже как 2 года. За эти 2 года Тарталья видел Сяо таким впервые,он видел Сяо всяким: в слезах, в порыве агрессии, в спокойствие. Но такого...он еще не видел никогда. –как ты?–Сяо спросил даже не смотря в глаза,взгляд лишь был направлен на ночной город. "он столь красив...жаль я вижу его в последний раз".–подумал Сяо. –ха-ха...–Тарталья нервно засмеялся. –вполне неплохо. Вчера вот,сон такой странный снился...–но Тарталья не закончил,лишь мысленно произнес: "в нем ты умер..." –ясненько.–Сяо так-же продолжил смотреть на ночной город. –почему ты пришел сюда?–Тарталья и правда редко приходил сюда,именно поэтому Сяо и стало интересно. –да так.. предчувствие странное...–Тарталья стал смотреть в пол,лишь-бы не встретиться взглядом с ним,он слишком любил Сяо,слишком боялся потерять. –хм,а какое оно?–Сяо даже не обвернулся, он прекрасно чувствовал и знал что Тарталья знает и чувствует все. –это неважно...просто...забудь!–Тарталья тяжело вздохнул и посмотрел на Сяо,те случайно встретились взглядом,так-как Сяо решил обвернуться. –знаешь,–начал Сяо. –с момента смерти моих родителей прошло уже пол года,а убийцу так и не нашли.)–с глаз Сяо пошли слезы. –а... его обязательно найдут...–Тарталья честно говоря вовсе не был уверен в своих словах. –знаешь,мне кажется я скоро умру...–тихо произнес Сяо смотря в пол. –эй! Что ты такое говоришь!?–Тарталья боялся потерять его,очень боялся. Они встретились на этой же крыше 2 года назад. Тарталья уже понимал что будет любить его,что Сяо "его человек". И сейчас и тогда самое страшное что мог услышать Тарталья это намек от Сяо на смерть. Сяо рассказал о себе все,все до мелочей. Тарталья знал Сяо намного лучше чем знал себя. –мне было так больно, даже лезвие не приносило такой боли... ради чего я до сих пор живу.? У меня нет не смысла,не желания. –живи ради меня...прошу,–с голубых глаз впервые за пару лет потекли слезы. –прошу, не бросай меня,я нехочу чтоб ты уходил! –я понимаю,но у всего есть конец...–Сяо улыбнулся так пусто, так безжизненно. Он просто ушел. Прошел мимо с этой улыбкой и ушел,ушел навсегда. –почему...–шел дождь,рыжеволосый лежал рядом с могилой. Могилой его единственного возлюбленного. –почему я не пошел за тобой..!? Это я виноват, я бы спас тебя если бы пошел за тобой! Знаешь...–рыжеволосый достал нож.–мы обязательно увидимся в следующей жизни..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.