ID работы: 14527993

Любовь или смерть?

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

... Я ухожу навсегда...

Настройки текста
Обычный на вид день, не правда ли? По среди Швейцарских гор в Богом забытом лесу, находится астрономическая исследовательская лаборатория, пресоналезирующееся на сигналах из глубин мрачного космоса. В ней был всего лишь один единственный сотрудник, и больше НИ.КО.ГО, только он, маниторы, генераторы, тарелки и гараж с Квадрациклом. Сотрудника звали просто-Кел. Ни чем непримечательное имя 20-ти летнего парня закончившего институт "Дьявол" по астрономии. Но вот в нём было что не то, он не с кем не говорил, реагировал на козалосьбы очень жудкие вещи, очень спокойно, будто для него это как выпить кружку кофе с утра. Бледная кожа, большие круглые очки, просто огромные синяки под глазами и пустой, будто не живой взгляд куклы, что смотрит на тебя своими стеклянными безжизненными глазами. Он вёл себя крайне странно особенно это можно заметить когда он спускается с высокой 30-40 метровой вышки связи с дроном, в место спуска по лестнице он просто спрыгивал с неё, а потом как не в чем не бывало, вставал и шёл дальше. В этот день к нему пришёл его заказ:20 упоковок с криветками, топливо для транспорта и верёвка... Интересно, зачем она ему понадобилась? Заправив квадрацикл, Кел направился в неизвестном для нас, но знакомом для него направлении. На улице была просто замечательная погода, щебечут птицы, Где-то упала шишка, солнце светило ярко и грело и без тового нагревшегося Доктора. Прибыв на место, парень заглушил его, оставив под деревом. Перед нами встала картина просто незабываемая, два стреловидных корабля, явно инопланетного происхождения, и небольшой домик на дереве, подойдя к нему, Кел снял с себя рюкзак и достал от туда 20 пачек криветок, поднявшись по ступенькам и пройдя по мостику, он зашёл если так выразится в единственную комнату, куча бумажек, пустых упаковок, 2 больших красных матраса, 2 похожие на телефоны предметы, светильник и похоже, небольшой портативный обогреватель яйце подобного вида на квадратной подставке. Положив креветки на матрас, Кел сёл рядом, достав из Кормана лист бумаги и ручку, принявшись что-то усердно писать. "Здравствуйте, Аргемия Армунтела и Эсраники! Это я, ваш сосед, Доктор Кел! Это последняя записка которую вы видете и читаете, да в принципе вы и меня больше не увидите... Эти криветки вам одновременно подарок и извинения за то что я делал во вред вашим вещям, трогая их или ломая... Хоть я вас никогда и не видел без вашей маскировки, но я уверен вы самые красивые девушки из далёкого космоса! А как напоминание обомне я оставлю вам свою фотографию из института, в котором я учился до того как приехать сюда и встретится с вами... На этом я с вами навсегда прощяюсь... Ваш сосед, Доктор Кел! " Дописав записку парень положил рядом с ней свою фотографию. После ушёл к транспорту, и уехав обратно на базу... Лицо парня в первые за долгое время покрылось слезами, и как будто вместе с ним начала плакать и погода, птицы не поют, лишь звуки двигателя и усиливающийся дождь, что тарабанил по метолической обшивке. И вот, наконец, открытый гараж, Кел уже знал что скоро всё закончится, он верил в это... Вот верёвка что терпеливо ожидала его на столе, вот получилась петля, вот он идёт за стулом и наконец идёт в главный зал, парень закрепил верёвку на крюк, заснув голову в петлю, стоя на стуле, парень последний раз взглянул в панарамное окно... И вот стул опрокинут а на петле висит дергающийся в судорогах тело... В глаз темнеет, воздуха становится всё меньше и меньше, и вот, последний вдох... И... Кел очнулся на полу лёжа на чьих-то коленях... -Я... В раю?.. Хрипло произнёс он, на что получил довольное урчание в перемешку со смешком, затем парень почувствовал прикосновение к голове. Наконец открыв глаза, парень увидел их... Те кто прятался от него за маской неведимкой, те кто шутил и пранковал его разными способами, писал странные записки и подкармливал йогуртом... Сейчас сидели рядом и улыбались ему гладя по голове. -нет глупышка, ты в более лудшем месте чем рай!~...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.