ID работы: 14527814

Императорские роды

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 18 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зале Гоу Шэнь Хаизи стояла мёртвая тишина, которую нарушали лишь крики и стоны боли. Адской боли. Слуги и служанки со страхом в глазах смотрели на развернувшуюся перед ними картину: их Наступающий На Бессмертных Император лежал на кушетке, собираясь родить. В воздухе повисла тяжёлая атмосфера. Слугам было что обсудить, но в присутствии Императора они не осмелились шептаться. На данный момент Наступающий На Бессмертных Император был на этапе активных схваток. Около кушетки стоял наложник Чу. Опустив глаза, он держал Тасянь-Цзюня за руку. Внезапно по залу Гоу Шэнь Хаизи раздался тихий голос. — Сейчас начнутся потуги. — Прошептала служанка, в прошлом состоявшая в ордене, который был сосредоточен на медицине. — Блять, Чу Фэй... Я сейчас обосрусь... — Произнёс великий и ужасный Император. — Ах... Моё очко сейчас разорвётся, блять... — Вместо ответа, Чу Ваньнин лишь сжал руку Тасянь-Цзюня сильнее. Крики Тасянь-Цзюня усиливались, а на уголках тёмных глаз выступили слезинки. Его матка раскрылась настолько, насколько могла, и сейчас оттуда начал вылазить младенец. — Блять, оно разорвёт мне жопу! — Хрипло выкрикнул Тасянь-Цзюнь. — Темя, я вижу его темя! — Сказала служанка, и подошла к Императору, чтобы поймать ребёнка. Тасянь-Цзюнь перестал сдерживать слёзы. Теперь они залили всё его лицо. Из ануса Императора постепенно вылезло лицо, а далее подбородок. Служанка бережно придержала голову, чтобы та не ударилась, пока на свет не выглянула вся шея. Далее младенец повернулся. Плечи он установил около малого таза, чтобы зафиксировать его около нижнего края лонного сочленения. Вот из ануса вылезло заднее плечико, а далее и вся рука. Лицо Тасянь-Цзюня было полностью мокрым, а сам он лишь хрипел, ведь потерял голос из-за крика. Из него вылезло и второе плечико младенца, а за ним и рука. — Чу Фэй... Я хочу, чтобы ты его вытащил из меня...— Хрипло вымолвил Тасянь-Цзюнь. Чу Ваньнину ничего не оставалось, кроме как отпустить руку Императора и подойти к наполовину рождённому ребёнку. Бережно придержала ребёнка за плечи, но наблюдал за тем, как его живот, а позже и ноги появляются на свет. Наконец-то он вылез. Чу Ваньнин бережно поднял ребёнка на руки и оглядел. Он держал тело бледно-синего цвета, с красной сыпью на веках. Всё тело ребёнка было покрыто первородной смазкой, скользкой, которая чем-то напоминала сливочное масло. На голове у дитяти пульсировал родничок. Борясь со смущением, Чу Ваньнин взглянул на место, где должны быть половые органы. Девочка... Тасянь-Цзюнь обрадуется, ведь он хотел девочку. Ранее упомянутый Император лежал на кушетке и тяжело дышал. Сейчас его матка начала активно сокращаться, а позже из неё выйдет плацента. Девочка на руках Чу Ваньнина начала хныкать. Спустя тридцать минут, Тасянь-Цзюнь наконец соизволил взглянуть на дитё. — Блять, Чу Фэй, что с ней... Мне придётся ещё раз рожать, чтобы получилась нормальная? — Пробормотал новоиспечённый отец. — Нет-нет, что вы. Она станет нормальной спустя пару месяцев. Все дети выглядят так после родов. — Встряла служанка. Наступающий На Бессмертных Император настолько устал, что махнув рукой, завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.