ID работы: 14527711

История одного ужина

Слэш
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
      Это была любовь с первого взгляда. Столь нежная и чистая. Она буквально окутывала двоих парней, оставляя без шанса на сопротивление. Да и сопротивляться им особо не хотелось.       Он — зеленоглазый альфа, который повидал уже весь мир, бывалый человек. Он — голубоглазый омега, единственный лучик света для своего любимого.       Антон возвращается домой, после очередного рабочего дня. Он так устал. Это чувство в каждой клеточке его тела. Устал от всего и всех. С тяжелым сердцем он открывает дверь своей квартиры. Оттуда пахнет вкусным горячим ужином, приготовленным его любимым Арсюшкой. Улыбка невольно расплывается на лице альфы, хотя ещё пару минут назад, он думал, что ничего не сможет заставить его улыбнуться.       — Ты уже вернулся? — омега выглянул в коридор. На нём был милый розовый фартучек, который остался от прошлой хозяйки дома, а на голове ободок, чтобы волосы не спадали вперёд. Арсений выглядел в глазах Антона очень уютным.       — Прости, ещё не всё готово…— растерянно отвечает омега, но Антон не слышит. Он скидывает обувь и быстрыми шагами преодолевает расстояние между ними. Вот оно счастье, вот она любовь. Теплые объятья и альфа утыкается в макушку Арсения, вдыхая такой любимый аромат какао.       Арсений ничего не говорит. Он лишь мягко обнимает Антона в ответ. Время течёт. Проходит минута, две, три, десять. Антон уже потерялся во времени и в объятьях любимого. А перед глазами лишь разные воспоминания: первая встреча, абсолютно случайная; первый поцелуй, такой волнительный и робкий; ночные встречи, посиделки на крыше; сотни прожитых вместе рассветов и закатов; первые разговоры о семье, о совместном проживании; неловкие попытки ужиться вместе; теплые вечера в нежных объятьях.       — Тошенька…если ты меня сейчас не отпустишь, то у нас сгорит пирог. — осторожно начинает омега и Антон всё понимает. Он выпускает его и улыбается. Пирог спасён, как и сам Антон.       Вкусный ужин готов, а пирог благополучно спасён и отправлен под полотенце. Антон за это время моет руки и переодевается в домашнюю одежду. Этот комплект купил ему Арсений: длинные — удивительно в пору — штаны и рубашка с длинным рукавом; материал радовал альфу — он был столь мягок и невесом, будто объятья его любимого омеги; узор, с милыми капибарами в разных позах, лишь радовал.       — Дорогой, идём, всё готово. — позвал Арсений, уже снимая свой фартучек.       Антон улыбнулся, оторвавшись от капибар, пошёл на кухню. Картина предстала умилительная: омега, немного высунув язычок от старания, расставляет приборы и тарелки с едой; на нём растянутая Антонова футболка и шортики, открываяющие вид на стройные длинные ноги; волосы растрепаны в разные стороны, а на щеке где-то след от муки. Альфа расплывается в улыбке и опирается плечом о косяк, давая себе вдоволь насладиться этим моментом. Минуты тянуться, как тягучая карамель.       — Анто…ой. Ты давно тут? — Арсений поворачивается и подходит, чтобы поцеловать альфу в щеку.       — Достаточно, чтобы увидеть какой ты у меня красивый. — руки опускаются на талию и Антон ловит губы Арсения, утягивая того в теплый, нежный поцелуй.       Омега отрывается первым. Он приятно смущен и лёгкая улыбка играет на губах.       — Ну всё, идём кушать. Я так старался. Я ведь помню, что у тебя сегодня тяжёлый день. Поэтому, ну.вот. Борщец твой любимый, с пампушками чесночными. — он хихикнул, уже представляя как будет уворачиваться от чесночных поцелуев, но не сможет от них сбежать. — Я ещё пирог с ягодами на сладенькое приготовил, вот…       Антон уже готов выть от удовольствия, как пёс. Как же он благодарен богу, что встретил тогда Арсения в кафе и помог ему скрыться от назойливых альф. Это просто перевернуло жизнь Антона с ног на голову.       — Ты знаешь, как сильно я тебя люблю? — Антон сначала смотрит на вкусности, а потом на Арсения.       — Не знаю. — кокетливо отвечает тот.       — Сегодня ночью узнаешь. — эта фраза вынуждает Арсения густо покраснеть, оставить поцелуй на щеке Антона и сесть за еду.       Антон смеётся, начиная трапезу. Как же альфа рад, что всё же тогда встретил своего омегу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.