ID работы: 14528010

Новая карта

Гет
G
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Жила когда-то давно одна ведьма ее звали айка. Айка была одинока просде смерти своего деда. Дед ее был магом по этому он отдал в наследство своей внучке волшебныйе карты и записку в записке написано "Дорогоя моя внученка айка если ты это читаеш то значит меня уже нету на этом свете но помни я всегда в твоем сердце. Карты я тебе оставил что бы ты сделала себе подругу Целую твой дед" Айка как и сказано в писме начала делать себе подругу не подумайте она скучала по деду и дого горевала но уже она успокоилась. И так она долго долго создавала подругу продумывала ее до самых мелочей и вот она наконец-то готова. Айка отпускает карту и из неё выпригивает девочка 14 лет 170 см ростом у нее была стройноя красивоя фигура белые волосы до талии рубиновые глаза вздертый носик пухлинкие алые гупки и в руках у нее был ее кролик которого звали "ушко" хозяйку же звали т/и. Так и начилась история вари. В один прекрасный день айка запечатала т/и назад в карту на это у нее были свои причины она и забыла про т/и. Т/и было очень одиноко и грустно пока она не почувствовала что хозяин колды сменился. Это айка отдала колрду карт федору нечетайло что начел создавать себе клонов которые помогали ему с учебой. Вот прошло 2 года с появлениия нового хозаина. В один день федя нашел карту т/ и и решил ее призвать. И вот он читает заклинание и карта взлетает а из нее выпригивает т/и с кроликом на руках у нее на лице была радостноя улыбка а что было дальше мы и узнаем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.