ID работы: 14527758

Я люблю тебя , Торд 2

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пхп..и как же меня угораздило влюбиться в тебя? Конченый Риджуэлл. Постоянные мысли о тебе не дают мне покоя, но при виде тебя все те мысли путаются в узлы не давая сказать хоть что то нормальное, и я просто оскорбляю тебя. Мне правда жаль, я после сильно карю себя за это. Твоей вины во всем нет, ты идеален. Да привычка к алкоголизму, ненависть к рождеству и пристрастия к этим чертовым гарпунам. Глупо правда? Но почему твои недостатки не могут стать чем то удивительным и приятным для меня. Ты просто обожаешь синий цвет и кажется в конце концов я тоже полюбил его, где то даже говорилось что этот цвет символизируют вечность и умиротворенность. Возможно так и есть, ведь каждый раз когда я вижу тебя на балконе пока курю, какая та лёгкость и покой вокруг тебя. Не знаю как это описать, но этот редкий момент, когда мы просто тупо молчим вызывает у меня такое умиротвореное ощущение. Знаешь с каждой дракой мне становится пиздец как паршиво, ты бьешь со всей силы, сразу понятно кто кому испортил жизнь. Иногда я просто стою и позволяю тебе делать все, что хочешь, надеясь на то, что тебе станет легче. Я не знаю как начать общаться с тобой хорошо, я не раз просто начинал разговор, но ты лишь фыркал и продолжал молча пялиться в экран зомбиящика. Тогда как быть? Мы оба язвим, не даём друг другу и слова сказать, хотя казалось, нам бы просто сесть и поговорить по душам , высказать все что только можем. Возможно я не услышу ничего кроме оскорблений, но я бы хотел по настоящему понять тебя. Курить. Я стал курить на много больше, нервы каждый раз на пределе и сигары помогают успокоиться. Дым парит в комнате пока я лежу на кровати и просто думаю, что бы было если ты также как и я был влюблен в меня. Что если бы я признался и ты ответил взаимностью. Представить сложно, аж голова путается от таких мыслей. Стук в дверь. И кто же это может быть? Открываю дверь, но никого нет. Осматриваюсь по сторонам и все таки замечаю письмо лежащее на полу. Уже сидя на кровати я начинаю рассматривать конверт, ни чем не примечательный, всю просто украшает только марка в виде сердца. Наверняка Эдд решил устроить какой-то квест или типо того? Начинаю осторожно распаковывать: листок, даже не помятый, а чисто ровный. В глаза отчётливо бьётся подчерк, он такой красивый и изящный, будто кто то постарался и выводил каждую букву. Точно не Эдд, ведь помню, что раньше мы могли подкладывать его, что ему можно идти на врача. Я начинаю читать письмо, в нем описывается о любви ко мне или же о ненависти? Все так запутанно. Продолжаю читать " Я лишь молчу, мне не хочется загонять наши отношения ещё глубже, хотя, куда ещё глубже. Я уже и так на краю обрыва и если признаюсь, разобьюсь о камни, а после окажусь на дне моря." Красиво написано и в добавок грустно , но догадки сразу приходят ко мне, неужели я могу надеяться на взаимость от тебя , Том? Цепляет последняя строчка: "Со всей любовью, Том." Сердце начинает биться в бешенном темпе. Все о чем я только мечтал и видел самый хороший исход только во снах наконец станет реальностью. Я встаю, кажется Том написал, чт оне выйдет из комнаты из-за меня, как же не спугнуть его. Начинаю ходить по комнате, наворачивая круги, мысли все давят на меня и давят, что если я скажу не так и снова с язвлю. Черт это будет самый худший расклад. Понимаю, времени нет и мне нужно торопиться пока ещё есть шанс. Открываю дверь, сразу же подхожу к соседней и коротко стучу. Ответа нету, ничего другого я не ожидал услышать. Тогда стук повторяется, но намного настойчивее. Все таки слышится голос: -К черту, я занят! Кажется слышна дрожь в голосе , дурак, он просто не понимает, что его чувства взаимны. Но я не решаюсь сказать слово, на последок стучу, долго и убедительно , но и в этот раз я не слышу ничего. Приходится приниматься к плану Б, нет я не буду выбивать дверь, любовь к Тому сильна, но не настолько, чтобы потом получать пиздюлей от Эддварда. Я снова захожу в комнату и выхожу на балкон. Вы когда нибудь перелезали, с балкона на балкон на 7 этаже? Ну вот я тоже нет, хотя возможно вы и так и делали. Отвлекся, аккуратно залазию на перегородку, понимаю, возможно это будет мои последние минуты жизни. Держусь за трубу между балконами и делаю шаг, вроде держит. Становлюсь на неё и и смотрю вниз, красиво, но сейчас не до этого. Ещё шаг и я уже на балконе Тома. Кажется он и не заметил меня. Отворяю дверь в комнату. Тишина. Том в полнейшем шоке смотрит на меня, а после все таки говорит: -Поиздеваться решил? На выход. Пхп в его словах не читается не какого шока, будто я что не залез к нему в окно , а просто сидел и возле и снова появился какой то скандал. -Том, послушай. -Я не хочу тебя слушать уходи. -Ты мне нравишься. -Да я знаю что я....,- он молчит, смотрит на меня до сих пор не веря сказанному,- не смешно. Я улыбаюсь подхожу ближе и притягиваю его к себе. -Я вправду люблю тебя, Томас. Он краснеет, отводит взгляд куда то в пол и ни как не может набрать слов. -Если это сон, то мне не хочется просыпаться. -Но это все реальность, Томми. Я поднимаю его голову на себя и всматриваюсь в глаза, которое похоже на ночное небо, наверняка когда он смотрит на звёзды то они также отражаются в его прекрасных глаз. Не спрашивая, целую его. Он стоит, а после кажется плюет на все и продолжает поцелуй. Через мгновение мы отстраняемся. Смотрим на друг другу, а после и вовсе лезем обниматься. Так тихо, будто мы снова вечером стоим на балконе только в этот раз все как то особенно. Из тишины вырывается лишь одна фраза -Я люблю тебя, Торд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.