ID работы: 14527725

Уверена?

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эй, Жан, прекрати пихаться!

Настройки текста
К восьми часам вечера в кабинет майора Ханджи Зоэ прибыли три солдата: Эрен Йегер, Арра Цой и Жан Кирштейн. Сегодня за ужином Эрен и Жан подрались. В принципе ничего необычного. Капитан Леви быстро разнял их, но не успел он придумать им наказание, как тоненький голосок прозвучал у него за спиной. — Сэр, Эрен не виноват, Жан снова его спровоцировал. Глаза Аккермана бросили убийственный взгляд на источник звука. Арра Цой — подружка Йегера. Ну ничего, и для нее найдётся наказание. — Сопляки, слушать сюда — сказал капитан, медленно обводя взглядом эту тройку — сегодня вы будете помогать Ханджи в лаборатории, возражения не принимаются. Все ясно? Да, сэр — ответили провинившиеся. И вот теперь Арра стоит посреди кабинета майора и ждет дальнейших указаний. Она могла давно уже отдыхать, если бы не этот напыщенный индюк Жан. И вот зачем он опять полез к Эрену? Бесконечный поток её мыслей прервал голос Зоэ. — Так, Эрен, бери тряпку и иди протирай вот те колбы — она указала на стекляшки, стоящие на дальнем стеллаже — А ты, Арра, бери Жана и дуйте в кладовку за ящиками. Нужно будет рассортировать некоторые образцы. Ребята начали выполнять свои задания сразу же после того, как Ханджи скрылась за дверью в свою личную каморку, или, как ее называли в Разведке, личный ад капитана Леви. Такой там царил беспорядок. Майор никого туда не впускала, кроме Леви, Эрвина ну и Моблита конечно. Но даже выше перечисленным запрещалось что либо трогать там, а уж тем-более убирать. Арра и Жан в тишине выдвинулись в сторону кладовки. Это было совершенно маленькое, узкое помещение, в котором с трудом помещался весь хлам, оставленный Ханджи Зоэ на всякий случай. Парень приоткрыл дверь, пропуская Арру во внутрь. Она быстро начала поднимать нужные ящики и передавать их Жану. Он тем временем принимал их и складывал в пирамиду неподалёку от входа в кладовку. Неожиданно девушка закричала, отчаянно зовя на помощь. Не раздумывая Жан рванул в узкое помещение. — Что случилось? — взволнованно произнес парень. — Там. Там па. Там паук — напуганно ответила Арра, она всегда боялась этих восьминогих тварей — прямо на следующем ящике. -Вот дуреха, испугалась маленького паучка — усмехнулся Жан, но вмиг улыбка пропал с его лица. Прямо за его спиной послышался грохот, и в следующую секунду дверь в кладовку закрылась. -Черт — выругался молодой человек, попытавшись открыть дверцу — кажется ящики свалились вниз и подперли дверь. — Твою мать, Жан! Ты не мог их аккуратнее поставить? — Да я, что знал, что так будет? — Конечно ты не знал, ты же даже не подумал своей головой о том, что это может случиться! — на эмоциях Арра не заметила как выкрикнула — теперь мне придется сидеть здесь с тобой хрен знает сколько времени! Ты — тупая лошадиная морда! — Ты думаешь мне нравится торчать здесь с тобой, а? — возмущенно произнес парень — да я лучше бы с Эреном поцеловался! — Ах так! Не нравится, значит вали к чёрту — девушка попыталась толкнуть парня, но из-за нехватки места сделать этого не получилось, Жан просто уперся спиной в закрытую дверь. Сделав небольшую паузу, Арра добавила -и да, не ври, ты бы никогда не поцеловал Эрена. Ты не умеешь целоваться, Жанни! — на последнем слове был сделан акцент. — Уверена? — парень был чертовски зол, его ноздри раздулись, а в глазах заплясали искры. Он сделал уверенный шаг в сторону Арры, а потом и второй, окончательно избавляясь от расстояния между ними — Я повторяю свой вопрос. Ты уверена, Арра? Девушка не понимала, что ей делать. Единственной идеей стало ответное нападение. — Да, я уверена, Жан, ты точно не умеешь целоваться. В следующую секунду произошло что-то необъяснимое. Если бы кто-то сказал Арре, что она будет целоваться с Кирштейном в пыльной узкой кладовке, она бы рассмеялась этому человеку в лицо. Но сейчас, стоя перед парнем, она не поняла, когда он успел обхватить ее лицо ладонями и грубо прильнуть к ее губам. Странно, но это не вызвало отвращения, и девушка попыталась ответить на поцелуй. Это были очень неловкие, словно неестественные, движения губами, ведь это был ее первый поцелуй. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, они отстранились друг от друга. Простояв около минуты в тишине, Жан заговорил. — Ну и кто из нас ещё не умеет целоваться? — в его голосе была слышна усмешка, но Арре было плевать. Казалось, что если она вновь не почувствует эти губы на своих, то просто задохнется от этого странного желания. Не отрывая взгляда от глаз парня, девушка медленно переложила его руки со своего лица на талию и, привстав на носочках, потянулась к его сочным губам. Парень, явно не ожидавший такого поворота событий, растерялся, но уже спустя мгновение сжал руки на талии Арры и стал уверенно отвечать на поцелуй. Когда девушка отстранилась, Жан решил заговорить первым. — Послушай, Арра, ты мне нравишься, и я пойму если это не взаимно, ведь ты всегда таскаешься с Йегером. А я тупой индюк, который… — парень не успел договорить, потому что почувствовал теплые губы на своих. Арра очень нежно поцеловала его, что аж ноги подкосились от удовольствия. -Арра,это значит, что я могу считать, что мои чувства взаимны? -Возможно, но только если поцелуешь меня еще раз! Жан наклонился к лицу девушки и, сжав руки на ее талии сильнее, накрыл ее губы своими, нежно сминая их и периодически сменяя ласку на легкие покусывания. Вдруг раздался скрип. Дверь открыли. Ребята испуганно уставились на человека, показавшегося в дверном проёме. Эрен. -Кхм, кажется я вам помешал — промямлил Йегер, отходя от входа, чтобы выпустить товарищей на волю. Не дожидаясь, пока Арра и Жан соберут оставшиеся ящики, парень удалился. — Кажется у твоего дружка появилась новая психологическая травма! — звонко рассмеялся Жан. -Дурак — сказала Арра, легонько стукнув парня в плечо. Да, видимо, Йегер был действительно в глубоком шоке, что за оставшийся вечер не произнес ни слова. Арре и Эрену предстоит поговорить, девушка расскажет все, что произошло в кладовке, а Йегер будет смеяться над нелепостью всей этой ситуации. - Арра, я не могу поверить, ты и Жан - продолжал улыбаться Эрен - ну и как это, целоваться с лошадиной мордой? - А знаешь, чертовски приятно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.