ID работы: 14528091

Спасибо тебе, моя любовь / ромашковое поле♪

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наше любимое лето.

Настройки текста
Примечания:
июль. закат. прекраснейшее небо только-только начало раскрашиваться яркими красками. свежий аромат после дождя.. облака, словно не проливали свои слёзы три дня подряд, не спеша плыли по краснеющему небу. трава, как-будто нарисованная самой дорогой акварелью, слегка колыхалась от лёгкого ветерочка. ручеек все так же по-прежнему задорно журчал, передавая радость середины лета. о том, какой прекрасный сегодня вид, приходил на ум миленькой девушке, идущей по неширокой тропинке. она разглядывала влажные цветы, которые ещё не успели все перенести в почву. в руках у девушки блокнотик и ещё, кажется, чье-то письмо, служившее для книги , видимо, закладкой. и она всё также шла, не торопясь, пока не заметила ромашковое поле.. завидев такое чудо, девушка непременно завизжала от счастья, удовольствия, которое принесло ей это поле и от аромата самих ромашек. выйти в поле или просто посмотреть на чистую природу удавалось крайне редко, да и вот такая красота встречалась исключительно летом, придавая какой-то особый вайб. да, город – это прекрасно, новейшие технологии, развивающиеся постройки и т.п. но ведь... оказывается для счастья таким (городским) людям нужно лишь поле после дождя. и это радует, что остаются и по сей день люди, радующихся красотой природы. –Аюн!!-парень выкрикнул имя девушки и начал откашливаться от нехватки кислорода(ну бежал он, запыхался) девушка, услышав своё имя, побежала навстречу парню. –о, ты пришёл? но ты же говорил, что не хочешь.. после дождя влажно и...-юноша перебил Аюн. –да забудь, что я наговорил. зато я взял плед! –пхаха, хорошо!!-взяв в руки плед, она махнула ему рукой, призывая идти за ней. –ещё я взял немного еды. оба побледнели и запнулись после этой фразы. *немного еды*... напоминает тот кошмар, который был год назад. эпидемия. наши друзья, родственники, близкие... и толпы безчувственных тварей. и тот побег, который совершили. правильно ли было всё это? даже сейчас я не смогу , наверное, ответить точно, потому что никто не может знать наперёд как поступить правильнее,ну, конечно, только после того как мы столкнёмся с последствиями. –Юджин, почему ты захотел бежать именно в тот момент? и.. как ты почувствовал или был уверен, что я пойду с тобой? –ну, знаешь, ты ведь первая, кто приняла меня таким, какой я есть, не смотря на мою грубость к окружающему меня миру, и ты первая, кто не осуждал меня за мою мечту и верила, что это вполне возможно, понимаешь? –да, за всё это время ты тоже стал для меня близким человеком и..,-внезапно прервав фразу Аюн постелила плед, смотря на колыхающихся ромашек. –и..? –ну, чего стоишь, садись рядом!! что ты взял перекусить? Юджин, словно поняв, что она не закончит предыдущее предложение, улёгся рядом с ней, и , достав из сумки веточку винограда, протянул ей. –ты взял ягоды? –ну да, еще малина, клубника, вишня лежат в сумке. потом морс брусничный.. помнишь, я тебе говорил, что нашел родственника? так вот, это была моя бабушка. она мне всё это и положила, сказав, что мне нужно немедленно поспешить за тобой.. –я рада, что ты не один! –вообще-то.... я давно уже не один глаза Аюн расширились, ожидая услышать дальнейший ответ, и она немного напряглась, чувствуя, что ей сегодня все таки придётся закончить то предложение. повисла неловкая тишина. и чтобы избавиться от неё, Юджин продолжил диалог: –этот блокнот.. он у тебя сохранился с того времени? –конечно, это же важная полоса в нашей жизни, и здесь были стихи и до эпидемии. –стихи? –а, так я не говорила.. ясно.. ну, хочешь прочту один из них? –с удовольствием! ...."небо, улыбающееся ярким огнём, этой ночью мы не уснём, тёплый блеск твоих глаз, тут всё очевидно без лишних фраз" –и почему же ты не поделилась со мной своими творениями? вот я тебе в тот вечер (в музыкальном классе) всю душу излил,-он, закатил глаза с ухмылкой. -...,-"и вот именно сейчас во мне что-то перемкнуло, словно знак, что мне все же надо сказать эти важные вещи. я кинула на него свой взгляд, рассматривая его.. такие красивые карие глаза.. приходили ли мне такие мысли раньше? не знаю.. но сейчас знаю одно, этот шанс я упускать не буду. он, поймав мой взгляд, немного смутился и отложил рюкзак в сторону. –так тебя можно смутить одним взглядом?-я решила начать с шутки и издалека, чтобы позже все разъяснить. –что? нет!!-теперь, казалось, он уже точно был смущен, раз закрыл своё лицо рукой. я приблизилась, чтобы ещё раз над ним посмеяться. взяв его за запястье, я снова смотрела ему в лицо. он не был смущён, это всего лишь уловка??? в этот же миг он перехватил мою руку и начал медленно приближаться. я всё также смотрела, не сводя взгляд с его глаз. он вдруг остановился буквально в пару сантиметров от моих губ, и самодовольно улыбнулся. –я победил, ты смущена , а я и не был,-почти прошептав, сказал Юджин. нечестно. так нечестно. –уверен?- и в этот момент я свободной рукой прихватила его за шею, сокращая это чёртово расстояние, вовлекая в такой жаждущий поцелуй. он ответил взаимностью, углубляя его. остановившись, он прошептал: –спасибо тебе, моя любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.