ID работы: 14527875

Как всегда

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он уснул

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась с едва слышимой руганью. Фуута оценивающе взглянул на Джона. Он не уверен, что хочет знать о содержимом коробки в его руках. Настолько мало доверия [он] вызывал у Каджиямы. Джон не мог отрицать, что такое подозрение заслуженно, в первую их встречу он чуть не сломал парню ребра. Микото после весь месяц избегал красноволосого, пока сам Каджияма не пришел к нему. — И как долго ты у руля? — спросил Фуута поправляя маску. — Как только ты дверь открыл. Я не понимаю почему он просто не может отдать что-то тебе без всякого стресса, — ворчит вторая личность, насильно вручая красноволосому коробку. — И что же здесь у нас? Ну конечно же, — Фуута вздыхает, сдерживая рычание, — я же говорил ему что мне не нужна еда… Ладно, заходи раз пришел. Сомневаюсь, что ты можешь водить аккуратно, или даже умеешь. Джон сдержался от ругательств, в конце концов стоять холодным вечером на улице не хотелось. Закрыв за собой дверь на щеколду как того и попросил хозяин квартиры, парень сильно удивился тому что помещение было чистым. — Это точно твоя квартира? — спросил джон с издевкой, — Уверен, что здесь что-то не сгорит? — Ха-ха, очень смешно, — Каджияма закатил глаза, — Я готовлю не настолько ужасно. И это было только один раз, хватит мне это напоминать. На кухне Фуута поставил чайник кипититься, пока Джон устроился за столом подперев голову рукой. — Есть прогресс? — спросил владелец квартиры, наблюдая за тем как вторая личность начинает зевать. — «Я» до сих пор отказывается есть нормально… — вздыхает Джон, — Приходиться питаться мне. У тебя есть что нибудь кроме фастфуда? — Я умею следить за своим здоровьем, — вздохнул Фуута, — Подожди пока разогрею. — Мгм. С каких пор они так спокойно находятся в одном помещении? Как долго один еще сможет переносить другого. Оба агрессивны по своей природе, просто сейчас стараются сдержаться от жестокости. Один потому что беспокоится о своём (вроде-как) парне, другой потому что он не хочет заставлять основного носителя страдать из-за себя, снова. Так повторялось уже не раз. Джон съедает еду. Фуута стелит ему на диване, ибо не заслужила собака спать на хозяйском. И они спят до утра выходного, когда уже Микото проснется и будет пытаться осознать что он, где и когда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.