ID работы: 14527912

Rave ≠ Love: полный сборник

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
9
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Rave = Love

Настройки текста

«Принцесса раздала стиля!»

Холодная осенняя ночь пробирала до костей. Опавшие листья утопали в грязных лужах, бесцельно скитались по тянущимся в неизвестность улицам. Страдальчески изогнутые деревья готовились к спячке, отчего их недовольный скрипучий лепет остался лишь в воспоминаниях. На плечах гордо красовалась чужая пропахшая анашой олимпийка с тремя полосками на рукавах. Жестяные банки пива идеально сочетались с тусклым светом уличных фонарей, отчего так завораживали. Опьяненные голоса перебивали тяжкие усталые вздохи и переживания мрачных панельных домов, разливались по бетонным клеткам дворов. В который раз Кир сбегает из дома на грустные тусовки, но ни о чëм не жалеет. Ведь Акумов вновь с ним, ведёт за руку, точно маленького ребёнка. Щëки горят от смущения, а ладони потеют. Волнение переполняет проклятую душу вместе с пылкой и искренней любовью. — Надеюсь, принцесса не боится резких громких звуков и толпы бритоголовых серьёзных парней, — Всё насмехаясь, выкидывал маргинал, утягивая за очередной угол. — Угараешь? Пока ты со мной, я ничего не боюсь, — Честно растянул в улыбке Курседов, еле успевая за любимым. Но в ответ раздался лишь громкий смех, словно впрыскиваясь в ранимое сердечко ядом. Такова уж грязная сущность выросшего на улице.. Выбравшись из очередной тесной бетонной клетки, парни ступили на самую опасную и одновременно манящую территорию. Под ногами хрустели осколки битого стекла, вокручужойг витала угроза и тошнотворный запах нечто гнилого. Страх тут же сковал своими цепями невинную принцессу, заставив покрепче схватиться за крепкое плечо верного защитника. Сергей всё ядовито усмехался, успокаюваще поглаживая жертву гиперопеки по подрагивающим рукам. Останавливаться или разворачиваться домой уже поздно, ибо чужой район спрятал все пути отступления, превращая улицу в поле "гладиаторских" боев. Только зрелище это скверное... Азарт в израненной душе набирал обороты с каждым ударом взбудораженного сердца. Балтика девятка льётся в горло, затягивая пеленой здравый разум. Сладкая парочка, изгнанная со всех грустных тусовок из-за красочной и всеми осаждённой любви, решила испытать судьбу, заявляясь в кишащее врагами место. Тяжёлая подвальная дверь захлопнулась за спинами парней, заталкивая их в самый разгар событий. Яркие, режущие глаза пятна кружили по пыльному помещению, на миг освещая несчастные израненные лица. Безумно громкая электронная хардкор музыка била по ушам, пробивалась к самому сердцу. И всё здесь так странно... По подвалу разбрелись высокие бритоголовые парни. На теле каждого гордо красовалась спортивная форма с фирменными тремя полосками. Агрессивные всплески руками и до ужаса странные движения ногами, напоминающие ходьбу на месте, нагоняли смутные чувства. Тяжёлая атмосфера так и витала над головами, не давала никак вытянуть смысл сие мероприятия. — Пиздец! Ты куда меня привёл?! — Растеряно выпалил Кир, страдальчески изворачиваясь. Явно не самое комфортное место для свидания... — Велком ту зе рейв! Это твой шанс научиться танцевать габбу и получить ответ на свои чувства! — Пытаясь перекричать музыку, гордо объявил Акумов и уже присматривал свободное местечко. Ошарашенный сплитовый больше не проронил ни слова. Пользуясь этим, маргинал поспешил утащить парня в дальний угол зала, дабы никто не помешал и не набил ебальник раньше времени. *** Больше! Больше Балтики! Пьяное тело уже не слушается. Затуманенный мозг не воспринимает информацию. Усталость цеплялась кандалами, постепенно проникала в каждую клеточку бренной физической оболочки. И только его пылкие поцелуи заставляли танцевать снова и снова. Всё ради ответа! Всё ради взаимности! Бессвязные нелепые движения с каждой новой попыткой всё больше походили на танец, вставали на свои места. Слова гордости, льющиеся бесконечным потоком из уст Акумова, будоражили, пробуждая новые искры наивной любви. Жгучих желаний становилось всё больше, но их приходилось подавлять, оставлять на потом. Ну что?! Принцесса готова стать звездой танцпола!? Незаметно для себя Кир перебрался в центр зала, когда его товарищ уже во всю стирал ноги в кровь. Он будто готовился к этому моменту всю свою жизнь, оттачивал свои движения до совершенства. Азарт мерцал в его рассеянном взгляде, пока по лицу растекались ядовитые и нелепые эмоции. Странная вечеринка поглотила без остатка.. Этого же Сергей ждал и от своей обученной принцессы. Собрав всю оставшуюся смелость в кулак, Курседов попытался поймать ритм бессвязного звукового фонтана, вновь влиться в эти глупые, наполненные жизнью танцы. Энергичные движения выплескивали накопившиеся горящие чувства, пока руки тянулись к любимому облику. Десяток, сияющих шоком и одобрением, глаз впивался в патлатых танцоров. Подбадривающие выкрики разбивались о затуманенный разум, заставляли набирать обороты, стирая ноги в кровь. Сердца бьются в ритме рейва. Души впервые постигли свободу от рутины и вечных терзаний. Так хорошо, так легко! «Спасибо, что продолжаешь дарить мне свободу, Акума!» Энергия льётся через край, бренное тело словно под импульсом тока изворачивалось на танцполе, подчиняясь чужим желаниям. Балтика девятка прожигала горло. Эйфория и необычайная лёгкость окутывали с головы до ног. Эта осенняя ночь имела послевкусие незабываемого лета и первого поцелуя. Кир наконец раскрыл себя, свою грудную клетку, выпуская наружу проклятие, мешающее жить. Рейв так бы и продолжался под до абсурда странные хороводы, но Сергей вовремя вытянул невинного парнишку из опасной среды. Тяжёлая дверь вновь хлопнула за спиной, оставляя лишь осадок в душе и неизгладимое впечатление. — Сереж, это было так ахуенно! — Под давлением бури эмоций выкрикнул Куроедов, хватаясь за чужие плечи. В тот же миг искусанные в кровь от волнения губы впились в губы невинной принцессы. Щеки залились милым румянцем. Тонкие пальцы скользили по бледному лицу, пока самая пылкая частичка юной горящей души растворялась в трепетном поцелуе. Языки неумело переплетались, бренные тела сильнее прижимались друг к другу. Новые смутные чувства отдавались мелкой отрезвляющей дрожью на кончиках пальцев. Кто бы мог подумать, что маргинальный принц умеет делать первый шаг.. Нехотя отстранившись, парни прожигали друг друга странным пронзающим насквозь взглядом. Тяжёлое дыхание разбавляло неловкую тишину. Все нужные слова расползались по углам одурманенного разума, не желая быть озвученными. Ничто не важно. Только его прелестный облик в холодном тусклом и отпечаток воспоминаний о значащем поцелуе с тусклым металлическим привкусом имели вес и значение. — Я, короче, так подумал.. Я тебя тоже типа люблю, — Неуверенно выдавил из себя Акумов, отводя смущённый взгляд. Вся его смелость и напыщенность тут же улетучивались, оставались где-то за дверями рейва. Влюблённый волк уже не волк... — Правда?! Я.. Я так рад! — Крепко обнял Кир возлюбленного, сияя от счастья. Слова раздавались эхом в голове вместе с громким стуком сердца. Волнение и радость переплетались, становясь нечто необъяснимым. На пару секунд вспыхнуло спасительное пламя. Табачный дым забирался в лёгкие, после растворяясь в облегченном выдохе. Блестящие слезы стекали по бледным щекам. Слабость... Такая мерзкая, но цветущая и облегчающая. Сильнее прижимаясь к Курседову, всё вставало на свои места и наконец даровало нечто недостающее и тёплое. Прокуренные объятия и стёртые на рейве в кровь ноги служили доказательством искажённой наивной любви. Теперь всё хорошо. Теперь они вдвоём встречают свой ебучий хэппи-энд.

«Спасибо тебе за всё, моя маргинальная принцесса...♡»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.