ID работы: 14527904

Как старшая сестра.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Возможно, вы считаете, что Адам самая главная шишка в ангельском небесном городке, которому все, все подчиняются. Ну, как бы не так. Выше него находится ещë больше важных должностей, которые по своему выполняют свою и не без того важную работу. Серафимы, херувимы, архангелы и прочие святые "правят" этим миром, который уже успел сгнить до такой степени, что сами грешники удивляются (а может и нет) как успели попасть в самое пекло ада. Так, мы сейчас не об этом. Сейчас нас о–о–очень интересует сладкая парочка твикс, как лейтенант Лют и наш всеми любимый Адам. В отличие от своего главного помощника, Адама можно сразу же назвать непослушным ребëнком, которого родители забыли, из-за мозговой опухоли, отправить его в детский садик. Лейтенант Лют для Адама — как старшая сестра, которая каждый день о нëм принудительно заботится, чтобы тот не попал в какой-нибудь очередной, созданный самим им, срач. И пока для девушки это просто обязанность, для него это настоящая любовь до самого гроба. На удивление для самого себя, главный начальник экзорцистов беспамятно влюбился в своего же помощника, который с каменным лицом выслушивает жалобы своего босса, а после бомбит из-за этого в каком-то уголке, подальше от лишних любопытных ангельских глаз. Как бы всë не было натянуто, у Лют тоже бывают свои "детские фокусы". После очередной ежемесячной зачистки еë военная форма сразу же превращается в халат мясника, который недавно успел уже забить свинью и отправить еë в круглосуточный магазин. Сразу же, когда отряд экзорцистов возращается на небеса, Адам берëт в руки шланг и херачит по своему помощнику холодной водой, которому остаëтся лишь бежать со всех ног, чтобы оставить кровь на форме, как какую-то самую главную награду в его жизни. Если же ему не удаëтся это сделать, то Лют может ходить где угодно в своей запачканной форме экзорциста и благоухать всем живым существам на зло. Правда, один раз целый отряд экзорцистов наблюдал за тем, как эти двое устроили типичные догонялки лучших друзей. Когда вода не успела попасть на крылья девушки, она легко взлетела в небо, пока еë начальник только пытался их выпрямить. Всë же, Лют ведëт себя адекватнее, чем Адам. Если происходит какая-то очередная перепалка, то девушка уже держит Адама на поводке (а лучше на цепи), чтобы тот, как собака, не вцепился в своего врага. Ну, либо же на помощь приходит Сера, которая уже сама держит его на цепи. Когда старший серафим назначал Адама на главу экзорцистов, то понимал, что тот не сможет нормально этим управлять, и поэтому приказал ему найти себе помощника. Долго не думая, он взял к себе лейтенанта Лют, так как по его мнению еë "каменная рожа" идельно подходила на роль помощника главы экзорцистов. От слова совсем. Всë же, если говорить о любви Адама к Лют, то тут уже можно сочинять роман на несколько томов. Лейтенанту часто оставляли под собственными дверьми коробку с надписью: "Я люблю тебя". Как бы это не звучало смешно, девушка бережно сохраняла все подарки от тайного поклонника и лишь терпеливо ждала, когда этот тайный поклонник к ней сам явится. Если говорить о букетах, то тут уже можно считать по вазам, которые уже заняли весь подоконник лейтенанта. Некоторые из цветов уже успели завять, но всë равно за ними ухаживали, как о ребëнке. На работе, в день Святого Валентина, у Лют было около ста, лениво закрашенных, валентинок. Весь отряд экзорцистов был очень удивлëн. Кто-то смеялся, кто-то перешëптывался на счëт этого, а кто-то уже сам догадывался, кто отправил эти валентинки девушке. Экзорцист же не придавал тому особого значения, так как считал, что это просто везение. Иногда Адама Лют пугает, иногда она его удивляет, а когда-то даже снова влюбляет в себя его наивное сердечко. Всë равно девушка будет для него как старшая сестра, которая каждый день о нëм принудительно заботится, чтобы тот не попал в какой-нибудь очередной, созданный самим им, срач.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.