ID работы: 14527751

Портрет может и подождать...

Смешанная
PG-13
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 знаешь всё что я о тебе думал это пустяк

Настройки текста
Примечания:
Ух Уран пока есть шанс давай, ты должен нарисовать Землю. АГХ ТУПОЙ УРАН ЗАЧЕМ Я ЕЙ ЭТО СКАЗАЛ. Мысли только о нём . Он даже не стал шутить надо до мной ну типо что я странный или дед. Боже боже мысли только о нём. Уран ты должен взять приборы, привести свои кольца в порядок, что-б Земля заметила их... Сердце так бьётся, мне кажется у меня болит живот, как будто вниз тянет так странно, и даже приятно.. Я никогда не чувствовал этого, но когда я читал романы. Похоже я влюбился, да это довольно глупо. Ну я сейчас буду рисовать может мы и сможем сблизиться.. Ага вот и мои приборы. Агх всё надо поспешить... Мысли земли в тоже время Неужели меня будут рисовать, я не знала что Уран такой талантливый и.. Красивый?... Сама себя спросила планета. Я чувствую к нему что приятное, НЕТ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!! Прокричала внутри себя особенный.. Ну Уран очень очень милый он тоже от увёл взгляд это мило.. Кажется у меня Бабочки в животе. Но конечно это в тоже время и странно что он захотел меня нарисовать,я же такой эгоист он наверное знал об этом, слухи шли по всей солнечной вселенной. Он запинался, может он захотел пригласить меня на свидание!? Сердце земли ойкнуло.. У него появился румянец. Может немного расстегнут рубашку. С голой шей я выгляжу строже и загадочнее, нууу или более сексуальной, водная планет задумались и начала краснеть, что очень было видно по её лицу. В это время подходил Уран. И это заметил Марс. Марс резко посмотрел на соседнюю орбиту и там его друга не оказалось. Он задумался о этом. Странно подумал он .В пояс астероидов зашёл Уран. -Хей Земля ты здесь? Неужели она меня обманула. Погрустнел Уран. Но услышал зов маленькой планеты. Я это голос узнаю из тысячи. Усмехнулся голубая планета, и правда голос был и правда приятный . Если он бы пел или читал прозу до его бы свело до сумасшествия. - Мил.. Уран чего так долго?! Из-за своих фантазии планета чуть не ляпнула нелепое. Уран разложил вещи, и дал земле подходящий астероид что бы та смогла сесть или сделать красивую позу. - ну чтож начнём. Сказал голубой романтик. -мммм мммм . Напевал Уран себя под нос. А особенная планета слушала. И тут художник дошёл до шеи земли и обратил внимание что она открыла, он перестал петь и покраснел. Земля не услышав мелодии от ледяного. И открыла глаза и увидела покрасневшие личико, она обратила внимание куда он смотрит и вспомнила про шею, ну сама стала как помидор. Но земля сразу пришла в чувства и позвала Урана к себе. Уран чуть не убежало сердце. Но он успокоился и медленно начал походить к Земле.. Наклонился, и водянистая планета притянула его к себе. И они поцеловать, голубая планета был в шоке, но разрешил любимому проникнуть в его рот. Земля изучала его напарника. Они не хотели отстраняться от друг друга. Они с каждым секундой и становилось ещё труднее, заканчивался воздух. Ну вскоре отстранились, и слюна оборвалась. Они смотрели друг на друга и быстро дышали. Земля глазами дала согласие. Уран посмотрел на желаемое, и укусил планету. Она застонала. И это услышал Марс. Ему хоть и страшно идти в это место но он осмелился. По звукам Своего лучшего друга он до шагал и увидел такую картину. У него чуть глаза на лоб не полезли. Земля мычала, было такое удовольствие у двоих. На особенной планете осталось много засосов. Ледяной гигант трогал волосы планеты.Они легли вместе. - Уран мне кажется или я тебя люблю. - Земля я тебя тоже. Они ещё раз посмотрели на друг друга и обнялись. Марс был ошеломлён этим всем, он не мог поверить в ЭТО. Уран спросил Землю а как портрет. - Сладкий подождёт твой портрет, думаю это наша не последняя встреча. И отправила ему воздушный поцелуй. Уран влюблено посмотрел на него и ушёл к себе. А Марс сёл на то место. И покраснел от того что он увидел. - Ну и картина..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.