ID работы: 14527768

гараж

Comedy Club, United Sexy Boys (USB) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
USB
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— да я вам серьёзно говорю, сигануть с крыши гаража проще простого, ага! — длинноволосый парнишка ухмыльнулся, шмыгнул носом и, пошатнувшись, направился к ближайшему гаражу. стас был пьяным и крайне уверенным в себе. и бог знает, как быстро закончилась бы эта история, если бы дюша не схватил его за руку в ту же секунду. — слыш ты, сигатель, стой смирно. тебе больше вообще ничего крепче чем лимонад не нальём. — с упреком высказал полутрезвый дюша, придерживая пьяного товарища. турбо раскуривал шмаль, задумчиво смотря в сторону гаража и словившего внезапную белочку никиты. он плакал невероятно громко и, несмотря на все усилия скачущего перед ним гены, никак не хотел успокаиваться. а ведь выпил-то он всего лишь бутылочку пива. и то, фруктового, в нём процент алкоголя минимальный. — прыгать с крыши гаража - идея не очень хорошая. да? — гена вроде и разговаривал с ребятами, и успокаивал никиту, заметно изменяя голос и пытаясь разговаривать помягче, словно с маленьким ребёнком. — ммм, чудесно, у меня ничего не получается. — выдохнул он, смотря в сторону остальных. в этот момент дюша и совершил стратегическую ошибку, отпустив стаса и отправившись помогать гене заткнуть источник головной боли гуманными способами. воспользовавшись отсутствием должного надзора, пьяное тело отправилось покорять прогнившую крышу гаража. вскарабкаться было тяжеловато. спустя примерно три попытки и сопутствующего троекратного отбивания жопы об землю стас все же забрался на крышу. у турбо аж шмаль изо рта выпала, но сказать ничего цензурного он бы не сумел в данный момент. спалил и одновременно спас покорителя крыш, как ни странно, никита, который на очередной вопрос "что ты ревёшь?" сделал испуганный взор и ткнул пальцем в сторону гаража. на крайне ненадёжной крыше пошатывалось пьяное тело, тряся своей гривой, улыбаясь и махая ручкой. лицо дюши настолько поменяло выражение, что никита сиюсекундно зажмурился и закрыл уши. — блять, долбоеб, слезай оттуда, ты сейчас пизды получишь! — яростно крикнул ему дюша, подходя ближе к гаражу. турбина снова курил свою шмаль и, казалось, был спокоен. — нееетт!!.. все... я прыгаю...— театрально закатил истерику стас, чуть не чертыхнувшись с крыши. — сальтуху ебани. — ухмыльнулся турбо. дюша пихнул его в локоть и одарил злым взглядом, но этих нескольких секунд хватило, чтобы стас гордо спрыгнул. пока он летел, в голове у дюши пронеслась цепочка успокаивающих мыслей. дети и не с таких гаражей прыгали, и ничего, все живы и здоровы, а он крепкий, взрослый парень, с ним все будет нормально. мысли развеял звук безобидного падения и... последовавший за ним резкий хруст. сердце дюши пропустило удар. лицо стаса выражало неоднозначную эмоцию, которую можно трактовать не иначе, как "бляздец". — ну как? — спросил турбо, пытаясь понять, жив ли он вообще. стас обоими руками ясно обозначил, что всё замечательно. сердце дюши пропустило еще один удар. если руки целы, то значит, хрустнуло... — сломал? — резко спросил дюша, подходя ближе. стас молча кивнул. вот теперь эмоции обозначались более ясно, от сильной боли парень неконтролируемо заплакал. пришлось дюше поднять его на руки таким образом, чтобы не тревожить разъёбанную конечность. протрезвели все, даже никита перестал рыдать. — турбо, бросай свою шмаль. гена, пакуй никиту. никита, молчи. и вот таким составом идем спасать этого еблана. — скомандовал лидер группы и повёл за собой всех, словно мать утка, держа на руках повреждённого стаса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.