ID работы: 14527739

Эйджиро, прошу останься...

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посещение и признание.

Настройки текста
Сегодня такой прекрасный солнечный день. Киришима сидит за партой, положив голову на руки, и смотрит в окно. Сегодня после уроков он хотел пойти домой вместе с Амаджики. Однако тот заболел и предупредил об этом друга. Это было примерно так. Эйджиро спал на парте, затем он почувствовал, как его телефон вибрировал, вероятно пришло сообщение от кого-то. Он привстал, достал свой мобильник и зашел в мессенджер. Красный Бунтарь увидел, что сообщение от Тамаки и представить не мог, что случилось. - Киришима, привет. Я сегодня не приду в школу, так как заболел. Думаю, это временно. Так что тебе придется идти сегодня домой одному, извини ТТ. Прочитав сообщение от друга, Киришима забеспокоился за друга и ответил: - Привет. Тебе не стоит извиняться, если это касается твоего здоровья, я приду после уроков к тебе. Отправив ответ, он улыбнулся. Через несколько минут начались уроки. Тамаки не пришел в школу не из-за болезни, а из-за течки. Его другом был альфа, вот он и не хотел внимание привлекать. Он явно испытывает симпатию к другу, но не может этого сказать. - Лучше будет дружба, чем расстование из-за признаний, - твердо решил для себя Амаджики, стоя когда-то перед зеркалом в ванной. Сейчас же Тамаки был не в силах что-либо делать, телефон он отложил после того, как предупредил Киришиму. Следовательно, он не знал, что красноволосый отправляется к нему после уроков. Темноволосый лежал без сил в кровати, он то изгинался, то извивался, его подавители ему не помогали. Когда уроки окончились, Эйджиро начал быстро собираться. - Куда ты так торопишься, Киришима? - спросил любопытный Денки. - Да так..., - почесал снизу нос Эйджиро, - есть кое-какие дела. - Хм..ну ладно! Киришима взял школьную сумку и отправился сначала к себе в общагу, где он переоделся и поел, а потом побежал в общагу класса, где учится Тамаки Амаджики. Его класс еще учился, и в общаге оставался лишь темноволосый. Эйджиро было как-то неловко заходить без разрешения в общагу, но он решил для себя, что потом будет извиняться с поклоном, так что вошел. Он отыскал комнату Амаджики и постучал. - Агх..., - Тамаки сжимал одеяло в руках, - кто там?... Эйджиро удивился голосу друга и забеспокоился: - Амаджики, это я - Киришима. Ты заболел, вот я пришел тебе проведать. Разве ты не видел? Я тебе писал. У Тамаки пробудился рассудок: - Киришима, ты!? Тебе нельзя сюда... и сообщение...я его не видел. - Так нельзя, я беспокоюсь, извини меня, но я захожу, - красноволосый стоял на своем. - Нельзя!!! Эйджиро вошел в комнату и почувствовал сладкий запах, исходящий от Тамаки. Это его феромоны. Киришима сразу понял, что у того течка. Он подбежал к кровати друга. - Амаджики, у тебя течка началась? А подавители? Ты принимал их? - Да..., темноволосый как будто стеснялся того факта. Мои подавители... они не действуют. - Что же делать, нужно позвать медика! - беспокоился Эйджиро и уже развернулся, чтобы пойти к двери,как вдруг Тамаки схватил его за рукав кофты и сказал: - Эйджиро, прошу останься..., -парень поднял голову вверх и посмотрел на Красноволосого. Тот в свою очередь покраснел от того, что его назвали по имени, его еще никто так не называл. Тамаки казался ему таким милым, но он ведь старше и выше него. И он не мог отказать. - Хорошо, Амаджики, я останусь, - присел на кровать Эйджиро. - Я сейчас в рассудке...если что, - Тамаки лежал на спине, посмотрев на парня, сидящего рядом. - Ой, точно, извини, я совсем забыл спросить как ты, - Киришима почесал затылок. - Все в порядке на данный момент, спасибо, что пришел. Но...можешь..., - темноволосый покраснел и опустил голову в сидячем положении. Красноволосый повернулся к нему и немного приблизился: - Что такое? Есть то, что ты хотел, чтобы я сделал? - Эйджиро наклонил голову с вопросительным выражением. - Да..., - Тамаки краснеет, - не мог бы ты...остаться со мной пока... пока течка не пройдет! - Амаджики закрыл лицо руками от смущения, ему нуджен был кто-то, кто не оставит его и он сидел прямо перед ним. Киришима удивился такой просьбе, он понимал, как ему плохо и трудно, а также Красный Бунтарь испытывал симпатию к Тамаки. - Амаджики... - Называй меня по... по имени, если... нетрудно. Киришима раскрыл глаза и поправил: - Тамаки, - он покраснел, - я хотел сказать, что не могу тебе отказать, потому что ты мне нравишься больше... чем друг! Я люблю тебя! - лицо Красного Бунтаря пылало румянцем, он чесал затылок. Отвел взгляд, а потом посмотрел на Тамаки, уже красного от слов Эйджиро. Он закрыл лицо руками. Эйджиро подошел и взял того за плечи: - Я поспешил, извини... - Все..все в порядке, - начал Амаджики, - ты мне тоже нравиштся больше, чем друг. - Тамаки посмотрел с красным лицом на парня с надеждой. Тот обнял его, а Амаджики в ответ. - Я так.. рад, что... ты останешься со мной, - темноволосый уткнулся головой в плечо парня. - Ты переживешь это, все пройдет и будет в порядке, я рад, что ты у меня есть, - красноволосый гладил Тамаки по голове и прижимал его все ближе. Вместе они находились в таком положении, а потом еще долго лежали в обнимку, любя друг друга все больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.